Home > artikel, video > Yoona harus merelakan kiss-nya + Rain’s CF + PostMan to Heaven Theme Song

Yoona harus merelakan kiss-nya + Rain’s CF + PostMan to Heaven Theme Song

post by : Brian 준수

Tak dapat dipungkiri, drama Korea slalu ada Kiss scene nya . . he he . . Hal itu pun tak luput dgn Cinderella Man yg diperankan oleh Yoona SNSD. Akhirnya Yoona harus merelakan ciumannya untuk abang ini . . He he he . .

kiss

Berikut scene nya . .

Upload by : nargous

___________________________________________________

Lalu, smua tau Rain khan ???

Nah, kini Rain sepertinya emank lagi off di dunia tarik suara. Dy lebih bnyk ambil job di CF. Setelah CFnya yg bertema alam kmaren, kini Rain kembali muncul dlm CF makanan !!!!! Pizza tepatnya. Berikut CF 20’s-nya !

Upload by : SuperOcHin

___________________________________________________

Setelah bbrp preview ttg PostMan to Heaven-nya Jaejong DBSK beredar, kini kami suguhkan ost dari film berdurasi 105 menit tsb ! Dinyanyikan langsung oleh mas jaejong !

Upload by : dirah9302

Gimana lagunya ? (blum aq donlot . . )

Tpi klo lagu DBSK, uda pasti bagus dong . . yg nyanyi si lead vocal lagi . . ck ck ck . .

Bonus : TVXQ Stand By U Picture (at the Street)

tohositelegrajpg2009060as

Kalo bole jujur, aq ngeliat mreka pake pakaian kyk gini tuh kyk mo

Mendaki gunung lewati lembah,

sungai mengalir indah ke samudra,

bersama teman bertualang . .

He he . .

credit : snsdkorean + minsarang + youtube

Categories: artikel, video Tags: , , ,
  1. 5 June 2009 at 12:43 PM

    bri ako ngakak pas key bilang “yoona harus merelakan kissnya dengan abang ini”. entah mengapa rasanya si abang tuh hina banget ! trus “dinyanyikan langsung oleh mas jaejong”. ako ngerasa jaejong lagi ngedorong gerobak bakso. abistu CF rain yg bertema alam/ gtw kenapa yg keinget malah alam penyanyi dangdut adeknya vetty vera. adohh sorry bri ko ako ngaco gini ?

    • Luph MirotiCha
      7 June 2009 at 2:50 PM

      waduh,, ngakakk kakk ??? hhheehheee,, samaa,, akuu jg,, huahahahhahahah,,
      (gj mode on)

  2. 5 June 2009 at 12:55 PM

    mana ye aq tw . . he he he . .
    commentmu jg buat aq ngakan tw ! ha ha ha ha

  3. Rie_imyudh
    5 June 2009 at 1:06 PM

    1. hee he hehheee,, lucu,, kiss sma abang2,, he hhhee

    2. Rain ayow smangat lewat CF!!!! (Dukung dgn smangat 45)

    3. yups, pasti bagus dech theme songnya

    4. thx bwt picturenya. keren kug,,

  4. 5 June 2009 at 1:08 PM

    bgitukah ? he he . .

    same2 . . seneng bs membantu.

  5. yulsic
    6 June 2009 at 6:26 AM

    huah sehari ga ol brasa ga ngerti apa2 T_T

    sebenernya pas kemaren2 tau kalo si abang laknat ntu ngerebut 1st kiss-nya si yoona..
    waaaa…..!!!!
    rasanya pengen q siram mulutnya si abang i2 or sekalian q buntungin noh kepalanya tu orang biar ga bisa nyium2 si yoona!
    dasar. emang abang hina. kwon sang woo! sialan lu!

    padahal sebenernya q ga terlalu suka juga ama yoona, tp kenapa jadi sewot begini? *stres gw rasa ni orang*

  6. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:42 PM

    wah,, yulsic,, yulsic,, hehhheehhhee,,

    hm, gag rela liat firstkissnya yoona dirampas sma abang umur brapa nih ??? 36?? hehhheehhee,,

    wah,, klo rain mo ngajak makan pizza,,bollleeeeeee bangetz,,

    lagunya,, asyik,,

    thanks picture nya kkaakk,,

  7. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:31 AM

    Yoona !!!!!!!!!! tidaaaaaaaaaaaaaaaak !!!!!!!!!!!!!

    Rain ! ayo nyanyi lagi dong !

    JJ, love u more !

  8. Riez_ma
    23 January 2010 at 9:41 PM

    OMG……Knpa si yoona mo nyrhin firs kissny ma si abang,wah tu bsa gwat donk…bwt msa dpan si yoona

    0pa Rain mang artis super2 sibuk bgt..

    Wah….picture dbsk ny kren bngts,kamsahamnida.

  9. YUN OPPA
    13 February 2010 at 11:35 PM

    hohohhhho..
    i tak trimax bla DBSK d’blang bgtu….

    tpi tak apa2lah…..
    miahaeyo…..

  10. Mao lyang
    19 January 2011 at 3:36 AM

    wahhh….mau tu ciuman sama yoonaa…..hahaha
    *ngarep bgt*

  11. daffa
    25 April 2011 at 9:59 AM

    aq mau juga di cium biar di pipi aq mau ko di cium sama yoona

  12. LeeOppa
    6 June 2011 at 2:13 PM

    wew 1st kissnya yoona jatuh ke abang itu ==* . film apa nih om namanya ? nica pict gan . Gomawo ^_^

  13. indri
    30 July 2011 at 9:56 PM

    sedapnya tuh…
    hhahahahaha,, hmhmhmh yoona kok mau sih di cium ma tuh bapak”, q gk terima sebagai fans nya yoona q gk terimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………

  14. 12 August 2011 at 9:22 AM

    HWAAAAAA nggak rela … masa Yoona do her 1st kiss with an old man ????
    what the hell .. sooo distinguish … how bad the movie is it :@

  15. khanza
    11 January 2012 at 5:33 PM

    aaw YOONA!!

    • khanza
      11 January 2012 at 5:34 PM

      gak nyangka

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: