Home > life style, news > korean hair style ? gampang …. wavy-in aja !

korean hair style ? gampang …. wavy-in aja !

posted by : ajenk 진기

maw taw korean hair style yg lagi bomming & eksis ? maw taw ? gak nyesel ? yahh jawabannya adalah rambut botak ! rambut botak diminati banyak orang karena praktis dan hemat (gak perlu keluar duit bwat beli shampo). selain itu bwat anak2 muda yg suka bikin grafitti ato pke tatto, skrg uda bisa berkreasi di kepalanya sendiri. hebat kan ?

kalian percaya ? masa percaya ? aduuuh pasti enggak. secara udah ada di judul postingan. jadi rambut korea yg plg keren & eksis di musim panas kali ini adalah ….. yak jawabannya adalah WAVY. coba lyat pict berikut :

dan kalo maw berwavy ria ini ternyata kita gak perlu ke salon loh (ngiklan bgt). kita bisa lakuin ini sediri, seperti pict di bawah ini :


__________________________________________________________________________________________________

oh ya gak afdol banget kalo gak ngabarin hal penting about my 5 bling bling boy. syapa agi kalo buka SHINee ? jadi dengan lagu remakenya yg membuat shinee banyak dihujat dan bahkan meningkatkan jumlah antifans, mampu membuat mini album romeo ini menempati posisi 1 selama 2 minggu berturut2 di hotTracks dan kbs music bank. dan nantikan perform SHINee selanjutnya tgl 12 di Music Bank dan tgl 13 di Music Core. sayang sekali hubungan SM & Mnet lagi gak baek. jadi gak bisa lyat mereka yg super duper ganteng ini perform di panggung megahnya Mnet. so sadd~

credit to : sookyeong@WP

Categories: life style, news Tags: , , , ,
  1. lony
    9 June 2009 at 7:35 AM

    wavy bgsnya cuma bwt cwek

    d cwok malah jadi aneh , terutama pas di pic nya GD…..
    DYA JD LEBIH MIRIP MA NYI BLORONG DENGAN RAMBUT ULAR DI KEPALANYA

  2. 9 June 2009 at 7:53 AM

    wah ,,
    gila niy orang korea mkin aneh” ajj kelakuannya ,, ckck*

    waduh sedih juga kalo SHINee mpe bnyk antisnya ,,
    tp gpp dh , ako masih akan tetep setia kq ama SHINee ,, hhe*

  3. 9 June 2009 at 8:06 AM

    SHINee seperti power ranger !!! ha ha ha . . peace ^^

    Yg cewek, wavy nya cocok . .
    yg cowok ??? ke laut muh . . ha ha ha . . . peace again ^^

  4. Luph MirotiCha
    9 June 2009 at 9:04 AM

    tidak !!!!! akuu g brani nge-wavy-in rambutkuuuu,, ntar mala rusak,, hehhehhe

  5. 9 June 2009 at 9:14 AM

    hhii lucuu yaaa di wavy, ehh tapi kalooo cwo di wavy hmmmm ga setuju aaaah hhee
    ehhh jeng, itu nge-wavy rambut bisa sendiri, kynya ribettt hhaa

  6. yoonhae
    9 June 2009 at 3:41 PM

    taemin jg d wavy kn?

  7. eroticdvd
    28 June 2009 at 5:38 PM

    londons leading hair extensions salon, Tatiana specialist in real human hair.

  8. 29 September 2009 at 10:33 PM

    wah wah..lengkap

  9. Nazmeen
    29 January 2010 at 11:20 PM

    hello i’m malaysian seriously i don’t understand what u say but thanks a lot for the wavy tips.hmmm can u post me another wavy tips i mean other that one..please..!!!

  10. 30 January 2010 at 6:45 AM

    @nazmeen : hello too. nice to see your comment. this is indonesian blog that fill with kpop. hehe~ about your request. i think it won’t be posted till march because the author who posted this article was hiatus till that month. hope u wait~ hehe . .

  11. 12 December 2011 at 2:53 AM

    intinya apa ?

  12. 23 December 2011 at 11:54 AM

    Biarpun shine byk antifans ny aq ttp luph luph ” Minho :*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: