Home > artikel > 2AM + 2PM = Oneday

2AM + 2PM = Oneday

post by : Brian 준수

2Am & 2Pm, untuk pertama kalinya mengikuti interview untuk Movie Week Magazine. Dan interview ini jg merupakan interview pertama mreka dimana ke2 group ini bersama dlm sebuah interview ! Berikut hasil pemotretannya !

09

10

b00575234a2a6ef87d3c7

b00575234a2a6ef652ee4

b00575234a2a6efa6b44a-1

b00575234a2a6efc34ff0

b00575234a2a6efdbefa4

b00575234a2a6f024bcbf

b00575234a2a6f0517e2a

01-1-1

Ck ck ck, kalo uda di suruh bergaya, beginilah ank2 2AM & 2PM. Hwaiting smuanya !

credit : imop

Categories: artikel Tags: ,
  1. 7 June 2009 at 4:42 AM

    aaaaaaaaa….
    Junho !!!! + Nickhun kmo cakep bgd !! xD
    haddooohh!! mank cocok dah 2am + 2pm !!!! = 1 day !! hahaha
    2am jg kren !!!
    aaaaaaa…. semua kren!!! ako mkin saiiank ma klian!! liat klian pd akur* gt…🙂

    yahh… HWATING !! buat klian!!! xD

  2. onewchan
    7 June 2009 at 5:30 AM

    waoo….
    emg 2pm tu kren” bgd deh…
    ak ska bgd ma mrekaaaa!!!
    2PM jjang!HWAITING!!!

    • 7 June 2009 at 5:43 AM

      @onewchan :wahh.. emank !!!
      hahaha

      btw… lamb knal !!🙂
      mmm.. #1 comment ke sini yah?? atau??

  3. 7 June 2009 at 9:30 AM

    wow ! akhir saudara yg dipisahkan oleh om JYP kembali bersatu. tapi tetep jumlahnya gak ngalahin SJ

  4. 7 June 2009 at 1:15 PM

    wiwww, rameeee bner deh. itu kyanya satu kompleks dehhh
    ini boyband baruu yaaa ??
    yg 2am yg mana yg 2pm yg mana, hhuu pusing mukanya ko pada mirip” yaaa
    hhee

    • 7 June 2009 at 1:22 PM

      enggak ryaa. mereka tdinya jadi 1 di JYP. tpi krn JYP bingung ngurusnya akhirnya di bagi 2, 2AM sama 2PM. 2AM yg ballad, 2PM lebih ngebeat. ako maw ngsi taw yg mana tpi ribet. ako juga bingung nglyatnya

  5. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:33 PM

    2am n 2pm kerendh dach,, luph all of themm,,

    kerenn, kereennn,, fotonya smuwa kren2 abiest dha,,

    hm,, iya sich, msi bluumm bs ngalahin suju,, hehhehehee

  6. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:47 PM

    sampee skrng akuu blum tau nama personil drii 2am,, sapa aja yy???

    • 8 June 2009 at 3:49 AM

      nih nama personil* 2am : Jung Jinwoon, Jo Kwon, Lim Seulong, Lee Changmin!!
      hahaha…

  7. yoonhae
    8 June 2009 at 7:13 PM

    2am..pecahan*mank recehan?* dr 2pm ya?
    q gk knl 1 pn ma prsonil 2AM..syg ya..pamor’a kurang gmana gtu ma 2pm..
    gabungin ja lah mrka gi,,pliz,,^^

    • 9 June 2009 at 3:00 AM

      mreka awalnya bernama ONE DAY. tapi gag berhasil jd dipecah jadi recehan sribu dan lima ratus. he he he , nggask gtu . . y, jdi dipecah jdi 2PM n 2AM. iy sih, 2AM krng terkenal, tpi mrk jg pny kualitas yg bgs kok, khususnya di ballad . .

  8. kitin
    16 July 2010 at 6:38 PM

    eh sapa bilang 2am kurang terkenal!!! hahahah… mereka cuma krg nonjol aja krn konsepnya diubah… tapi sebagai group voccal mereka ciamik asli, ga ada di dalem situ yang ga bisa nyanyi, semua punya suara aduhai, ga modal tampang ma badan berotot aja… emang sing laguna balad, tapi patut didengerin

  9. 28 March 2012 at 7:55 PM

    ehh… Taecyeon emang paLing keren ….
    LOVE U 2PM

  10. addiva1212960
    13 July 2012 at 10:33 AM

    kalo aku dua2nya keren, semua idolaku.. terutama oppa jinwoon 2AM.. keren banget, aku paling suka nieh senyumnya jinwoon manis abieezzt.. kalo 2PM aku paling ngefans bangetz sama oppa junsu & chansung… gayanya keren + tampang yang cakep bener, gak ngebosenin kalo diliat… 2PM & 2AM keren pokoke…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: