Home > news, reality show > 2PM : Lagi dan Lagi + Say Good Bye to Again and Again??

2PM : Lagi dan Lagi + Say Good Bye to Again and Again??

posted by :  seetwopm

Yap yap, anda benar!! (benar apanya orang mulai aja belom) tapi yang jelas kalian benar, hohohoho…berita kali ini datengnya dari 2PM, band kocak + bodor abis kita ini akhir – akhir ini emang lagi naik daun sejak comeback mereka yang fantastis n menakjubkan, alah, hehhehehe….

sebelum menginjak ke berita (kog gak enak ya bahasanya) aku mau say 1st greeting dulu ni, hehehe, aku sita, mulai sekarang aku jadi author di KH…ni pertama kalinya aku nge post sesuatu, moga2 berguna ya postinganku😀

  • Oke oke, langsung saja, Kali ini mengapa title nya lagi dan lagi??? Jawabannya karena lagi – lagi our 2PM boy kita kepilih buat filming Mnet Scandal, setelah kemaren si Thai Golden Boy Khunnie yang ngebintangin ni acara di episode 3 & 4, sekarang giliran Direktur Ok Taecyeon, ahahaha…kemaren2 sih si Taec ini kepergok lagi nonton konsernya PSD a.k.a Pussycat Dolls barengan ma “cewek”nya n junsu 2PM, hmmm….jadi ga sabar ni pengen ngeliat gimana date nya Mas Taec ma ni cewek, secara Taec ini kan kalo ma cewek berubah jadi imut gimana gitu😀

    Waaaaaah tapi kenapa harus Taecyeon, mengapa oh mengapa?? (lebay)

    Dan sekarang berita kedua, kemaren pihak JYP bilang kalo minggu depan 2PM bakal berhenti promo again and again n mulai promosiin lagu kedua mereka, yaitu Niga Mibda (I hate You), tapi ternyata rencana itu dimajuin sama JYP karena suatu alesan, jadi promo Niga Mibda dimajuin jadi minggu ini, mereka bakalan perform di Mnet besok, KBS hari Jumat, MBC hari Sabtu, n SBS hari Minggu.

    Nichkhun juga bilang kalo mereka sekarang sedang mempersiapkan MV kedua mereka yang masih dirahasiakan, tapi kemungkinan besar Niga Mibda yang dijadiin MV, Waaah jadi gak sabar deh…😄

    Oke deh, kita tunggu aja, Let see their moves tomorrow, 2PM Hwaiting!!! ^o^

    BONUS

    pict gila nya Khun + Taec + Jay . LOL

    Khunnie mah emang kkotnam, tapi Taec ma Jay …. (membisu) hahahaha

    Sekian dulu yaa…gomawo~~

    Credit : AF  &  hotchocoxx@youtube

  • Categories: news, reality show Tags: ,
    1. yoonhae
      10 June 2009 at 8:35 PM

      apa’a,wjr si 2pm kpilih gi,,rada ‘hoT” gtu kn mrka(maksud?)^^

      omo!! pict gila’a nick cs tu pas acara apa?

      • 10 June 2009 at 11:41 PM

        @yoonhae : iya sih, abis mereka keren2 semua sih…wah pinter bgt tuh Production temnya Mnet Scandal…. abis Nichkhun, Hongki, trus akhirnya Taec deh, hehehhe
        Itu pictnya ga pas acara kog, kayaknya mereka cuma foto2 di dorm mereka gtu😀

        btw, suka 2PM juga? paling suka siapa?? ^^

        • yoonhae
          12 June 2009 at 5:27 PM

          owh..ada y lbh gila gi gk pict’a?^^
          suka dunk..bego klo ada yg gk suka,,hee..
          abiz ..kyk km blg,kiyut2 mua si..syg ja gk d nikmatin..kekekeek
          nick!!!! nick!! …87966868 x!^^

          km?

    2. Ayoe_xiahkey
      10 June 2009 at 11:41 PM

      w0i ta sita aq datang!!!*sambil ngedance juliet*…
      yah ga 1st c0ment.,tapi gapapa…

      0m0!my taecy0n mau ngedate ama mbakny!!tidak!!!*lbay bgt*…again 2pm d mnet scandal…sm0ga abiz direktur 0k yg jd bintang tamu si bear chansung…wkwkwk..

      btw reality sh0w barune 2pm kae lanjutane py t0?k0q g ad kabar.,..

      2pm hwaiting!!

      • 10 June 2009 at 11:44 PM

        iya i.. T-T masa mas Taec…ah dasar Mnet, ck ck ck…..

        hahahaha, lucu bgt pasti kalo si bear chan yang ikutan… oww yg now it’s the era of the flower boys itu? udah ada kog, tapi belom di sub…ya berdoa aja mg2 cptan di sub..😀

    3. Ayoe_xiahkey
      10 June 2009 at 11:53 PM

      iya…q pgen bgt liad bear chansung ngedate ama mbake…pasti apik..

      0wh g2 ya..sm0ga cpt kluar subnya…kangen ma kgilaan 2PM…

    1. No trackbacks yet.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: