Home > news > Onew recovering faster than expected! + Link Download full album Romeo

Onew recovering faster than expected! + Link Download full album Romeo

posted by : vheluvdSHINee

yahh… bagi para SHINee World, ini adl berita baik buad kalian!!!^^’

ini m’rupakan kutipan yg menjelaskan leader SHINee (onew) pulih lebih cepat dari yang diharapkan. ini menggunakan 3 bahasa!! yeee,,, gaya!!! yaitu b. korea, b. inggris, n b. indo.

Quote :

치아 부상을 당한 샤이니의 리더 온유가 빠른 회복세를 보이고 있는 것으로 알려졌다.

샤이니 소속사인 SM엔터테인먼트 측은 22일 머니투데이 스타뉴스에 “온유는 부상 이후 계속 병원에 다니고 있다”며 “온유는 예상보다 빠른 회복 중이서, 다들 안도하고 있다”고 밝혔다.

그러면서도 SM엔터테인먼트 측은 “아직 다 완쾌된 것은 아니기 때문에 다음 주 초께 온유의 건강 상태를 최종 확인한 뒤, 샤이니의 컴백 날짜를 확정할 것”이라고 강조했다.

온 유는 지난 19일 밤 연습을 마치고 귀가하던 중 숙소 앞 계단에서 넘어져 치아 등을 다쳤다. SM엔터테인먼트에 따르면 부상 직후 병원을 찾은 온유는 주치의로부터 “계단에 부딪히면서 치아(앞니)가 어긋난 치아 탈구로, 1~2주일 정도 치료를 받으며 상태를 체크해야 할 것는 진다는 받았다.

온유의 부상에 따라 샤이니의 가요계 컴백도 자연스럽게 늦춰졌다. 샤이니는 당초 22일 KBS 2TV ‘뮤직뱅크’를 통해 가요계에 복귀할 계획이었다. 하지만 온유의 부상으로 부득이하게 방송 컴백일을 연기했다. 또한 새 미니음반 오프라인 발매일도 21일에서 25일로 미뤘다.

한편 샤이니는 22일 새 미니음반 타이틀곡 ‘줄리엣’ 뮤직비디오를 공개했다.
credit: Bestiz
source: newstar

Quote :

It has been announced that SHINee’s leader Onew, who had suffered dental injuries, is recovering more quickly than expected.

SHINee’s management company SM Entertainment said to Star News on the 22nd that “Onew, after his injury, is continuously going to the hospital” and that “Everyone is glad that Onew is recovering much more quickly than expected.”

Still, SM Entertainment emphasized that “Onew is not completely recovered yet, so after checking his condition in the beginning of next week, we will decide on the official SHINee comeback date.”

(very loosely, since we all know the story)
Onew, while leaving the practice room on the 19th, fell on the front stairs on the way back to the dorms. SM Entertainment immediately rushed Onew to the hospital, where his primary care physician stated that “While crashing against the stairs, his teeth (incisors) became dislocated, so he will need 1 to 2 weeks of treatment and observation of his recovery.”

Due to Onew’s injury, SHINee’s comeback stage was naturally delayed. Originally it had been planned that SHINee return to music shows on the 22nd on KBS 2TV’s Music Bank. However the broadcast for the comeback has been postponed. Additionally, the offline release of the album has also been moved back from the 21st to the 25th.

SHINee has nevertheless released the music video for “Juliette,” the title song for the mini-album on the 22nd.

Quote :

Ini telah diumumkan bahwa leadernya SHINee Onew, yang mempunyai derita cedera gigi, pulih lebih cepat dari yang diharapkan.

perusahaan manejemen SHINee, SM entertainment mengatakan ke Star News on the 22nd bahwa “Onew, setelah cederanya, secara terus-menerus  ke rumah sakit” dan bahwa “Semua orang gembira  Onew pulih jauh lebih cepat dari yg diharapkan.”

SM Entertainment masih menekankan bahwa, “Onew belum benar-benar sembuh, jadi setelah mengecek kondisinya di awal minggu depan, kita akan memutuskan resmi tanggal kembali SHINee.”

(sangat bebas,  ketika kita semua tahu ceritanya)
Onew, saat meninggalkan ruang latihan di lantai 19, terjatuh pada tangga berhadapan dalam perjalanan kembali dorms SM Entertainment langsung buru-buru membawa Onew ke rumah sakit, dimana dokter perawatan utamanya menyatakan bahwa, “ketika jatuh ke tangga, giginya (gigi seri) menjadi lepas, jadi dia akan membutuhkan 1-2minggu untuk pengobatan dan pengamatan kesembuhannya.”

Sehubungan dengan cederanya Onew, langkah comebacknya SHINee secara alami tertunda. Mula-mula ini telah terencana bahwa SHINee kembali ke pertunjukan musik pada ke-22 KBS 2TV’s Music Bank. Bagaimanapun penyebaran untuk comeback telah ditunda. Selain itu, pelepasan terakhir dari album telah diubah jauh dari 21 ke 25. (bulan mei)

meskipun SHINee memiliki video musik “juliette”, judul lagu untuk mini album pada 22(mei).

_____________________________________________________________________________________________

ini adl Link Download full album Romeo!! bagi kmo para SHINee World, buruan download!!! hehe^^’

4231_1045307784392_1576570500_30093523_3911047_n

35aog1z

edited by ajenk :

sori ya vhe, linknya ako ganti pke linknya lydia

01 Talk To You.mp3

2. Juliette .Mp3

3. Hit Me .Mp3

4. Senorita .Mp3

6. Romeo+Juliette .Mp3

DOWNLOAD FULL ALBUM

credit:leeminholove@SFI
translation:
korean-english : wowkpop@soompi & kxjenn@SFI
english-indonesian: madu aka maminho@SHINeendonesia
upload by : lydialee

Categories: news Tags:
  1. yulsic
    28 May 2009 at 5:04 AM

    selamat buat onew.. hehe
    laen kali ati-ati ya kalo nyebrang! (lo kok?) :p

  2. trisaa
    28 May 2009 at 5:44 AM

    anak shinee pada kenapa sih? hha. kostumnya lucu~

    • 28 May 2009 at 10:09 AM

      @ tirsa : tirsa cantik… mngkin krn tuntutan peran …. hehe😀

  3. Ayoe_xiahkey
    28 May 2009 at 8:02 AM

    cpet smbuh y uri leader…jgn kcapean kal0 latian…

    btw c0meback stage shinee jdny kpn t0?

    • 28 May 2009 at 10:16 AM

      hmmmm….
      comeback’y yah???
      haddoh… low nie blm da infonya!
      tpii…. yg jelas schedule Live mrk d batalin 2 kali !! huh!
      HARUSNYA tgl 25 k’marin!! tapi gra* insiden Onew itu…. yahhh,,, d pending truss……. hwaaaaaaaaaa!!! kangen yah ma SHINee !!!😥

  4. nie
    28 May 2009 at 9:01 AM

    haaaaahh.. Onew masih gak tega dnger kata2 “gigi lepas”,
    tp bgitu baca brita ini ak masih bisa sdkit (sdikit bgt) lega bgitu ada kata2 “pulih lebih cepat”,

    kangen,

    gak sabar liat performs come backnya!! *apalagi ada gigi baru*
    ooh, Leader tertampan😛

  5. nie
    28 May 2009 at 9:02 AM

    oiya, satu lagi.. gomawo K.H buat donlotannya..
    jadi gampang donlotnyah ^^

    • 28 May 2009 at 10:12 AM

      iyah… masama nie!😀
      sring* mampir yah !!! ^^
      qta bkal memuankan anda!! hehe
      mksutnya, low kmo btuh link donlot apa ajja. blg yahh…
      qta akan s’diakan (p’rsembahkan yg t’rbaik) utk k’lian s’mua !!!!!!!!

      hwahahahaha…😀

      • nie
        28 May 2009 at 2:03 PM

        wahh.. baikk hati skali blog ini with para authornya!! jadi aku gak usah capek2 klo mo donlot!! heh ..😀

  6. 28 May 2009 at 10:22 AM

    lho! k’…
    kok link’y d ganti??? pdhal khn sama ajja….
    huh!! ksian ako’y yg udh upload cpe*!! hehe😦

    hmmm,,, mank linkQ yg marent np k’?? da msalah yah??? da yg slah?? da yg kurang???

    yaudh gag papa.
    mank lydia spesialis link donlot!!!

    • 28 May 2009 at 11:24 AM

      oh sorry vhe. ako gtw itu kmo yg upload. hhe. sorry~ ganti dah. abis di bawahnya ada credit panjang nan lebar ako kira itu credit yg ngupload. sorry~ aduh bodo ako

      • 28 May 2009 at 2:47 PM

        aaaaaaaaaaa….
        gag papa k’……
        k’k gag bodoh!!!!!!!!!!!!!!
        ako yg bdoh gag nulis uploaded by nya!!!!!
        maav kak!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀

  7. Choi Sina
    30 May 2009 at 5:23 AM

    Horree..gitu dunn cpet smbuh..

    g sbar liat klian d’TV,,

    HWAITING!! ^^v

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: