Home > artikel, video > Jang Geun Suk VIDEOLOGY

Jang Geun Suk VIDEOLOGY

post by : Brian 준수

Sesuai dgn judul di atas, jadi postingan kali ini yakni seputar Video ttg Jang Geun Suk. Jadi, aq akan mengulas MV & CF yg pernah dibintangi si JGS. Hm, ini sekaligus menjadi postingan pertama ttg JGS di blog ini. Langsung aja yuk !

Jang Geun Suk CF

Siapa sih yg nggak kenal Jang Geun Suk ? Aktor muda yg pernah membintangi serangkaian drama/film Korea seperti Doremifasolasido & Baby n I ini sudah nampak tak asing bagi kita. Selain aktor, JGS jg kerap kali membintangi CF2. Sebagian besar CF yg dibintanginya adalah Etude, salah satu produk kosmetik yg cukup ternama di Korea sana. Berikut simak bbrp CFnya !

1. Etude

upload by : freeta

upload by : tuchee11

upload by : tuchee11

upload by : JKSeels

upload by : JKSeels

upload by : Moonshin7

2. Ting

upload by : freeta

upload by : yunaphuong1990

3. Black n’Jean

upload by : tuchee11

upload by : tuchee11

4. Chic Choc

upload by : tuchee11

upload by : tuchee11

5. Skool Looks

upload by : tuchee11

6. BSX

upload by : tuchee11

7. Maeil Caffelatte

upload by : tuchee11

8. HaHaHa Campaign

upload by : JKSeels

Aq rasa CFnya lebih dari cukup . . banyak malah . . Ha ha ha . . . .

Nah, CF terakhir JGS adalah HaHaHa Campaign yg dilakukan kira2 2 bln lalu. Kita tunggu saja CF JGS selanjutnya . .

Jang Geun Suk MV

Yang cukup seru, JGS yg merupakan aktor sekaligus model diminta untuk menyanyi dlm CF-nya, tepatnya 2 CF. Nah, CF yg berdurasi lebih dr 3 menit ini lebih dikenal dgn MV. Jadi, dlm 2 MV berikut, keduanya dinyanyikan langsung oleh JGS.

1. Black n’Jean

upload by : tuchee11

2. Touch holic – Samsung Mobile

upload by : wassereis875

Aq rasa suaranya cukup bagus lah sbg seorng aktor sekaligus model. Makanya dia bersama 2 kawan lainnya (JGS, Tim, Son Ho Young) dibuatkan MV khusus dlm melakukan promosi untuk education event yg disponsori oleh menteri pendidikan, sains & teknologi Korea dgn tema “We+Education, We+Emotion”

3. Wee Band

upload by : JKSeels

Jadi, bisa disimpulkan, bahwa JGS merupakan aktor sekaligus model yg punya talent, tak hanya dlm dunia fashion, tpi jg dlm dunia tarik suara. Hanya saja ia lebih memilih untuk eksis di dunia fashion. Terbukti kok, JGS ini adalah cowok yg jg suka gonta ganti penampilan (nggak cuma G-Dragon aja lho !).

Bonus : Jang Geun Suk Cool iCON 4 AVATAR

jgs-3 jgs-5 jgs-8

What iCON that u choose ???

credit : youtube

Categories: artikel, video Tags:
  1. 7 June 2009 at 1:09 PM

    ini pesenannya si trisa ya ? ako sebel ih ! sama2 maen di doremi ko JEC gak membintangi CF ? wae ? wae ?

    • 7 June 2009 at 1:12 PM

      yah krng lebih gtu lha jenk . . yah, JEC khan gag bermulut manis . . dy cuman senyum2 manyun klo jawab, geleng ato angguk aja . . he he

  2. 7 June 2009 at 1:14 PM

    wiwwww thanks bri kao membahas oppa gantengnyaaa poooool yg satu ini😀
    eh banyak bnerrr yaaa CF-nya dya, hmmm🙂 senanggg !
    hhuu dya di Etude jugaa yaa barengan sama Lee Min Ho dooong ??
    aaaaa pingsan nih lyatnya *lebay*

  3. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:29 PM

    wah,, jgs,, lama g bersua,, akoo sayayng kmu jgs,,, kmoo syng akuu jg kannn ???
    hehhehehee,,

    keren dah,, hm, thanks kak brian,, akoo bs koleksi nih,,

  4. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:49 PM

    Baruuu slesai donlot yg mv, ,, touch holic kerenndh abiest dha,,, love it ,, apa lagii yg nge-rap,, tpi,, cewe nya kokk geje gtu sich ????

  5. 8 June 2009 at 3:30 AM

    waaaaaaaaaaaaa… (telat!!)
    JGS !!!!!!!!! uuu…. kren*!!!
    wa… lumayan nie anak! hehe (devilsmile)

    CF*y bnyak bnerr!!!!!!!!!
    tpii… kren* !!!!!!! xD

    thx 4 share brii ….

  6. trisaa
    8 June 2009 at 7:03 AM

    TETERETTERETTERET . .JENG JENG JENG ,TARA !
    PROUDLY PRESENT !MY OLDEST BROTHER , JANG GEUN SEOK GITU LOH !the hottest guy in korea !hha .
    ajenk ,kamu sirik aja !JEC mah ga laku x di korea ,hwhaha .
    brian brian brian .THANKYOU !ntar aku traktir kacang rebus 1 gerobak ,okeh okeh ?

    ck .ck ,kakak ku mang top !

  7. 8 June 2009 at 10:46 AM

    brian jahat ! masa JEC dibilang kaya gtu ? dia itu pemalu taw ! oppako kalo di rumah itu cerewet+perhatian ! enak aj blg dya kaya gtu. lyat tuh, oppa sedih kan jadinya ….

    trisa… sebenernya JEC banyak peminatnya tapi JEC kasian sama ako kalo dia terkenal. kalo dia terkenal kaya onew, syapa coba yg ngurus ako ? tetangga sebelah ?

    • 8 June 2009 at 10:59 AM

      dasar ajenk mule nge-les. he he

      @ trisaa n vhe : yups, same2 . . aq bakal post lgi klo ada ttg dy yg baru.

  8. yoonhae
    8 June 2009 at 7:31 PM

    byk jg cf’a ya..sebel liat dy pas d etute,,aksi mesum dstu!heee
    hong gil dong da versi buat dy doankgk ya?

    bdw,,brian cowo ya???hee..mianhee..gk da mksd apa2 kok^^’

    • 8 June 2009 at 7:43 PM

      iya. brian cowok. temen sekelasko yg ako racuni korea. sbelumnya dia terjebak di lautan anime. akhirnya ako menyadarkannya korea jauh lebih keren

      • 9 June 2009 at 2:41 AM

        ah, gag jg . . aq skrng msi bs berkonsentrasi di keduanya jenk, walau korea masih jadi brada 1 peringkat di atas anime. awalnya aq emank suka korea khan jenk ??? terbukti waktu kls.X-6 dulu bnyk tmn2 yg minta lagu Full House, Sad Love Song, Stairway to Heave, dll ke aq . . yah dulu sih lebih ke K-drama. skrng bru ke K-Pop . . he he

        @ yoonhae : iy, iy, gag pa pa . . uda biasa . . he he . .

  9. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:29 AM

    …. (gak bs bcr apa2 lagi)

    TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. 9 July 2009 at 11:35 AM

    waw JGS Lo Keren abiz

  11. 9 July 2009 at 11:37 AM

    Gw FANS Bgtz ma JGS Pa aGy Pass Lagu Touch Holic

    • 9 July 2009 at 11:53 AM

      yups, style rambut n pakaiannya keren . . pa lgi rambutnya yg kedua (pendek). hehe . .

      sayangnya skrng dy lgi menikmati ke-free-annya dy. paling cuman jdi model tpi blm da yg khusus yg bs di sorot.

  12. 16 September 2009 at 12:32 PM

    waaa… i luph u..
    kapan jln2 ke indonesia???

    misss yuuuu…

  13. Sukkie
    27 August 2010 at 8:47 PM

    Minta linknya utk download MVnya dong..thx

  14. 29 August 2010 at 8:23 AM

    WOW! thanks for ‘videology’nya,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: