Home > news > Perform in SBS Inkigayo!! + Kemana Perginya Nickhun??

Perform in SBS Inkigayo!! + Kemana Perginya Nickhun??

posted by : vheluvdSHINee

hari ini lumayan sepi…. tapii… gag papa dahh! ~

yahh…
hari ini…. SuJu mengadakan perform di Inkigayo. dan…..
tentunya dengan lagu andalannya, “It’s You”.
Super Junior yang telah sebelumnya meraja tertinggi di Inkigayo untuk tiga minggu berturut-turut pada 29 Maret, 5 April dan 12 April untuk “Sorry, sorry”. setelah selesai promosi “Sorry, sorry”, mereka mulai dengan lagu “It’s You”. dan telah terbukti !!!! lagu ini sangat di senangi oleh para penggemar, dan laris bgd.
ini dia performnya …

by : YoDubu1

ini adl kedua kalinya kemenangan lagu “It’s You” . yg sebelumnya pernah menang di KBS2TV Music Bank K-Chart pd tgl 22 Mei.  wahhh…. suksess bgd yah SM. pdahal baru 2 hari yg lalu junior mrk (baca : SHINee) menang di Music Bank. *suksess teruss SM !!!!*

by : YoDubu1

ngomong* about perform di Inkigayo, hari ini SHINee jg tdk mau kalah… mrk jg mengadakan perform di Inkigayo dgn “Juliette” & “Talk To You” nya. ini dia…

‘Juliette’

yoee… d sini.. mrk mengenakan costum ROMEO (sesuai dgn mv juliette). minho soo vulgar !! xD

by : yuriyuri1111

‘Talk To You’

waaww… mrk kren bgd di perform ‘Talk To You’ ini. soo beat….. (arrgghh… minho!! lagi* kao buat ako lemah otak krn kegantenganmu!!!)

by : poupeesi115

+ bonus…

by : cherryanne99

——————————————————————————————-

ok…. Inkigayo finish…!!

next…. kita beralih ke Bangkok !!

klian tau khn??? akhir-akhir ini, nickhun selalu alpa jika teman-teman’y (2PM) mengadakan perform*. hmmm… knp yahh??? (dari sini ako mulai curiga) berdasarkan postingan* lalu, “Nickhun tak nampak?? + Jaebeom & Taecyeon melatih otot” & “Some Performance of them !“, disini.. ako mulai menyelidiki.. ‘sebenarnya ada apa dengan Nickhun???’ sbenarnya krn ako jg kangen bgd ma dy…🙂.

ternyata… Nickhun sdg berada d Tanah Air nya, yaitu Indonesia Bangkok. dia menjadi bintang tamu di “Mai-Tina Beauty On The Beat” di bangkok (Thailand). dia tampil bersama 2 cewek, yaitu Mai Charoenpura dan Christina Aguila. (waww… pntesan smsko gag d bls2).

Nickhun menggambarkan perform kali ini seperti “Thailand’s Queen of Dance” dan “Thailand’s Queen of Pop Rock” di wawancara terakhir. Nickhun mungkin dianggap sbg pop star regular di Korea. tetapi di Thailand, ia adalah suatu megastar, dan kembali nya Nickhun telah disambut dengan meriah.

ini pd saat Nickhun berada di Suvarnabhumi International Airport, Bangkok.

20090606_nichkhun_thai_pic20

dengarlah suaranya….

by : amifeeamiangel

waww…. ini fotonya bersama omma n adik perempuannya, Yani Yanin

20090606_nichkhun_thai_pic19

di concert’y sendiri, Nickhun turun bersama 2 cewek yg supper H O T… Mai & Tina (nick, ako cemburuu!!!! ). liat ajja nie aksi mrk terhadap Nickhun!!

20090606_nichkhun_thai_pic2

gemn??? H O T gag??? nie ako tambah!!

20090606_nichkhun_thai_pic3

20090606_nichkhun_thai_pic5

20090606_nichkhun_thai_pic6

20090606_nichkhun_thai_pic10

20090606_nichkhun_thai_pic11

uuuu… H O T boo’ !!!!!!

waaaaa…. low Minho (mantan kekasih Nickhun) liat gemn yahh??? tenang minho!! msii ada ako!!!!!! xD

ok…. back to topic…

Nickhun jg mengadakan perform solo. wa….. kren!! + piano!

20090606_nichkhun_thai_pic12

20090606_nichkhun_thai_pic13

20090606_nichkhun_thai_pic14

low yg ini… bersama piano!! ^^

20090606_nichkhun_thai_pic15

20090606_nichkhun_thai_pic16

20090606_nichkhun_thai_pic17

20090606_nichkhun_thai_pic18

yahh… udh!! ako cpe’!!!!!! (tapii.. itu semua demi klian!! haha) enjoy!!

credit : allkpop

Categories: news Tags: , ,
  1. onewchan
    8 June 2009 at 6:18 AM

    asyik!
    ad postingan ttg 2PM!!
    sering” post ttg mereka yaa!^^

    • 8 June 2009 at 6:38 AM

      wahh!! OK !!!
      kmo sng 2 pm jg yahh?? (ako pkir SHINee)
      mank 2 pm kebetulan sring* bkin news…

      OK dehh!
      lamb knal onewchan!! xD

  2. onewchan
    8 June 2009 at 11:04 AM

    iyaa,lam knal jga ya…
    hehehe😀

  3. onewchan
    8 June 2009 at 11:17 AM

    iya,ak ska bgt ma 2pm,mereka kren” am lucu” bkin ktawa wkt d idol show…
    tpi ak jga ska bgt kok ma SHINee…ak termasuk shinee world ama the hottest…hehehhe
    2PM & SHINee!!
    Hwaiting ya!!
    xD

    • 8 June 2009 at 11:29 AM

      onewchan masi OL ? kalo masi ngobrol yokk di talk in here !

  4. 8 June 2009 at 11:50 AM

    hemm belom liat performnya shinee nih, lagi nunggu yg HQ, lama bet downloadnya grrr >.<
    heh? apa-apaan itu? nickhun kok di grepe-grepe? tidaaaakkkkk
    dan selamat buat oppa suju.
    donghae, sorry sorry ya daku sekarang sama taemin, tapi kita tetep friends kok ahahahahak *dilemparin batu*

    • 8 June 2009 at 12:07 PM

      monic donlot aja di ahboo.wordpress.com. emg sizenya gede banget, tapi uda kaya nonton TV taw ! ako aja mulai shinee debut kemaren donlot yg versi avi. coba aja kesana. minimal sizenya 137mb

  5. Luph MirotiCha
    9 June 2009 at 9:14 AM

    nichkun nichkun,,

  1. 7 June 2009 at 3:41 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: