Home > artikel, news > Selca di Philipina jadi HOT ISSUE Netizen

Selca di Philipina jadi HOT ISSUE Netizen

post by : Brian 준수

Siapa wanita di bawah ini ??

sp0

Harusnya sih kalian kenal si wanita satu ini . .

Ya, siapa lagi kalo bukan . . . .

Sandara Park !!

Member dri 2Ne1, salah satu Girlband yg lagi naek daun di Korea dgn lagu andalannya Fire. Skarang, foto selc-nya di Philipina lagi jadi hot issue (bukan lagu BB). Entah mengapa, tapi Netizen slalu saja mencari hot isue ttg sandara Park dibanding member lainnya seperti CL, Bom atau Minji. Mungkin Sandara terlihat brutal sperti foto foto di bawah ini :

sp1Banyak Netizen yg mempertanyakan apakah selca menjadi hobi dari Sandara ? Lalu mengapa harus Bizarre ?? Yah, mo gimana lagi, selca khan nggak harus yg bagus ato keren, mau freak, funny, dll pun yah sbnrnya terserah dia. Yah, buat Sandara park, yg tabah yah !

(Btw, foto Sandara di atas nggak keliatan kayak orang Korea yah ???)

Bonus : SuJu SORRY SORRY Chibi iCON part.1

donghae

Donghae

eunhyuk

Eunhyuk

hankyung

Hangeng

heechul

Heechul

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 28 May 2009 at 2:06 PM

    hahahaha ftonya sandara yg k3 (yg pke baju pink sambil bwa tongkat ada api2nya) ako ngersa dia maen di angling darmanya indosiar. wakakaakkakak !apanya coba yg maw diributin ? netizen aneh !

  2. 28 May 2009 at 10:45 PM

    Kaget gw liat potony yg mukany putih semua…

    suju lucu,tp briii laki gw mana ? Ko kaga ada…

  3. trisaa
    29 May 2009 at 3:12 AM

    aku suka sandar~ lucu tau~

  4. yulsic
    29 May 2009 at 5:03 AM

    emg ga da yg aneh kalo menurutku.
    sandara keren kok..
    2ne1 keren!

  5. 29 May 2009 at 1:00 PM

    @ kelteuk : sabar, aq bg suju iCON dlm 3 part . . u.skrng puas dgn donghae, eunhyuk, hangeng n heechul dlu y . .

  6. 29 May 2009 at 1:23 PM

    gw lebih demen foto selca yang gokil en nyeremin daripada yan imut222….gw juga banyak foto gituan…wkwkwkwk….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: