Home > polling > POLLING #4

POLLING #4

posted by : ajenk 진기

sebelumnya ako maw minta maaf soalnya telat banget nutup polling sekaligus ngasi taw resultnya. abis sbg anak kelas 2 sma yg bntar lagi naek kelas, tapi nilainya banyak gak tuntas, ako harus menempuh proses remidial dan tugas2 tambahan yg memuakkan *curhat dikit*. skrg resultnya uda bsa diliat di page byasa yaitu polling result.

dan krn polling2 sebelumnya udah berhebungan dgn boybad yg selalu dimenangi oleh suju maka ako bikin polling yg agak beda yaitu siapakah capres-cawapres favorit kalian ! hahaha enggaklah. polling kali ini adalah entertainment apa favorit temen2 ?

jujur aja walopun ako ngefans berat ama shinee, suju, ma snsd yg bernaung di bawah makhluk penghisap duit (baca : LEE SOO MAN) ako krg suka sama SM entertainment. dan entertainment favoritko adalah : pledis entertainment !

oh ya ini sbg referensi nge vote :

SM Entertainment : TVXQ, Super Junior, The Grace, SNSD, Jang Ri In, SHINee, Kangta (huaalahh buanyak banget ! taw sendiri kan ?)
YG Entertainment : Bigbang, Se7en, 2Ne1, Wheesung, Goo Hye Sun (iya si geum jandi itu)
JYP Entertainment : 2AM, 2PM, Wonder Girls (banyak aktor/aktris yg krg ku kenal. sorry)
Pledis Entertainment : Son Dam Bi,  After School
DSP Entertainment : SS501, Kara, Ast’1, Sunha
Mnet Entertainment : Lee Hyori, Davichi, T-Ara, Seeya, Jewelry

yah spt byasa polling ini bakal ako tutup minggu depan tepatnya tgl 3 Juni 2009 (tepat pas hari terakhir nyetor tugas. doakan filmko selesai tgl itu yah !). boleh vote lebih dr satu ko. LETS VOTE !

Categories: polling
  1. yulsic
    28 May 2009 at 5:24 AM

    secara snsd ada di SM..
    ya mo vote yg mana lagi

  2. Lydia lee
    28 May 2009 at 11:34 AM

    dimana ada tvxq,,disitu ako berada *lebay

    • 28 May 2009 at 1:05 PM

      sama lyd, aq jg !!! we are cassiopeia (NOW jenk!) !!!
      he he he
      TVXQ the 1st, SuJu the 2nd, there are no 3rd NOW !!!

  3. chy
    28 May 2009 at 11:47 AM

    hanya mau kasih tau..
    u-kiss bukan dari pledis, tapi dari NH Media..

    BEG jg bukan dr pledis tapi dr NEGA Network..

    dan kamu lupa memasukan satu cewek yg very very talented dari DSP yaitu Sunha..

    dari MNet media juga ada Seeya, Jewelry, dll..

    waah, cari tau yang bener dulu atuh jenk… XDDD

    • 28 May 2009 at 12:11 PM

      sorry. abis pas bwat postingan ini ako sambil ngantuk & banyak tugas jadinya nyasar. baik ako edit. tapi ko opening lagu-lagunya u kiss tuh ada suara “play this ound” sama kaya son dambi sama after school ?

  4. Lydia lee
    28 May 2009 at 12:17 PM

    satu manejemen kali yah..
    coz brown eyed girls juga ada suara kyk gitu..
    dy dari manajemen ap yah?

  5. chy
    28 May 2009 at 12:24 PM

    Loh jd gara2 itu langsung disimpulkan mrka semua dari pledis? waduuhh..
    makanya, dicari2 dulu..
    di wikipedia ada pasti..

    sama, aku juga lagi banyak banget tugas kuliah, tapi untungnya masih sadar.

    Brown Eyed Girls dari Nega Network, kan udah aku kasih tau diatas..

    • 28 May 2009 at 12:38 PM

      iya udah ako lyat ko di wiki. cuma ako heran aja ko ada suara begituan. apa mereka kerja sama ato gimana. penasaran doank

  6. Lydia lee
    28 May 2009 at 1:29 PM

    @brian
    btw avatar yg brian pke itu xiah bkn sih?? (biasa udah mata empat..liat yg foto yg kecil gitu rada susah)

    gag ad no 3??
    mank gag suka shinee??

    kalo ako mah
    1. TVXQ
    2. Fly To the sky dan semua penyanyi ballad di seluruh korea
    3. all korean song.. jenis lagu trot jadi sama ako..^^

  7. firraaa
    29 May 2009 at 6:21 AM

    eh,ak mau tnya,F.T Island itu dri manajemen mna ya???
    ak ga tau soalnya….
    hehehe,maaf mengganggu…

  8. Lydia lee
    29 May 2009 at 6:34 AM

    F&C Music ako baca di wiki..^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: