Home > artikel, news, video > 2Ne1 singing Take a Bow, Korean Sparkling 2nd CF, Yoochun Snack make me “ngiler”

2Ne1 singing Take a Bow, Korean Sparkling 2nd CF, Yoochun Snack make me “ngiler”

post by : Brian 준수

Setelah sempat menyanyikan lagu We Belong Together (BigBang) & Umbrella (Rihanna), kini 2Ne1 kembali tampil di SBS Choi Hwa Jung’s Power Time show dgn membawakan lagu Rihanna lagi, yakni Take a Bow. Keempatnya semakin piawai (wuih, kata2nya . .) dlm menunjukkan bakan mreka dlm vocal, khususnya Minji. Berikut videonya dpt kalian simak langsung !

upload by : the7REAL

Berikut sesi foto2 sndiri2 . . he he . .

d5

CL (freak bangeth kmu nak . . ha ha ha . . tpi matamu itu . . lucu . . .)

12446073172009061013165

Sandara (knp lidah & hidungmu nak ????)

ds

Minji (matamu sipit nak . . .)

w

Bom (Nah, ini baru namanya anak manis . . he he)

_____________________________________________________

Setelah CF Korean sparkling ver.1 yg dirilis bbrp waktu silam dgn SuJu n DBSK sbg iconnya, kini DBSK n SuJu lagi2 kembali menghiasi CF tsb, ya, di CF Korean sparkling ver.2 berikut !

upload by : seouldreamseries

Bonus :

DBSK di Shanghai

upload by : seouldreamseries

SuJu di Shanghai

upload by : ichigoKJJ

Jika di CF sblmnya hanya menampilkan konser mreka dr sudut yg cukup jauh, maka kini di shoot lebih dekat, apa lagi ver.Shanghai SuJu nih ada Siwon yg ngedugem . . Btw, ngerasa nggak sech klo CF ini nih sebenernya agak aneh . . Kan CF ini bertema tourism, bukannya seharusnya lebih menonjolkan pariwisatanya, kebudayaannya, makanan2nya dll ? Bukannya para entertaiment . . Yah, emank sih, entertaiment itu sudah jdi bagian penting dlm hidup org Korea, tpi klo buat CF itu harusnya lebih terarah . . he he . . (just throw out something in my mind). Hm, scara ksluruhan, kita ambil sisi positifnya, kita bs liat artis kesayangan kita (atao aq aja ???? he he) muncul di tv . . he he (sayangnya bukan di tv Indonesia).

____________________________________________________

Masih inget sama Timeout Gelato-nya Micky Yoochun khan ???? Nah, toko si playboy ini rupanya makin laku aja . . Hm, penasaran sama snack yg ada di sono ? Intip dikit yuks . . he he

NB : Yang ngiler, jangan menurunkan scroll lebih dri tulisan ini. Dijamin bikin ngiler . . .

1

NGILER MODE : ON (20%) hm . . . (nahan ngiler)

2

NGILER MODE : ON (40%) huffffff . . . . (sabar . . sabar . . .)

3

NGILER MODE : ON (60%) aits,,, hiks . . hufff,, hm . . (tenang . . tenang . . )

4

NGILER MODE : ON (80%) aaaaaggghhhhh . . hufff (adoh, gag nahan . . )

5

NGILER MODE : ON (100%) tidaaaaaaakkkkk !!!!!! (nyam nyam . . OMG . . lezat banget)

6

NGILER MODE : ON (10000000%) ZZzzzzzz . . . Pingsan kekenyangan . .

Bagi yg takut gemuk, katakan YA pada snack2 di atas. Karena sperti yg pernah aq kabarkan sebelumnya, bahwa snack2 yg dijual sma Micky Yoochun ini justru cocok bwt mreka yg diet . . Dijamin . . aq uda dpt nyoba n enak banget (promosi palsu . . he he). Masalah harga, nggak mahal2 amat kok . . Harga dibuka mulai dr 20rb rupiah lho ! . . So, skrng yg jdi kendala adalah uang bwt transport !!! ha ha ha . . . Selamat berngiler ria !!!!

credit : sookyeong + ygworld + jtxylovestvxqS

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. Luph MirotiCha
    10 June 2009 at 11:09 AM

    Bom cantik bangeth??? coba akuuu cowo,, pasti klo kmu lamar,, akuu trima,,
    he hhhee,,

    adoh, mao dong maen CF bareng dbsk,, meluluh,, meleleh,, melongo,,

    uda pingsan nih,, ngiler,, ngiler,, ngiler,, nyam nyam,,

  2. 10 June 2009 at 12:10 PM

    hmmm jadi gemes ama CL ! kmo memang saudara kembarko (ngaku2). diliat2 makin gak suka sama bom. hmmm T_T

    btw anak2 2ne1 pada mungil2 & chubby ya ? gemes ma CL !

    • 10 June 2009 at 12:15 PM

      btw dewe ???? he he he . . klo di lagunya, aq emank gag t’lalu suka BOM. tpi aq suka liatin dy pas di foto di atas tau !!! kyk anak tak berdosa . . he he

      yups, chubby smua . . (sandara kykna gag de . .)

  3. Choi Sina
    17 June 2009 at 7:29 AM

    pngen mampir k’Timeout’ny Micky..

    sssllluuurrrpp.. Yummy!😀

  4. Karin
    25 August 2009 at 10:18 PM

    CL cantik ! dara juga !
    Aduh, benar2 bikin karin ngiler di malem hari gini..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: