Home > artikel, news > Dream Concert 2009 Coming Soon !!!

Dream Concert 2009 Coming Soon !!!

post by : Brian 준수

Nah, sepertinya BigBang n DBSK nggak bakalan lama lagi di Jepang sana, coz mreka bakal menghadiri Dream Concert 2009 di Korea !! Tepatnya di stadium WorpdCup SangAm. Kira-kira siapa aja yah yg bakal tampil ???

200906041413071002_1

Sebagai anniversary ke 15nya, Event ini bakal di adakan tgl.10 Oktober 2009  dengan tema Loving Korea 2009 Dream Concert. Acara ini bakal diselenggarakan nggak cuman untuk muda mudi, tpi sluruh warga Korea tentunya. Tua muda, cowok cewek, kaya miskin (asal bisa bayar tentunya . .  he he).

Jika tahun lalu kita melihat performance 20 tim yakni :

Dong Bang Shin Ki

2dax5s7

Super Junior

superjunior13

SS501

ss501b1

Epik High

epikhigh-20080416-popseoul-small

So Nyeo Shi Dae

snsd-group-3

MC Mong

mc-mong-vote-fans

Jewelry

jewelry1

WonderGirls

wondergirls

Maya

l_p1010881957

Typhoon

Typhoon

ShinHwa

shinhwa 2

dll

Maka kini band2 papan atas seperti Big Bang dan Dong Bang Shin Ki akan setia kembali menemani kita dalam acara ini. Kita harapkan saja band2 muda seperti U-Kiss, SHINee, 2PM, dll bakal hadir pula dalam acara ini . . Lalu . . Oh y, Se7en n BoA sepertinya nggak bs ikut acara ini yah . . Mreka sibuk di USA sana. Yups, it’s OK. Kita doakan saja acara ini berjalan lancar sesuai harapan . .

credit : sookyeong

  1. andi
    16 January 2010 at 8:53 PM

    WOOOWW.. SNSD.. KAWAI..

  2. zia
    12 April 2010 at 4:31 PM

    HWAITING EVERYONE!!!!!!

  3. 19 May 2010 at 3:55 PM

    new in town ,ihave to get out more often

  4. nairouze
    24 May 2010 at 12:14 AM

    hi!I’m not from koréa but I’m crazy about it.they are so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    I hope that I can veset it soon

  5. 24 May 2010 at 6:13 AM

    @nairouze : hohoho~ yes, me too ^^ we (me & mosth of reader here) are indonesian but addict with kpop ^^

  6. aida athirah
    27 May 2010 at 2:46 PM

    wow!!! have SNSD!!! i love it!! i want go there!

  7. 31 May 2010 at 3:23 PM

    Wah… so sweet! hehe

  8. 2 June 2010 at 7:37 PM
  9. Ain
    1 July 2010 at 5:48 PM

    snsd…we love you soooooooooooo much!!!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: