Home > news > Super Junior-M Collaborates for Pepsi CF

Super Junior-M Collaborates for Pepsi CF

posted by : Lydia Lee

20090531_sjmdp572

ckckck..Pepsi Cina emang keren banget..dulu dia memborong artis-artis papan atas Korea-Cina seperti Lee Jun Ki, Huang Xiao Ming, Louis Koo, Show Luo and Jolin Tsai.

Enggak cukup dengan mereka saja..CF Pepsi Cina 2009 sukses memborong Super Junior M untuk ikut ambil bagian dalam CF mereka..

Yap..Super Junior-M telah dipilih untuk menjadi pendukung resmi untuk 2009 Pepsi Cina, yang menggelar acara ‘Pepsi Super Junior-M collaboration pers confrence‘ di Hong Kong pada 28 April di depan 300 fans setia Suju M. Dikabarkan semua fans Suju M memakai pakaian biru,rambut biru , color biru pokoknya semua serba biru.Kalo kita lihat dari atas mereka semua kayak lautan biru*bagus banget pasti

CF sudah disiarkan pada bulan Februari dan memiliki 2 versi yang satu 30 detik dan yang satunya lagi 60 detik  (merupakan kepanjangan dari yang 30 detik).

Pertama kali liat Suju M berpakaian serba biru kayak gitu jadi inget SHINee.

SHINee…SHINee….huh *msh kecewa gr2 mereka remake

20090531_sjmdp2

20090531_sjmdp1

Sepertinya CF ini menandakan berjayanya  kembali Suju M*halal

CF sendiri cukup menarik waloupun sangat singkat (abis kali duitnya buat bayar artisnya jadinya CF nya pendek deh)

Dimulai dari para anggota Suju M yang kepanasan dan harus menerima kenyataan bahwa cuma ada sebotol pepsi….terus pas mereka lagi rebutan tiba-tiba botolnya terlepas mental ke pinggir jalan..dan hampir ditabrak oleh truk pepsi yang dikendari oleh mas-mas ganteng Lee Jun Ki (hehe) terus anggota lama pepsi CF turun dari truk dan mulai membagikan botol pepsi sambil bernyanyi bahagia berjoged-joged..

20090531_sjmdp01

CF 30 detik

upload by : yikhL891011

CF 60 detik

upload by : yikhL891011

BONUS

upload by: dongbangjunior

hehe..liat ekspresi siwon ketika dia melihat kamera..bwakakak…

source : allkpop + youtube

Categories: news Tags: ,
  1. Choi Sina
    1 June 2009 at 6:03 AM

    Bagus” CF’na..

    Wonnie’Oppa juja Luchu bgt d smua CF’na..

    hwehee..😀

    Pepsi bnyak duit’na y.. CF star’na keren” gitu..
    *y iy lah dodol..!!*

    Saranghae~ SuJu’Oppadeul~!!!! ^^v

  2. yulsic
    1 June 2009 at 7:35 AM

    ya ampun
    coca cola aja rebutan..? :p

  3. trisaa
    1 June 2009 at 9:30 AM

    aishh.. keren~

  4. 1 June 2009 at 12:35 PM

    halooo, lama ga main ke KH kangeeeeen jga🙂
    waaah ini Suju M yaaah ??
    hhii itu ada syp aja sii ??
    hhaa ga hapal nama personelnya scra mreka rombongan gtu😛

    • 1 June 2009 at 1:10 PM

      SuJu M itu t’diri dri Hangeng, Siwon, Kyuhyun, Donghae, Ryeowook, Zhoumi n Henry . .

  5. 2 June 2009 at 9:55 AM

    waaaaaaaaaaaaaaa…. SuJu-M…
    kren bgd… d tmbah Show Luo + Lee Jun Ki….😄
    wahh. mank LAUT BIRU dah brii…
    tpii.. kok liat’y jdi ingt SHINee??? mank benda apa yg mengingatkan???

    waaaaa,,,
    pko’y CF’y kren abiss…
    np siyy?? CF’y hanya da yg 30 n 60 det??? *gag terlalu sedikitan bu’ ??????*
    pdhal udh nyewa artis* papan atas!!! eahh….. hanya durasi 30 – 60 det doannkk.. kyaaaaaaaa!!
    cb’ 1 jam kek !!!!!!! *MAUNYA*

  6. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    2 June 2009 at 1:21 PM

    waa, suju m keren abiz da,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: