Home > artikel, news > TVXQ, Making of Seol Reim Commercial + Jaejoong New Tattoo

TVXQ, Making of Seol Reim Commercial + Jaejoong New Tattoo

posted by : Lydia Lee

yuhhuii..hatiku senang sekali (gembira kalo nge post tntng DBSK)

hehe..masih ingat video iklan ice cream DBSK sekitar 2 minggu yang lalu??

well , E! Korea sempat berkunjung ke tempat syuting DBSK selama pembuatan CF ini..

upload by : mickytohos

“SeoYeon..SeoYeon” btw SeoYeon itu nama korea ako..*ditimpuk sama para cassie

sumpah mickey lucu banget disini *nosebleed

apalagi pas maen akordeon….hehe..

dikabarkan syutin CF ini membutuhkan waktu 12 jam…ckck..ngapain aja coba?

sayang disini xiah engga dapet jatah ngomong…hiks..mao gimana lagi pemain utama disini kan mickey..but it’s okay lah..

Next..

20090528_dbsk_jjtat_572

*gemeteran…engga bisa nulis..

adoh..walaupun tampangya polos dan cantik imut tapi tatonya itu loh sangar..

hehe..JJ kembali dengan tato barunya..bedanya kalo yang dulu terkesan disembunyikan sekarang dibuka habis – habisan JJ menunjukkan kepada dunia dimana letak tato tersebut

Yap..perubahannya terjadi pada:

terdapat arsiran tipis yang dikatakan sebuah sayap di  bahunya..

liat pinggangnya…ada tato kecil terlihat disana..

BEFORE

20090114_tvxqjaejoong

AFTER

20090528_dbsk_jjtat_pic4

Semenjak JJ punya tato baru di pinggang kabarnya JJ hanya memperlihatkan tato itu hanya pada desainer tertentu saja…dan juga sama ako*ngarep

Kita tunggu saja mereka konser lagi..semoga bisa liat tato nya JJ..berhubung mereka sekarang lagi konser di ARENA , Jepang..(jepang molo!! kapan ke indo? )

2h4j50g.jpg

kalo ako lagi nonton disana pasti langsung pingsan melihat mereka seperti itu..dan engga bangun” kalo engga dicium sama xiah *udah siap monyongin bibir

source : allkpop.com

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. 29 May 2009 at 11:16 AM

    ih kayanya pas di tatto jaejong gigit bantal kesakitan. takut ah ! ako maw tatto2an. klo pke tatto gak boleh pulang krumah dah

    • 30 May 2009 at 12:03 AM

      HAH???
      yg bnr ajja k’ajenk mao tattoan?? mank d blhin ma onew?
      wahh…
      gag bissa ngebayangin low HEADMASTER kita tattoan. low udh tattoan, ntr like preman deh, low udh gitu, psti glak deh ama kita*!! . abiss ntu, ntr gag da yg mao main d KH!!! waaahhhhhhhhhh….. KH gulung tikar !!!!!!!!!!😀

  2. 29 May 2009 at 10:42 PM

    Tatto ? Ngeliat org da tatto si keren tp ndr ogah…takut

  3. trisaa
    29 May 2009 at 11:57 PM

    waw~ kayak preman pasa aja.. tapi keren..

  4. yulsic
    30 May 2009 at 7:00 AM

    TVfXQ SOUL ya memang keren..

  5. Choi Sina
    1 June 2009 at 6:09 AM

    huhuhu..walo Na g suka cwo yg punya tatto..

    tp bwat JJ’Oppa,,It’s Okay..

    Hwehehe..😀

  6. 29 August 2009 at 12:21 PM

    keyeeeeeeeeend booooo

  7. samantha
    21 September 2009 at 3:30 AM

    i dont understand what this says but i do understand that JAEJOONG LOOKS EVEN HOTTER WITH THE TATTOO. Didnt think it was possible he could look any better but this defies that!🙂

  8. vicka merciana
    11 December 2010 at 4:39 PM

    kpn k indonesi???
    k lampung iia!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: