Home > polling > POLLING #5

POLLING #5

posted by : ajenk 진기

polling #4 sudah ditutup dan resultnya bsa diliat di page “polling result”

karena beberapa hari/ minggu yang lalu ada yg request pollingnya ttg aktor/aktris drama makanya polling #5 berbau drama2 gtu. tapi setelah ako pikir2 ako krg taw masalah aktor/aktris baru secara akhir2 ini jarang nonton drama. nah semua pada taw kan boys before flower ditayangin di indosiar ? mumpung lagi hot-hotnya maka dari itu polling #5 adalah aktor/aktris favoritmu di BBF

seperti biasa polling ini bakal dirahasian dan ditutup seminggu lagi yaitu tggl 10 Juni 2009. Oh ya bwat yg kaga taw jung eui chul itu syapa coba lyat postingan ini. dan yg gak taw lee si young itu syapa lyat juga postingan ini. LETS VOTE !

nb : ayo2 kasi saran bwat next polling !

Categories: polling
  1. 3 June 2009 at 2:13 PM

    waaaaaaaa!!! polling berbau drama!!!!! asiik !!!!!!!!🙂
    wahh… bingung artis BBF yahh!!!! smua kren!!!!!!!!!!xD

  2. ghee jaejin
    3 June 2009 at 10:51 PM

    bin9un9 m0 v0te siapa, abiz’a artis c0 di bbf pd ganteng2 smua.. hehe

  3. yulsic
    4 June 2009 at 5:54 AM

    kenapa musti bbf?
    bingung juga milihnya..

    • 4 June 2009 at 8:03 AM

      krn skrng lgi jamanya BBF di indosiar . . he he

  4. 4 June 2009 at 12:02 PM

    hihihihi, daripada bingung mendingg di vote smuaaa hahahaaa
    curang dehh habis ga bisa milih T.T
    gaaa tega sama MIn Ho oppa n HYun Joong oppa ^^
    ehh JEC juga😛
    hhaaa maruk.com

  5. 4 June 2009 at 12:33 PM

    kyaaa habis blogwalking trusss nemuin kabar ktnya Hyun Joong oppa lg deppressed
    hhuuu sediiiiiiiiih dengernya, sini sini curhadd sm ako *hhaa gatel deh*
    ada yg tauu ga kabar inii ??
    hhii kasi tauu dong🙂

  6. ratna
    5 June 2009 at 12:00 AM

    hwaaa.
    ckckck.
    g tw kenapa.
    ako jadi semangat ngevote.
    ngevote tanpa henti!

  7. 5 June 2009 at 1:00 AM

    @ryaa : hu hu sorry ryaa ako krg taw kabar ss501/ yg ako taw berat badannya turun banget pas syutin BBF. selain itu ako gak taw. miann~

    @ratna : bagus rat. vote terus untuk JUNG EUI CHUL OPPA ! VOTE JUNG EUI CHUL ! VOTE JUNG EUI CHUL !

  8. ratna
    5 June 2009 at 1:38 AM

    @ajenk:
    iya, ako ngevote 2 orang.
    JEC ma KIMBUM.
    wkwkwk.
    habisnya, pas kimbum tau ako vote JEC, dy langsung cemberut.
    haha.
    *maaf lebay*

  9. pinkrazy
    5 June 2009 at 6:40 AM

    aku pilih kimbum..
    tapi akhir2 ni rada ilfil wktu liat pic dy lagi ciuman ma ex GFnya..hiks!!
    tp gpp deh..manusiawi kq.. ><!

  10. 5 June 2009 at 9:19 AM

    LAST DAY !SHINee’s ROMEO SUJU SORRY VER C BOF SS501 BIG BANG FT ISLAND FILES ★

    VISIT http://myccube.blogspot.com/ for the LATEST IDOLS COLLECTIBLES!!!!!!!!

  11. pinkrazy
    9 June 2009 at 8:52 AM

    btw..gw ru aja baca suatu tabloid indonesia..katanya indosiar mau datengin pemain2 BOF!! Kya~!! Gw seneng bgt! Moga2 jadi daah!!

  12. Luph MirotiCha
    9 June 2009 at 9:01 AM

    hah ?? begitukah ??? smoga adjha bener dech,, lee minhooooooo,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: