Home > artikel, news > HAPPY BIRTHDAY Yoona (SNSD) + Si won beraksi di “Men’s Health”

HAPPY BIRTHDAY Yoona (SNSD) + Si won beraksi di “Men’s Health”

psted by : vheluvdSHINee

youna_090602

pd tgl 30 may kmarin, Yoona merayakan ulang tahunnya yg ke- 19. tapi, knp yah di foto terlihat 20 pd cake Yoona???
(yah, banyak yg mengatakan kalau itu di Korea, jadi berbeda. kamu secara otomatis satu tahun lebih tua.) yahh~
ako jg sendiri bingung. tpi, bnyak yg bilang bgt.

menurut sponsor perusahaannya, pd saat tgl 29 may malam sengaja diadakan pembuatan film drama ‘Cinderella Man’. pada saat itu, Kwon Sangwoo mengerjainya dengan memarahinya. dan juga bersama semua staff, para aktor, dan para aktris. pd saat semua telah berkumpul, akhir’y mereka merayakan ulang tahun Yoona. haha,,,, ksian yah~

di sore hari (30 may), Yoona jd merayakan ulang tahunnya bersama member-member SNSD. wahh!!! enak yah…

dan,,, SM berkata “ karena jadwal Yoona yd sibuk memfilmkan drama, itu sngat susah untuk merayakan ulang tahunnya”.
SM juga menambah, “ Dia mempunyai dua pesta utk merayakan 19th nya.”
wahhh.wah… “HAPPY BRITHDAY YOONA !!!!!!!!”

—————————————————————–
di sisi lain ~

suju_choisiwon3_20090529

ada Si won yg mjd cover di majalah edisi korea “Man’s Health”. foto di atas menggambarkan kegemaran Si won di samping dancing, yaitu basket.
Si won berkata, “itu adl pertama kalinya saya menjadi star idol di cover majalah”.
body berotot, sngat cocok buat Si won dlm hal ini. pelatih pribadinya menambahkan, “karena foto ini, Si won telah hilang 15 kg dlm satu bln. dan sekarang ini dia msih pelan-pelan mengurangi berat bdn lagi dari 75 kg”. *wahhhh…. Si won..!! kmo ini, gag puas* yahh??!*

yahh…. gmn pendpat klian semua stelah melihat otot* Si won???

oiia, ini + bonus pict Si won…..
suju_choisiwon2_20090529
suju_choisiwon_20090529

Source: 김현우 newsen.com
Credits: sosiz.net

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 3 June 2009 at 12:25 AM

    ako speechless ngeliat ototnya siwon.
    kayaknya, kalo dia mukul orang, orang itu langsung tewas seketika.
    hidup otot kuda !

  2. 3 June 2009 at 12:27 AM

    hwaaa ! ototnya siwon mantap, man !
    takut ngeliatnya .
    dia adalah seorang bodyguard .
    kayaknya kemana2 sama siwon pasti aman .

  3. 3 June 2009 at 2:53 AM

    hhaha…
    iya,,,, k’ratna sewa dy ajja jdi bodyguard…… byar k’ratna aman!!!!!!! hehe
    gag nyangka liad otot si won gede’ gt…. xD

  4. yulsic
    3 June 2009 at 7:06 AM

    happy bday yoonA..! ^^

    bodinya siwon?
    hmm.. sedaaaap…!!!!! :p

  5. Brian_SALD
    3 June 2009 at 8:31 AM

    manteph . .

  6. ghee jaejin
    3 June 2009 at 1:58 PM

    happy b’day y0oNA.. siw0n 0t0tmu sixpack bener,sama ky yunh0..hehe

  7. 3 June 2009 at 2:06 PM

    otot yg mengerikan. TAKUT ! apalagi yg pas dia keringetan. ihhh serem~

    • 3 June 2009 at 2:09 PM

      jiahh!!!!!!!!!!
      haha… iya.. mank dkiet seram!!!! haha

      punya otot terlalu gede juga ngeri yahh!!!!!

  8. 4 June 2009 at 11:27 AM

    hhii saeng il chukka hamnida yoona🙂
    *hhii telattt deh*
    makin cantik ajaaa si noona yg ini🙂 bikin iriii hhaa

    habsi nglyat noona cantikkkk ehhh lyat oppa ganteng

    kyaaaaaaaaaaaaaa *pingsan*
    gaaa kuat lyat badannya

    eh tp ktnya yg punya tubuh terseksi di Korea itu RAIN BI oppa kaaan
    cuma deh bikin postingan khusu cwo” bertubuh atletis dan seksiiii

    • 4 June 2009 at 11:42 AM

      jiahh!! maunya!!! ok… ntr deh… cari!!!! mao yg rain, si won sekalian dah!!

  9. 4 June 2009 at 12:04 PM

    hahahhaaa vhe emanggg mauuuu
    pengennn bnadingin badannya Rain Oppa ma si won nii
    kyanya Si won HOTTT bangeeeet deh, pdhal masi ada RAIN yg terseksi
    hmmm, kaya apa yaa bdannya RAIN BI oppa *ngebayangin dan pingsan lg * hhii

  10. hahasasha
    9 June 2009 at 5:48 AM

    iyyuckss!! siwon kamu bikin aku enek !!
    liat foto kamu bikin aku inget kenangan kita dulu !!
    kapan kamu mau berenti minta balikan ma aku?

    *gaje*

    @ratna: aku kalo jalan ama siwon, aman sih aman kalo dari copet dll. tapi ga aman kalo banyak cewek seksi, bawaannya dia jelalatan molo !! aku sebel !!

  11. lavenia
    6 January 2010 at 12:38 PM

    kenapa ‘six pack’ nya ga diliatin??
    huh>,<
    haha..
    mo liak ndiri ah *brb culik siwon oppa*
    hihihih..Xp

    ia.,,s7 ama si hahasasha itu.@@ *namanya pke haha segala ^_^
    siwon oppa mah klo ngliat cwe sexy langsung gimana gito..,,~_~"
    tapi soal jalan ama siwon kliatannya hmmm ga s7..
    hahahahah JK^^

  12. 8 September 2010 at 3:03 PM

    boleh juga jd tukang pukul gw… soalnye jarang2 tukang pukull yg ganteng’y ky gt.. hehehehehe…

  13. 10 February 2012 at 12:22 PM

    BIRTHDAY YOONA……… SALAM DARI AKU

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: