Home > news, video > SHINee STRIKE BACK !

SHINee STRIKE BACK !

posted by : ajenk 진기

ok. pelan pelan ….

ini shinee di waiting room :


credit to : YoDuBu02

ini performnya :

credit to : randy19973

dan ini kemenangan yg diraih di hari comebacknya :

credit to : pr13ansj

gimme a time to watch these video. oh ya jangan lupa click HQ bwat dapet hasil yg maksimal. emang sih jadinya tambah lama, tapi lebih puas kan ?

sambil nunggu loading youtube yg lama banget. nih ako kasi pict shinee terbaru di Daily Economic News Star. hmmm onew gantengnya minta ampun~

image_readbot_2009_316526_124415903

image_readmed_2009_316524_124415916

image_readmed_2009_316526_124415903

image_readtop_2009_316524_124415916

image_readtop_2009_316526_124415903

hap hap hap. ako udah nonton ! okay first, dari waiting roomnya : hmmm temen2 lyat dipojok kiri ada sosok paman2 gembul yg mulutnya bocor kaya keran soak ? YAPP ! bener banget itu si kangin super junior. dan lagi2 bagai dianaktirikan, onew sang leader malah di belakang dan 4 adek2nya nutup2in di depan. HUWAA ! jinki-yahh kmo harus agresif donk byar dapet tempat di depan !

dan performancenya ? mari kita kesampingkan kameramen dan lightningnya mubank yga brengseknya minta ampun. lets focus to my bling bling boy. huuuhhh ako berkaca2 nonton mereka comeback. ako uda was2 plus harap2 cemas dengan suara shinee yg kurang stabil. tapi ternyata perkiraanku salah saudara2. dengan dance yg super ribet dan blocking yg sekejap mata (kalian gak bakal ngelyat shinee “jalan” bwat nyampe ke posisi awalnya. 1 langkah udah pindah. cepet bangetlah), mereka mampu ngejaga suara mereka untuk tetap STABIL ! kalo onew ma jonghyun sih ako gak heran, kemajuan pesat dialami oleh key dan taemin. congrats SHINee. ako bener2 bangga sebagai SHINee WORLD

193A49224A28FA97A04A4B

Menang di hari comeback ? kebayang gak ? ako sama sekali gak kebayang. pamor shinee yg bisa dibilang menurun gara2 lagu remake mereka ini ternyata mampu membawa mereka menang di hari comeback. mengalahkan super junior & 2NE1 di masa jaya-jayanya. wuih bangga banget ako jadi fans mereka. my 5 bling bling boy made it ! hmmm bener2 bangga sama mereka ! come on my boys, collect more award again~ oh ya jadi keinget kata2 onew pas making MV yg ini “kalo ada kecelakaan kecil itu tanda2 sukses”. ternyata suamiko (baca : onew) berbakat sebagai orang pinter. pintar kmo ganteng~

ako kasi bonus pict lagi. ini pict mereka di asiae.co.kr

20090605172131811

20090605172131864

20090605172131917

ako maw ngakak ngelyat onew mukanya sok serius gtu. sayang, kmo tuh bawaannya tengil gak usah berlagak kaya minho gtu deh ! ako baek kan ngasi pict banyak ? ketularan vhe nih. oke support terus SHINee dan blog ini tentunya. hahahaha

credit to : weareshining

Categories: news, video Tags:
  1. ratna
    5 June 2009 at 12:22 PM

    ha~
    ajenk, pengen nangis.
    cma bisa liat waiting roomnya aja.
    beri ako linknya d FB.
    tolong ! tolong !

    • 5 June 2009 at 12:26 PM

      uda lha rat, bsk aja nonton di skul . .

      @ ajenk : inget jenk ! bsk bw donlotanmu ini ! klo gag, kami gag mo ngakuin kmu sbg tmen ! ha ha ha . . Onew jg bakal aq tarik dr rumahmu ! he he . .

      @ ajenk LAGI : post by nya whoey !

    • 5 June 2009 at 12:27 PM

      kmo dimana cantik ? iya2 ako kasi. rat refresh postingan ini terus. lagi ako tambah2in terus

  2. ratna
    5 June 2009 at 12:40 PM

    key suaranya bagus.
    ako uda ajarin nyanyi setiap hari.
    eia, ajenk bsok ingat bwa flashdisko.
    tolong !

  3. Rie_imyudh
    5 June 2009 at 1:04 PM

    waaa,, gw dtng di saat yg tepat, shinee kembaliii ???? donlot dulu !!!!!!!!

  4. 5 June 2009 at 2:42 PM

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy!!!!!!!!!!!! SHINee!!!!!! again!! kmo membuat kita kagum ma kmo!!!!!!!! xD

    aaaaaaa… SHINee de best laa~
    gag da 2 nya!! asli …

    hhahaha (lebay)

    byangkan!! comeback stage’y jja udh menang!! WOW!!!!!!! xD

    aaa… hwating!!!!!!! minho!! kmo cpt pulang!! ako kngen!

  5. 5 June 2009 at 2:45 PM

    kak!! pa’nya yg keterlaluan??? (bngung)

    • 5 June 2009 at 3:12 PM

      keterlaluan apanya vhe ? (jadi balik nanya). ako bner2 gak nyangka mreka berhasil di hari comeback. bner2 keren !

      • 5 June 2009 at 3:16 PM

        sorii kak!! KARENA AKO NGANTUKK !!!!!! ako gag bissa baca ‘ketularan’…
        ako pikir ‘keterlaluan’ !!!!!!!!!!!!!!
        HAHAHAHAHAHAHAHHHAHAHAHAHAHA,,,,, (ketawa ngakak,,, gag b’henti*)

        mian kak!! ~
        hehehe

        iya… bener!! kren bgd!! baru ajja comeback stage… udh menang!! waw!! mank T. O. P dahh !!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Choisara
    5 June 2009 at 8:20 PM

    Hoaahh..ako agak telat nntonnya
    ako bru nnton jm 3pagi man,!dan skrang uda jm4.
    Ako ktduran pas lg nunggu donlodan,
    bangun” uda ada SHINee siap tnton

    sama zenk,ako deg”an stengah mampus!!
    Pertamanya kan dnger suara Key,rasanya bangga bgt..uda ga goyang,ako lgsung +deg”an mao dnger taemin&minho

    dan PAS MINHO ya Tuhan!!suaranya ga goyang,kdengeran JELAAAS bgt!!
    *ako lgsung pngen nangis terharu ga kuat ngmong_Lebay abis tp bneran*
    uda bysa ako liat dy Lypsinc,klo ga suaranya kcil bgt smpe kalah dr backsound..bner” bgga jdi istrinya..
    Jdi slma ini dy sring pulang mlm buad lthan toh

    Tp ako phtiin yg lg dpet bgian nyanyi dancenya jd agk kurang y,mgkin utk jaga suara..di amigo mrka kan binal bgt..tp gppa dah,biar mrka dancenya agak kurang dr bysanya ttep aja uda tmsuk mantab..

    Jonghyun&Onew jga kmajuan pesat.gda lgi suara tba” kcil,tba” bsar.suaranya bner” kuat…bner” bangga ma SHINee..
    Skrg gda lg yg bsa bilang mrka cma mnang tampang..

    SHINee,saranghae
    MINHO Yeongwonhi Saranghae,tggu ako d korea ya..😄

    • 6 June 2009 at 3:15 AM

      haha… iya kak! bnr bgd!! suara mrk keren bgd!! mank pantas jadi #1. wahh… iya.iya… minho punya suara kren bgd!!! xD
      lalu… taemin jg.. ada kemajuan!! yahh… low onew + jonghyun mank good voice. tpii.. mrk nambah good voice itu jadi perfect voice!! haaaaaaa… bangga jdi SHINee world…. xD

      mankk!! SHINee ok!!! haha

      kak… udh ambil ftonya??

      • choisara
        6 June 2009 at 5:09 AM

        ako cuma liad yg mreka kluar dari studio SGB ..
        yg lagi di studio dmana vhe?.

  7. 6 June 2009 at 5:58 AM

    @choisara : (???) bngung smbil gruk* kpala.
    yg lgi di studio dimana?? mksut’y kak?? kgag jelass!! (bagaikan berbicara lewt telepon yg udh tua dari Indo-Korea).
    itu kan wkt Minho + Jonghyun gy keluar dari SGB (Star Golden Bell)

    • choisara
      6 June 2009 at 6:50 AM

      iya.. ako cuma nemu itu
      kalo yg pas di dalem studio ada ga vhe??

      • 6 June 2009 at 10:10 AM

        ada kak!!!!!!!!!!! yg lgi joget*an khn??? ada.ada.!! (ngangguk*)

  8. 6 June 2009 at 6:35 AM

    key nya keren, mana dia wink~~~

    wuaaaaa suaranya mantep!!

    I’m proud to call ma self “SHINee World” what a great work oppas!!!😀

  9. yoonhae
    6 June 2009 at 3:14 PM

    iya..ajenk baek nian sebar2in pict keren gini
    gomawo yo^^
    aq gk gi mimpi kan??*katakan y sbnr’a!^^
    luarbiasa..onew cs congrats!! mereka tumbuh dengan sempurna’a.
    klah dah hyung’a,,it’s you bs ddepak jg ma shinee *gk tw hrs seneng to gembira..heeee

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: