Home > artikel, news > G-Dragon kemana celanamu??

G-Dragon kemana celanamu??

posted by:  Lydia Lee

20090605_Gdragonairport_572

G-Dragon…G-Dragon..

sepertinya kita harus masukan dia ke daftar orang aneh..kenapa??

yah..sepertinya yang kita tau dia itu termasuk icon model orang korea..jadi banyak banget orang korea yang ngikutin gaya dia..dari mulai ujung rambut sampai ujung kaki..

menurut ako pun gayanya dia keren2 walopun ada beberapa style dia yang kadang aneh dan membuat dia tampak seram..namun dibalik keanehannya itu sebenarnya g-dragon adalah seorang cowok yang pemalu dan pendiam..terbukti ketika ako liat dia di Family Outing(acaranya orang korea) dia itu orangnya malu-malu kucing and kerjanya senyum mulu..

back to topic..

yap..ngga tau dia sadar apa engga…masih waras apa engga..tapi faktanya G-Dragon dengan santainya berjalan dengan santai di bandara setelah kembali dari Jepang dengan hanya memakai BOXER…yeap..engga tau dia kehabisan celana ato malas pake celana karena dia terlalu sexy(ngarang) yang pasti dia emang bener2 cuma pake boxer..hehe..(entar ako juga suruh xiah pake boxer ah..biar pantat bebeknya keliatan)

check out foto-foto nya

20090605_Gdragonairport_01

G-Dragon : adoh..panas banget sih jepang..kayaknya aku harus ke Indonesia deh..

Lydia: dateng aja ako tungguin disini..(ngarep abis)

20090605_Gdragonairport_02

HERE’S OTHER PICTURE

20090605_Gdragonairport_04

20090605_Gdragonairport_07

lydia : G…tato kamo gag nahan..

G-Dragon : tato?? ini mah ade aku yang gambarin..

lydia : @.@

20090605_Gdragonairport_06

20090605_Gdragonairport_08

BONUS

hehe..video ini menceritakan anak-anak Big Bang yang disuruh ngasih contoh gimana caranya ngikutin audisi Mnet’s Super Star K melalui handphone tapi hasilnya diluar dugaan..LUCU BANGETZ. dimulai dari TOP yang nge rap lagu Lie yang terdengar seperti orang ngeden ato kehabisan napas..dilanjut Seung Ri yang nyanyiin single nya dia ” Strong Baby” dengan ciri khas nya yaitu CRACK..CRACK..CRACK.. yang membuat Teayang dan G-Dragon senyum2 heran. dan akhrinya pun harus dihentikan oleh G-Dragon juga and menurut ako yang paling normal adalah Taeyang walaupun kedengerannya sperti “Look At Me” versi regge but not bad lah. Dilanjut adalah Daesung..ampon deh…lucu banget dia nyanyi nada nya engga nympe dengan hasil diketawain semua personil Big Bang(but i still love you..beibeh) dan yang terakhir adalah G-Dragon yang harus menerima kenyataan bahwa no yang dihubungi engga aktif n terpaksa dia nyanyi lewat pesan suara

check their video..sorry banget engga ada eng sub

upload by: vickyHQBB

source : allkpop + youtube

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. trisaa
    6 June 2009 at 1:23 PM

    kayaknya aku suka g-dragon.. namanya kenapa itu sih?? mengingatkan ku sama film dragonball!! tapi lucu~ hha.

  2. trisaa
    6 June 2009 at 1:27 PM

    foto yang ke enam mirip JANG GEUN SEOK!! SUMAPAH DEH!! KEREN!!

  3. 6 June 2009 at 1:28 PM

    jangan lyd !!! jangan suruh xiah pke boxer ! cukup pake kutang doank . . kutang putih . . he he he . .

  4. 6 June 2009 at 1:36 PM

    ternyata kakinya onew tetap termulus dan terindah ya ! my husband leg is so beautiful. xiah emg doyannya pke kutang doank !

  5. Choi Sina
    9 June 2009 at 8:42 AM

    Haadduuwhh..GD’Oppa..!!

    aneh” sadja..

    Hwaha.. luccuu..!!

    ^^v

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: