Home > news, video > MAKING MV JULIETTE

MAKING MV JULIETTE

posted by : ajenk 진기

kyaaaaaaa ! maaf nih shinee lagi, tapi gimana donk ako cinta mati ma boyband ini. jadi ceritanya, hari ini ako telat ke skul dan akhirnya mangkal di warnet dan ternyata di youtube udah ada making MV juliette ! ada 2 versi, yaitu showbiz arirang yg pastinya udah eng sub dan ada versi ETN yang artinya harus ditebak2 buah manggis. here’s the video :

showbiz arirang

ETN

credit to : almightyk1n@YT

arggh ako bener2 kangen sama mereka ! disini kita bisa liat suamiku tercinta (baca : onew) berjugling ria dengan 3 bola. mukanya autis bener. terus key yg suka bermuka judes2 gimanaaaa gtu. dan disana mereka bilang kalo mereka pke topeng ala romeo & juliet abad 21. scene berikutnya yang mreka lagi di club2 gtu dan ako ngeliat onew ngobrol ama cewek lain. TIDAKKKK !

dan kalau banyak yang menganggap dance juliette ini mirip2 sama dance love like oxygen itu emang jelas banget. secara koreaografernya sama yaitu Rino Nakasone yg juga membuat koreonya replay. Dan Rino Nakasone ini juga koreografernya Gwen Stefani, Chris Brown, Britney Spears, Janet Jackson dll. Wow ! KEREN !

sama seperti seniornya (baca : super junior), shinee juga mengalami sedikit gangguan pas making MV. walopun gak parah tapi onew yg tetap ber-onew condition bilang kalo ada sedikit kecelakaan itu tanda-tanda sukses. AMIN ! jadi inget pas kelas 3 SMP, paginya pas maw TPA (tes potensial akademik) ako kepleset di kamar mandi ampe kepalako kejedut tembok. dan ako blg dalam hati “ahh ini pasti tanda2 ako lulus TPA”. dan itu benar saudara2.

dan sebagai bonus, tapi tetap berbau shinee yaitu video interview mereka di korean music festival & taemin cut with eng subs (ini softsub bukan hard sub)


credit to : jiayhee@YT


credit to : randy19972@YT

ENJOY !

Categories: news, video Tags:
  1. 3 June 2009 at 12:32 AM

    hwaaaa .
    kangen SHINee !
    suamiko ganteng sekalai *baca : KEY*
    key saranghae !

    • 3 June 2009 at 1:57 PM

      waw ! ratna ganti avatar ! key lagi ngapain itu rat ? ako uda nyaman dgn onew berkacamata

  2. 3 June 2009 at 12:35 AM

    minho , saranghae !
    kmo ganteng ! senyummu menghancurkan duniako.
    ini gila !
    minho, nanti jmput ako ya, di depan sekolah ..

  3. 3 June 2009 at 12:47 AM

    lebay kalian berdua. benar2 teman yg memalukan. itu ra udah ako lanjutin yg seragam korea. baca sono !

  4. 3 June 2009 at 2:35 AM

    kyaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! gag tau mau ngomong apa!!!!!!!!!!!!!!!!
    SHINee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! liat klian gila*an gitu, jdi kangen!!! xD
    cpt yahh!!!!!!!!! ako tnggu comeback klian di 5 juni nanti ~

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! minho !!!!!!!!! Onew !!!!!!!!!!!! saranghae!!!!!

    muah… muahh!!!!!!

  5. yulsic
    3 June 2009 at 7:18 AM

    aduh aduh..
    biasa aja dong.. hehe😄

    • Brian_SALD
      3 June 2009 at 8:31 AM

      iy, biasa aja dong . . he he

      • 3 June 2009 at 1:46 PM

        iya!!! vhe itu!!!!!!! byasa ajja dong!!!!!!! -_-‘!!
        *serasa bkn diriko*

  6. FeeDyA
    3 June 2009 at 12:00 PM

    haseyo !!!
    niy ajenk yg author KI itu yh ??
    rpnya bkin blog ndiri jg yh ??
    kyknya infonya bnyk ttg SHINee yh klo gw perhatiin ,, hhe*
    bagus kq blognya ,,

    • 4 June 2009 at 4:00 PM

      hohoho iya bener. ako uda bikin blog ini sebelum jadi author KI. banyak shinee ? *rolling eyes* gimana donk ako cinta mati ma shinee, trus salah satu author sini juga suka bgt ama shinee. sering2 mampir ya feedya !

  7. ghee jaejin
    3 June 2009 at 1:50 PM

    kyaa.. i l0ve y0u minh0 n taemin 0ppa.. kalian bgitu cakep abiz.. v smua member shinee pd cakep smua’a..hehe

  8. 4 June 2009 at 12:15 PM

    hhaaa selalu deeeh SHINEE yeahhhhh let’s SHINE SHINE SHINE !
    tp emanggg mreka selalu di hati dehhh ga bosenin ^^

    hhaa ako suka kta”nya si Onew tuu “kalo ada sedikit kecelakaan itu tanda-tanda sukses”
    Amiiiiiin, iihh onew kau sungguh bijak *ciummm onew* hhaa di tabok ni ako ma ajenk😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: