Home > artikel, news, video > TVXQ MV baru & di search paling banyak, SuJu di Music Core & Rain CF baru

TVXQ MV baru & di search paling banyak, SuJu di Music Core & Rain CF baru

post by :  Brian 준수

Akhirnya Ulangan berakhir sudah !!!!!!! Yiipppiiieee !!!! Hoorrrraaayyyy !!! Yaahhhuuuwwww !!!

Yah, cukup lebaynya. skarang kita langsung membahas 2 boyband asal Korea + si om ganteng dri Full House yuk !!

Pertama, TVXQ. Ngomong2 soal mreka, pastinya sudah nggak asing dgn yg namanya negara Jepang. Maklum, mreka juga berkarir di negeri yg khas akan bunga sakuranya itu. Selain single yg sudah menumpuk segudang, MV mreka dgn lagu Jepangpun nggak kalah banyak dgn lagu Korea mreka. Nah, lalu, rupanya stelah menjalani konser2 yg bejibun, kini mreka mulai kembali eksis di single mreka. Melalui single ke 28 mreka yg berjudul Stand By U, tentunya kita kembali di suguhi dgn MV dong . . Ya, kali ini MV mreka dari lagu Stand By U dibuatkan dlm bentuk drama version !! Yeee . . seneng . . Tapi sayang mreka gag muncul . . jadi di MV ini, cuman memperlihatkan drama, mirip kyk doushite itu, but, klo di doushite, mreka ada muncul, sedangkan di sini nggak sama skali . . sayang . . pdhl uda kepengen liat Junsu nyanyi lagi . . But, it’s OK . . Biar lebih jelas, langsung aja liat MV di bawah ini !

upload by : akifuji913
Selain itu, TVXQ jg jadi boyband Korea yg paling banyak di cari di dunia maya ! alias internet . . Wah wah . . keren . . keren . .

809,987 http://cafe.daum.net/soul48
208,436 http://cafe.daum.net/sinki1004
91,072 http://cafe.naver.com/dbsk
48,082 http://cafe.daum.net/tvfxqoutlet
(total – 1,157,577)


y#2 Bigbang
370,832 http://cafe.daum.net/YGBIGBANG
274,266 http://cafe.naver.com/bigbang2me
62,020 http://cafe.naver.com/gdragonthebest
59,524 http://cafe.daum.net/newYG6
28,219 http://cafe.daum.net/runtobigbang
24,901 http://cafe.daum.net/inthebigbang
13,513 http://cafe.daum.net/aeolian
13,011 http://cafe.naver.com/ygbaby88
13,102 http://cafe.naver.com/bigbang0
10,208 http://cafe.daum.net/258654
9,388 http://cafe.daum.net/18unni
(T/N: Total member count – 878,984)
yups !! Hm hm hm, TVXQ uda nggak perlu diraguin lagi deh !!! Toh, mreka bareng SuJu sdh jdi iCON tetap Korean Sparkling . . Entertaiment sejatinya Korea . . he he . .

___________________________________________________________________

Kedua, SuJu, sbg slh 1 boyband yg skrng lgi naik daun dgn It’s You-nya, kembali muncul di Music Core . . Live mreka keren !! Sperti biasa lah . . sejak album SorrySorry, mreka smakin berkarisma & smakin layak jadi juara di Korea sono !!! Nih videonya !

upload by : SugarUmma

___________________________________________________________________

Dan . . kalian tau dong klo Rain pny CF baru.

!rain

Stelah kmaren2 diliatin picturenya, kini CF Nature Public-nya uda bisa kita liat . . sayang cuman bentar . . tpi keren sih . . om ku emang keren !!! He he . .

upload by : sixtofive1982

Gimana ??? Walau cuman 30’s & item puti, tpi nggak ada yg bakal nyangkal klo Rain itu emang keren kan ???

Bonus : SuJu SORRY SORRY Chibi iCON part.2

kangin

Kangin

kibum

Kibum

kyuhyun

Kyuhyun

leeteuk

Leeteuk

Akan sgera hadir iCON part.3nya . . ditunggu yah !!

credit : youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. Shin_kk
    30 May 2009 at 3:46 PM

    Tvxq ma suju mang keren,oppa fighting. Rain jg oke.

  2. trisaa
    31 May 2009 at 9:01 AM

    bintang video clipnya kurang ganteng. tapi dalem abis, sedih, lagunya juga enak. yampun.. DBSK, saranghae. hha.

  3. 31 May 2009 at 10:11 AM

    y sih, rats2 org jpng yg cwo krng cakep, tpi bgs sih jln crita mv ini . . he he

  4. 1 June 2009 at 12:41 PM

    Stand By U enakkk ga sii ??
    belom smpet dngerin😦
    >>ketinggalan nih . . .<<

  5. 1 June 2009 at 1:12 PM

    enak kok . . ballad, slow2 gtu . . cuman blum sempet denger untuk kedua x na . . he he
    ntar Q denger lagi . .

  6. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    2 June 2009 at 1:11 PM

    waaaa,, tvxq keren daph !! suju jg keren !!!!!! rain so HOT . . …….

  7. Luph MirotiCha
    2 June 2009 at 1:13 PM

    waa, tvxq oppa keren2 abiz,, hebat, smangat,, rain make my nose bleeding,, he he

  8. wie_u
    9 July 2009 at 2:29 AM

    STAND BY YOU kren abis!!!!!
    sayang,,cowoknya yg di drama version krg cakep [klo dbsk-nya ga usah di tanya emang mereka cakep kok][ralat:SANGAD CAKEP MALAH]
    knapa ga pake cowo yang di doushite aja??? kan lumayan cakep tuh cowok,,namanya sapa yaa??
    penasaran

    • 9 July 2009 at 2:48 AM

      yah gag pa pa . . iy, aq sampe skrng gag tw nama cowok yg mirip lee junki (bener khan mirip lee junki ?) itu . . heheh . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: