Home > artikel, news > gaya aneh Mirotic + Nickhun di tolak Sooyoung ? OMG..

gaya aneh Mirotic + Nickhun di tolak Sooyoung ? OMG..

post by : Brian 준수

Spoiler : Ini hanya sekedar info ringan

Hai cassie maupun yg bukan cassie, juz a little info 4 u, ada yg blum pernah nonton Mirotic-nya DBSK ??? Pastinya sudah dong . . . Baik MV, maupun Live, pastinya sudah ditonton smua . . Ngerasa nggak ada gaya (koreografi) yg aneh di (±1 menit awal) lagu tsb ??

mirotic

Mungkin sudah ada yg tau part.mana yg aq maksud . . he he he . . yg jeli pasti tau . . (jeli ≠ jelly). Penasaran ?

8ziw00

20kspzl

2cxtiyg

1z18ax3

2ljlzyt

Yups ! part tsb yg aq maksud ! Sekian lama aq mikir “knp koreografi mreka gtu ? yunho membungkuk dgn kaki yg aneh . .” . . Rupanya that’s the reason . . Bagi yg uda tau duluan, hebat deh ! salut . . buat yg belum, smg info ini membuat kalian tau maksud dri koreografi tsb . . he he he . . .

________________________________________________________

sooyoung

Semua kenal Sooyoung khan ?? Member SNSD yg kocak & paling tinggi ini kemarin hadir pada MBC ‘Fantastic Duo’. Pada acara tsb, Nickhun jg hadir dan Kim Jaedong (aq gag tw, siapa dy ?) bertanya pd Nickhun :

Kim Jaedong : “Bagaimana pendapatmu ttg Sooyoung jika dia menjadi pacarmu?”

Nickhun : “Hm, dia sangat cantik, tapi saya mau membicarakannya nanti alias tidak sekarang

Sooyung : “Hm, sa . . sa . . saya . . . saya tidak terlalu suka cowok yg wajahnya lebih putih dari saya . . “ (gag gitu sih ngomongnya, aq gugup2in . . he he)

Ha ha ha ha  . . . . . . Sooyong . . Sooyoung . . kmu itu . . Ehem, kembali ke percakapan mreka . .

Nickhun : “Waktu saya kecil, saya suka cewek yg cute n chubby” (lalu mulai menceritakan ttg tipe cewek idealnya, maavm aq tdk bahas ttg ini . . he he he)

Tiba2 muncul Lee Sangbyuk & mulai ikut perbincangan ini :

Lee Sangbyuk : “Saya rasa, Nickhun lebih cocok dgn cewek yg boyish seperti CL dari 2Ne1

Lee sangbyuk kembali menambahkan :

Lee Sangbyuk : “Jo Hyeryun mlakukan olah raga tinju, jadi saya rasa kamu cocok jika kamu punya pacar saudara kayak dia”

Buat yg gag tau Jo Hyeryun, ini dia :

180px-Jo_Hye_Ryeon

(Jenk, dia ini bukannya yg jdi MC di SNSD Movie Factory y ???)

credit : aizamiaboojaejoong + nuel92

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. Lydia lee
    8 June 2009 at 12:31 PM

    brian..brian..BRIAN…

    • 8 June 2009 at 12:39 PM

      wae ? wae ?

      • 8 June 2009 at 12:52 PM

        jahh ~
        pke’ nyapa* s’gla… dsar klian b’dua !!!!! hehe🙂

        wawww… ternyata di balik itu semua,,, kreo mrk bertuliskan “SKIN”…
        oowww… gt yahh!! (ngangguk2)

        btw.. Nickhun skrng GJ !!!!!!!

  2. Lydia lee
    8 June 2009 at 12:56 PM

    engga..
    infonya membuat hatiku bergetar..

  3. 8 June 2009 at 1:01 PM

    brian bodo ! kim jaedong itu MC star golden bell tauk ! iya itu si mas mas mbak. kayak polwan …

    • 8 June 2009 at 1:03 PM

      o gtu ? aq mpe skrng gag tw nama2 MC korea . . cuman kang ho dong . .

  4. yoonhae
    8 June 2009 at 7:07 PM

    ha??? q hrs jungkir balik tu pict bru ngeh ma tulisan’a,,skin?!!!
    bdw,,gpp dah Sooyoung gk trtrik ma nick..lmyn ngurangin rival^^

    slm knl ya brian

  5. trisaa
    8 June 2009 at 10:46 PM

    saia ga ngerti ,jadi apa alesannya koreo mirotic bisa kaya gitu ?BRIAN !aku ga ngerti ,hhe .tapi yang pnting semuanya keren keren di mirotic ,apalagi yunho !huwa ,hhe .tapi ga tau knapa ga trlalu suka jaejong.hhi .

    • 9 June 2009 at 2:29 AM

      khan lagunya “under my SKIN . .”, yah itu maksudnya . .

      @ yoonhae : y, salam kenal jg . .

  6. Luph MirotiCha
    9 June 2009 at 9:08 AM

    och, bru tw,, hebat dech bwt cassie yg tauu,, kerendh,,

    tvxq hwaiting !!!!!

    sooyoung nolak nichkun ???? yaw sud, nichkun bwt akuuuu adjha,, hhhehhehee

  7. 9 June 2009 at 9:19 AM

    hooo eh bri akopun masi ga ngerti trusss apa maksdunya dari Skin di Mirotic ntuu ??
    hhii maklum dehh ga ngerti boyband niih😦

  8. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:24 AM

    hai hai,, wahhhhh, uda lama gw gak maen ke sini, hm agak ngerti sich maksud dri SKIN itu, krn lagunya “Under my SKIN”, he he

    Nichkun kacian, laen kali sama gw aja, gw mao kok,

  9. ichigo^.^akari
    30 June 2009 at 4:29 PM

    waaa..
    iya juga, yah…
    makasih info-nyaa..
    ohohoho… *langsung puter video mirotic yang live*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: