Home > artikel, news, reality show, video > Happy Birthday MY, TVXQ still in Japan

Happy Birthday MY, TVXQ still in Japan

post by : Brian 준수

Akhirnya skrng uda bisa posting dgn lega . . Smua ulangan & tugas uda berakhir. Tapi kini pilek & batuk menghampiri diriku . . he he . .

Baiklah, maav krn agak telat 11 jam, but it’s OK ?? OK . . .

Jadi, hari ini, tgl.4 Juni 2009 adalah hari ultah salah satu member DBSK, yup, siapa lagi kalo bukan . . . . . MICKY YOOCHUN !!!!!

! Micky Yoochun

Yeeeeeee . . . Happy birthday . . おたんじょうび おめでとう ございます 。。 Saengil chukha hamnida . .

Berbagai video Happy Birthday telah di upload di youtube . . Wah wah wah . .

Berikut videonya !

upload by : sombiejung

upload by : xiah6ksw

upload by : phoebeltj

upload by : jeri33tvxq

Kalo di Korea, umur cowok yg paling sering gonta ganti model rambut ini adalah 24 tahun, tapi kalo scara internasional, umurnya setahun lebih muda, 23 tahun. Yah, usia boleh bertambah, tapi rejeki tetep melimpah dong . . tenar yah makin makin menjadi-jadi dong . . he he . .

Junsu sbg pasangan Yoochun, pasti bahagia juga khan ??? He he . . Ayo Junsu-hyung, expresikan dirimu dalam bentuk chibi dihari jadi pasanganmu (he he he) !!!

junsulegragif2009060203

Xiah Junsu Chibi Picture in Every Style

________________________________________________________________

Masih berhubungan dengan Micky Yoochun, saat ini, smua member DBSK masih berada di Jepang. Waduh, betah banget mereka di Jepang . . Padahal lagi gila-gilanya flu babi (mexico) di sana . . Memang mreka ngapaen sih di Jepang sampe lama gitu ??? Wah, slaen masih ada bbrp concert yg harus mreka jalani, mreka jgikut reality show di NTV yakni Mirai Sozoudo . . Ini dia sudah disertai eng sub !

upload by : ChangMinAngels

Selain itu mreka jg ikut acara Tokyo Friend Park TV Guide . . Wah kayaknya seru nih acara . . ntar klo uda ada link youtubenya, aq kasi deh . .

Tokyo Friend Park TV Guide2

Tokyo Friend Park TV Guide3

Tokyo Friend Park TV Guide4

Tokyo Friend Park TV Guide5

Tokyo Friend Park TV Guide6

Bonus : SuJu SORRY SORRY chibi iCON part.3

ryewook

Ryeowook

Shindong

Shindong

shiwon

Siwon

Yah, tinggal 2 org lgi yg blum . . siapa mreka ? Kalian tau sendiri tentunya . . tunggu yah !!

credit : youtube + tvxqfever

  1. yulsic
    4 June 2009 at 5:44 AM

    WWAAAAAAAAAAAA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    HAPPY BDAY MICKY YOOCHUN……..
    KAMU GANTENG SEKALI!!!!!!!!!!!
    I WILL ALWAYS LOVE YOU………. FOREVER………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *aduh aduh, biasa aja dong.. hehe*

    • 4 June 2009 at 9:37 AM

      iya biasa aja donk. hahaha

  2. ghee jaejin
    4 June 2009 at 9:35 AM

    happy brithday 0ppa y0ochun.. sm09a mkin gntng,ga s0mb0ng,mkn bnyk rezeki,mkn disayang ma xiah 0ppa..hehe… s0 yg pasti happy brithday t0 y0u y0ochun.. m9a2 tvxq mkn sukses..amien..hehe

  3. 4 June 2009 at 11:17 AM

    happy b’day yah micky!!!!!!!!
    mudh*an kmo mkin suksess!!!!!

    nulis lyric rapp yg bnyak yah utk SHINee!!!!!
    ako suka’ !!!!!! xD

  4. 4 June 2009 at 11:20 AM

    huaaaaaaaaaaaa saeng il chukka hamnida oppa ^^
    wishes allllllllll the BEST just for u. . .
    btw knpaaaaa siii di korea umur selalu di tambah satu ??
    *binguuuuuuung dan aneh* XP

  5. Luph MirotiCha
    4 June 2009 at 12:46 PM

    happy birthday yoochun oppa !!!
    smg + ganteng & sukses,, oL LupH U,,

    dbsk suka banget tinggal di jepang,, iy yah,, ngga takutdh yups dgn flu babi????
    ck ck ck,,

    eh,, akuuu udh download mirai sozoudo,, lucu,, mreka tau jg anime2 jadul,, pas jaman kapan tuh,, ck ck ck,,
    lucuuuuu,,,

    yeeee,tinggal 2 icon lagi,, hm, pasti yesung sma sungmin,,
    hm, pengen koleksi segera nich,, biar bs dipake iconnya buat objeck dock,, keren !!!!!!!!!!!!!!!!! gag ada versi shinee n dbsk y ??? snsd ?

  6. Luph MirotiCha
    4 June 2009 at 1:01 PM

    wah,, kayaknya Tokyo Friend Park TV Guide seru dech,, hm, lama bener mreka bali ke Korea, kpn dong bikin album SM nya ????? SuJu jg ktnya mao ke Jepang jg sma SHINee,,

  7. 5 June 2009 at 7:28 AM

    @ ticha : tenang, mreka bkl dtng kmbli k korea krn ada dc . . Ditunggu y . .
    Hm, reality show itu spertinya lucu . . He he . . Blum da kbr lbh lanjut c . .

  8. Rie_imyudh
    5 June 2009 at 9:25 AM

    waach,, udh lama ga maen ke cini,,

    btw, met ultah ya micky,, maaf yah telat,,
    dbsk msi di jpng?? lama amat, betah banget, ayo dong kembali ke korea, ntar award2 yg ada jatuh ke tangan laen,, he 3x

  9. Rie_imyudh
    5 June 2009 at 9:26 AM

    oh y,, thx yup akhirnya iconnya uda lengkap. gw bs pke dech,, thx one more time !!!!!!

  10. lydia lee
    6 June 2009 at 12:14 PM

    SUAMI KU..SELAMAT ULANG TAHUN..
    brian..thx bngt udah ngepost..
    td nya ako mo post ini..gr” speedy idiot..gag jadi postnya deh..thx bri..^^

  11. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:39 AM

    gila bo ! gw telat ngasi ucpn slamat ??? omg, ini gak bs dibiarkan !!

    Yoochun oppa, happy birthday !!! (cipika cipiki, cipiteng)

    ha ha ha

  12. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    9 June 2009 at 9:40 AM

    (ngoleksi iconya dulu) . . ngorek2 tong sampah nyari koleksi yg sebelumnya . .

  13. lidya
    11 May 2011 at 10:37 AM

    kenapa suju sorrysorry chibi icon selanjutnya gak ada? aku nungguin yesung nih😦
    ato kalo udah ad di artikel mana yah? makasih🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: