Home > artikel, news, reality show, video > Apa yg dilakukan Hongki FT Island ?

Apa yg dilakukan Hongki FT Island ?

post by : Brian 준수

s2

Siapa wanita yg ada di hadapan Hongki pd foto di atas ?

Apa yg mreka lakukan di cafe itu ?

Rupanya ini adalah salah satu dari sbuah skenario dr reality show. ada yg tau reality show apa itu ???

Yups, 100 buat kmu yg ngejawab Mnet Scandal.

Bagi kalian yg ngefans 2PM, khususnya Nickhun, sudah tau dong klo beberapa selang waktu yg lalu Nickun ikut acara ini. Bagi yg blum tau ttg Nickhun ikut reality show ini, liat previewnya ini !

upload by : Symbelmyns

Nah, setelah Nickhun, kini Hongki FT Island mendapat kesempatan untuk ikut acara ini jg. Wah, bruntung nih cewek yg ikut acara ini . . Uda Nickhun, skrng Hongki . . Ck ck ck . .

Berikut previewnya !

upload by : petalching

Dan berikut scene2nya . .

10739Mesra ?? Yah kita liat aja ntar gimana jadinya . . Menurut kalian, mreka cocok nggak ???

Bonus : TVXQ FanArt  どうして君を好きになってしまったんだろう?

fanartlegrajpg2009060501

fanartlegrajpg2009060502

What do u think ??? Is it so real ???? He he . .

credit : sookyeong + sharingyoochun

Categories: artikel, news, reality show, video Tags: , ,
  1. Rie_imyudh
    5 June 2009 at 9:37 AM

    first ??? yipi !!!!

    hm, hongki ngegaet cewe ??? bisa ???
    ehem,, pengen liat dech jadinya,, yg nickhun ud nonton gw,,

    bener2 fanartnya mirip bangeth,, keren dech,,

  2. ratna
    5 June 2009 at 10:30 AM

    hwaa.
    hongki-ah?
    fighting deh.
    smga kmo cocok sama cwe itu.
    walopun rada gak rela.
    tpi gak apa deh.
    minhwan, gak boleh ikut2an.
    *nyeret minhwan masuk rumah*
    hehe

    • Luph MirotiCha
      7 June 2009 at 2:45 PM

      sama,, akuu jg g relllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,
      hhehhee

  3. yoonhae
    5 June 2009 at 10:46 AM

    belom lagi kering aer mata ne gr2 liat aksi mentel nickhun d mnet scandal
    hongki gi ikut2an genit.
    gondok dah..cowo q mank gk da ya setia..^^
    well,,cewe nya lbh mnis dr driku si..iklas ja ah *bagus klo nyadar*

  4. 5 June 2009 at 11:47 AM

    brian benerin donk ngasi video youtubenya. kmo cuma ngasi link. ceweknya sama ? hongki ganteng~ ako belom nonton yg nickhun. besok nonton ahh~ jaejin juga gak boleh ikutan. BELAJAR SANA !

    • 5 June 2009 at 11:51 AM

      lha, kok tb2 bruba jdi link ??? tdi aq bk nggak link kok . . videonya . .
      hm, gmn ni . .

  5. ghee chulie
    6 June 2009 at 12:17 AM

    h0ngki kira2 c02k ga yah ma ce tu.. bner,jae jin belajar aja s0n0 jgn ikutan mnet scandal…hehehe q gak rela la0 jae jin ma ce lain *emang w siapanya jaejin??*

  6. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:43 PM

    hongki ft island ???

    hm,, hongki masi muda,, hehhhee,, nichkun aja akuu g rellaa…,,

  7. Luph MirotiCha
    7 June 2009 at 2:44 PM

    fanartnya keren,, miriph bangethz,,,

  8. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:33 AM

    nah hongki, kamu ketahuan, dating bareng dia, padahal nichkun gw, uda maen serong jg . .

  9. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:34 AM

    thx buat fan art nya, keren da !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: