Home > news > Super Junior-M Collaborates for Pepsi CF

Super Junior-M Collaborates for Pepsi CF

posted by : Lydia Lee

20090531_sjmdp572

ckckck..Pepsi Cina emang keren banget..dulu dia memborong artis-artis papan atas Korea-Cina seperti Lee Jun Ki, Huang Xiao Ming, Louis Koo, Show Luo and Jolin Tsai.

Enggak cukup dengan mereka saja..CF Pepsi Cina 2009 sukses memborong Super Junior M untuk ikut ambil bagian dalam CF mereka..

Yap..Super Junior-M telah dipilih untuk menjadi pendukung resmi untuk 2009 Pepsi Cina, yang menggelar acara ‘Pepsi Super Junior-M collaboration pers confrence‘ di Hong Kong pada 28 April di depan 300 fans setia Suju M. Dikabarkan semua fans Suju M memakai pakaian biru,rambut biru , color biru pokoknya semua serba biru.Kalo kita lihat dari atas mereka semua kayak lautan biru*bagus banget pasti

CF sudah disiarkan pada bulan Februari dan memiliki 2 versi yang satu 30 detik dan yang satunya lagi 60 detik  (merupakan kepanjangan dari yang 30 detik).

Pertama kali liat Suju M berpakaian serba biru kayak gitu jadi inget SHINee.

SHINee…SHINee….huh *msh kecewa gr2 mereka remake

20090531_sjmdp2

20090531_sjmdp1

Sepertinya CF ini menandakan berjayanya  kembali Suju M*halal

CF sendiri cukup menarik waloupun sangat singkat (abis kali duitnya buat bayar artisnya jadinya CF nya pendek deh)

Dimulai dari para anggota Suju M yang kepanasan dan harus menerima kenyataan bahwa cuma ada sebotol pepsi….terus pas mereka lagi rebutan tiba-tiba botolnya terlepas mental ke pinggir jalan..dan hampir ditabrak oleh truk pepsi yang dikendari oleh mas-mas ganteng Lee Jun Ki (hehe) terus anggota lama pepsi CF turun dari truk dan mulai membagikan botol pepsi sambil bernyanyi bahagia berjoged-joged..

20090531_sjmdp01

CF 30 detik

upload by : yikhL891011

CF 60 detik

upload by : yikhL891011

BONUS

upload by: dongbangjunior

hehe..liat ekspresi siwon ketika dia melihat kamera..bwakakak…

source : allkpop + youtube

Advertisements
Categories: news Tags: ,
  1. Choi Sina
    1 June 2009 at 6:03 AM

    Bagus” CF’na..

    Wonnie’Oppa juja Luchu bgt d smua CF’na..

    hwehee.. 😀

    Pepsi bnyak duit’na y.. CF star’na keren” gitu..
    *y iy lah dodol..!!*

    Saranghae~ SuJu’Oppadeul~!!!! ^^v

  2. yulsic
    1 June 2009 at 7:35 AM

    ya ampun
    coca cola aja rebutan..? :p

  3. trisaa
    1 June 2009 at 9:30 AM

    aishh.. keren~

  4. 1 June 2009 at 12:35 PM

    halooo, lama ga main ke KH kangeeeeen jga 🙂
    waaah ini Suju M yaaah ??
    hhii itu ada syp aja sii ??
    hhaa ga hapal nama personelnya scra mreka rombongan gtu 😛

    • 1 June 2009 at 1:10 PM

      SuJu M itu t’diri dri Hangeng, Siwon, Kyuhyun, Donghae, Ryeowook, Zhoumi n Henry . .

  5. 2 June 2009 at 9:55 AM

    waaaaaaaaaaaaaaa…. SuJu-M…
    kren bgd… d tmbah Show Luo + Lee Jun Ki…. XD
    wahh. mank LAUT BIRU dah brii…
    tpii.. kok liat’y jdi ingt SHINee??? mank benda apa yg mengingatkan???

    waaaaa,,,
    pko’y CF’y kren abiss…
    np siyy?? CF’y hanya da yg 30 n 60 det??? *gag terlalu sedikitan bu’ ??????*
    pdhal udh nyewa artis* papan atas!!! eahh….. hanya durasi 30 – 60 det doannkk.. kyaaaaaaaa!!
    cb’ 1 jam kek !!!!!!! *MAUNYA*

  6. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    2 June 2009 at 1:21 PM

    waa, suju m keren abiz da,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: