Home > artikel, news > 2AM First Meeting….Damn HOT

2AM First Meeting….Damn HOT

posted by : Lydia Lee

200906062133371002_1

yap..JYP entertaiment ternyata engga kalah keren loh sama SM entertaiment terbukti anak didiknya seperti Wonder Girls dan 2PM bisa menarik perhatian banyak orang.

Tak ketinggalan 2AM mungkin banyak dari kita engga terlalu kenal tentang mereka kalo gitu ako kenalin dulu yuk..

2AM adalah grup ballad dari Korsel.Mereka dibawah managen JYP dan diproduseri oleh Cube Entertaiment. The members are Jinwoon, Jokwon (the leader), Seoulong dan Changmin.Oyah katanya dulu 2pm dan 2am tuh satu grup loh..nama grupnya One Day..engga tau karna gag sukses ato gmn akhirnya mereka dipecah menjadi sub group 2pm dan 2am itu. Mereka debut pertama kali tanggal 11 Juli 2008 di KBS Music Bank (kebetulan saya nonton) dengan singlenya yang berjudul This song (nih lagu enak banget..mellow..kata-katanya menyentuh hati..)

Personil

Jo Kwon (leader)

8b4db86761c215658aa4f9dd5fc9ebc51242444060_full

Lee Changmin

cd5b92051fafcab7f41e3820420fa7c41242444022_full

Im Seulong

db68fe48beafad787a70d6850a37c8bb1242443995_full

Jung Jinwoon

c40f41f09a22f8d912ecd215d88d93c61242444100_full

anyway..Tuhan itu Maha Besar dan Maha Adil . why?

terbukti walaupun tampang mereka pas-pas an..tapi suaranya ituloh..bagus banget..u should try this one. Ok deh itu tadi sekilas info sekarang baru info baru tentang mereka. Jadi baru-baru ini mereka menggelar kasur fan meeting mereka yang pertama kali. Fan meeting ini juga dihadiri oleh 2PM dan Wonder Girls loh. Di fan meeting ini 2AM membuktikan bahwa mereka engga cuma bisa nyanyi tapi bisa juga dance dan punya selera humor yang OKE. hehehe..tapi disini mereka bukan jadi cowok melainkan CEWEK.

check this video

upload by : 2am

hehe..jadi ceritanya mereka nyanyiin lagu Wonder Girls ” So Hot”  dengan bergaya cewek gitu. Goyangannya aduhai banget dan terbukti anak-anak 2AM juga engga tau malu..hehe

liat picnya biar lebih jelas lagi

20090606_2amfanmeeting_08

20090606_2amfanmeeting_09

20090606_2amfanmeeting_11

20090606_2amfanmeeting_12

no comment dah tentang foto syur mereka ini..so what do u think??

setelah mereka puas dengan kegilaan sendiri. Dilanjut oleh perform mereka sendiri-sendiri.

perform sendiri-sendiri

upload by: elaisfangirl

Yap setiap anggota memiliki kesempatan untuk menunjukkan talenta mereka disini.Dimulai dari  Seulong yang bermain piano sambil mendendangkan lagu Brown Eyed Soul yang berjudul “Nothing Better” . Dilanjut oleh Jinwoon yang menyayikan lagu hit Michael Buble “Feeling Good” and inggrisnya not bad lah. Kemudian Changmin pun meramaikan suasana dengan menyayikan lagu Park Hyung Bin “Shabang Shabang” lengkap dengan bulu-bulu, kacamata asoy dan rambut keriting yang menggoda iman(apa maksudnya?). Kemudian diakhiri oleh Jo Kwon yang menyanyikan single Usher ” U Got It Bad” and….. OMO…

hot..

nosebleed..

speechless..

fainted..

KEREN EUY…penyanyi ballad bisa garang juga ternyata and dia sekilas mirip Taeyang Big Bang, ya ngga sih??

more pic

20090606_2amfanmeeting_01

20090606_2amfanmeeting_03

20090606_2amfanmeeting_04

20090606_2amfanmeeting_05

source : allkpop + youtube + wikipedia

Categories: artikel, news Tags:
  1. 8 June 2009 at 10:28 AM

    aiihh…
    2am lucu bgd jadi cwek !!!!!!!!! xD
    hahahahaha…

    wah ~
    lyd.. thx yah udh ngenalin personil 2am 1-1.
    ako jdi lbih knal ma mrk…

    mank JYP E gag klah ma SM !!!!!!!! hehe

  2. 8 June 2009 at 10:56 AM

    Pledis juga gak kalah ! gini2 kan ako calon artis sana. hahahaha !
    wow thx lyd udah ngenalin 2AM. ako sebelumnya cuma familiar sama jo kwon
    rambut kriwel2nya changmin, ngeingetin ako sama
    tantenya nadia di inikah rasanya. tante syapa ya namanya ?

  3. yoonhae
    8 June 2009 at 7:22 PM

    eh??spa tu d pict plg bontot yang maen piano..jo kwon??Im Seulong???
    alamak..udh kyk irwansyah ja pose’a,heehe

    lucu2,,thanx udh ngshare

    • 8 June 2009 at 7:28 PM

      kayanya sih im seulong. iya ako yakin itu dya ! apanya yg kaya irwansyah ? yg jadi acha syapa ?

  4. Luph MirotiCha
    9 June 2009 at 9:11 AM

    hm, thanks vhe udh ngenalis 2am,, bru tau cmua nich,,

  5. 9 June 2009 at 9:25 AM

    hhuu bri ini ballad jugaaa yaaa ??
    huaaaaaa ako suka bgt deh sama boyband korea yg genre-nya ballad, enaaaak bgttt
    bahasss lebih banyakk bri😀
    brown eyed soul juga keren brii, mau !

  6. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:27 AM

    2am, oh, 2am. gw uda lama gak liat kabar lu pade, akhirnya muncul jg,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: