Home > news > Kim Hyung Joon Main Drama + Jaejoong in Heaven’s Postman

Kim Hyung Joon Main Drama + Jaejoong in Heaven’s Postman

posted by : Lydia Lee

setelah kita thau bahwa TOP dan Seungri Bang bakal main drama..

penyanyi tampan yang mendendangkan lagu tembang kenangan ” U R Man” SS501 Kim hyung Joon bakal main drama juga looh..^^

Menurut Project ” TeleCinema” sebuah TV produksi Korea-Jepang menyatakan Kim Hyun Joon akan berperan sebagai co KAYA* demen banget sih dngr yang kaya”  di salah satu drama produksi nya…Drama ini akan selesai di pertengahan Mei dan bakal ada penampilan dari penyanyi Son Ho Young dan Bae Seul Ki

Kalau temen” masih belom puas ako dapat bocoran kalo drama ini ikut melibatkan DBSK Hero Jaejoong, Han Hyo Joo , Ahn Jae Wook dan Kang Hye Jung

Jadi gimana guys tertarik buat nonton??

O yah..biar temen engga pada bingung SS501 punya anggota yang namanya hampir sama ako kasih liat picnya aja deh biar jangan pada bingung

Ini Kim Hyung JOON

khj_090526

kalo yang ini F4 Kim Hyun JOONG

200902271758511001_1

beda kan??hehe..

yo..next topic..

masih ingat co cantik tampan ini…??

20090526_heavenspostman_572

yap..Hero Jaejoong bakal main di drama “Heaven’s Postman”…udah pada tau kan??

BUT..yang ada kabar gembira guys..ada kabar dari rumah produksi Heaven’s Postman kalau drama ini akan ditayangkan pada bulan INI di SBS

jadi guys yang punya channel SBS di rumah…anda akan sangat beruntung melihat Jaejoong lebih dahulu..

sebelum itu ako pengen ksh tau sedikit tentang sinopsis drama ini..

jadi ceritanya gini..

DBSK JaeJoong bermain sebagain Shin Jae Joon (karakternya di Jepang bernama  Yu), seorang IT workers yang akan mengalami sebuah kecelakaan dan berakhir di sebuah dunia maya,dan menjadi pengantar pesan antara dunia kita sekarang dan dunia setelah sesudah kematian. Setelah bolak – balik , mondar- mandir , kocar – kacir *halal dunia akherat(bnr engga sih nulisnya gini)   dia bertemu Jo Ha Na, dimainkan oleh Han Hyo Joo (Saki), ketika dia sedang mencoba berkirim surat kepada pacarnya. Engga tau ada keajaiban apa, dia orang satu-satunya yang bisa melihat Jaejoong*betapa beruntungnya dia..nah dari situlah bersemi cinta mereka*halal

Drama Heaven’s Postman diperkirakan membutuhkan budget sebesar 100 milliar won daun hehe..duitlah..

Drama ini di sutradari oleh Lee Hyeong Min yang juga pernah menyutradarai “Sorry,I Love You” dan  ” Snow Quenn” dan ceritanya ditulis oleh penulis skenario populer di Jepang , Kitagawa Eriko

Here some pics of Jaejoong (behind the scene)

20090526_jaejoongbehindthescenes

20090526_jaejoongfilming3

20090526_jaejoongfilming4

penasaran euy..KAPAN XIAH MAEN FILM/DRAMA ??

source: allkpop

Categories: news Tags: , , ,
  1. 27 May 2009 at 2:11 PM

    hwaaaa,,,,
    Jaejoong gnteng bgd d drama ntu!!!! >.<
    hwaaaaaaaaaa. gag nhan!

    Kim Hyun Joon main drama bru!!!!! hwaaaa lagi ………….
    hmmm…. good luck buad kliant b'dua!!! hehe

    oiia…. lyd,, hmmm… cb' postingan mo kmo edit dlo!! byar gag makan page home!! ksaian postingan yg lain!! hehe
    cra'y… kmo edit, truss d jdi'in HTML dlo… abiss ntu mungkin smpai di kata kmo yg "O yah..biar temen engga pada bingung SS501 punya anggota yang namanya hampir sama ako kasih liat picnya aja deh biar jangan pada bingung", atau di "beda kan??hehe.." kmo ksii MORE….
    byar gag t'rlalu panjang d page home…. hehe OK?

  2. 28 May 2009 at 4:00 AM

    Gw mau nonton,jj tgg aku,aku pasti liat pilem lu..
    hadoh da yg tau beli dvd ni pilem dimana?

  3. yulsic
    28 May 2009 at 5:11 AM

    mau kim hyun joon, kim hyun jung, apa hero jaejoong
    semuanya cantik2.
    salah, ganteng2 ding!

  4. Ayoe_xiahkey
    28 May 2009 at 7:55 AM

    kim hyun joon,kim hyun joong,kim jae joong–3 pria ganteng yg memulai karir di boyband dan mulai maen drama–m0ga sukses bwt mreka!

    btw q g sbar pgen liad heaven postman si jj d dvd nieh..-g ad sbs d tv rumahq soalny-

  5. Lydia lee
    28 May 2009 at 11:44 AM

    @vhe..
    gag ngerti…!!

  6. chy
    28 May 2009 at 11:52 AM

    mbak Lidya..
    dia namanya BUKAN kim hyun joon yah.. namanya itu KIM HYUNG JOON..
    dia magnae SS501..

    aaah, please..
    kok dari tadi aku ngeliat yg salah2..

    • 28 May 2009 at 11:56 AM

      hahaha iya salah nih si lydia. sorry sorry sorry sorry. pantes tadi pas baca kayanya ada yg aneh

  7. Lydia lee
    28 May 2009 at 12:19 PM

    o iya..kurang ‘g’

  8. hanna wookie
    28 May 2009 at 5:39 PM

    Emang ada ya sbs di indo?? Tv kabel mn?? Stau daku, yg ada baru kbs,arirang,ama mtv asia aja.. Oh iya channel v juga ada n sering nayangin live k-pop,, mau doong sbs?!! Indovision ayo pasang sbs!!!

  9. 24 August 2009 at 8:51 PM

    Hwahhh…
    Jae oppa tercinta bakal main film lagi?!!
    *antara seneng and sedih*~~
    seneng karena doi tambah prestasi..
    sedihhhhh buanget klo ampe ada kiss scene lagi ama actressnya..
    *huuh..serasa pengen nyekek’ thu aktris!~~*

    ada Hyungjoon juga?!@_@

    hweahh…mesti wajib nonton nich!~!!

    DBSK & SS501 HWAITING!!!
    ^__^

  10. MegCha
    3 September 2009 at 3:36 PM

    Oh no . . . . . .
    zmpah maniz bhnget . .
    aq pzti nnton flm trbrux dhe. . .
    ap lg pmainx cool bhget . . .
    btw kpn flmx jdi. . .
    udh ga zbar nntonx?????
    pzti flmx rmantizz bhnget
    huhuhu kdng jg buat hti brdbar2
    mdhan flm trbru qm lbih bgus. .
    good luck zukzez yach. . .
    kim hyun i love u 4ever. . . .
    u veryyyyyyy cute
    mmmmmmmuuuuaaaacccchhhh. . .

  11. sandi susi
    25 November 2009 at 10:53 AM

    kamu kok manis bangat sih kim hyung jun kamu kapan ke indonesia kalau datang ingat aku dihatimu ya

  12. 13 January 2010 at 8:59 PM

    aloo smua .
    aq mau nnya donk . tuh kalo msalnya film kim hyung joon udh slesai kira” ada dvd nya gak yha ??? ksih tauu yha . aq fans bratt dy . ^^

    • Lydia Lee 환희
      14 January 2010 at 7:08 PM

      halo jg angel..
      dvd nya yah??
      kalo kamo mao bajaknnya dijamin pas drama itu selesai pasti ada tapi kalo ngomongin original ako engga jamin bakal ada..

  13. nadia kondoy
    9 February 2010 at 2:51 PM

    ada han yho joo,,pegen noton..

  14. Nova jaejoong
    29 March 2010 at 9:55 AM

    Woiiiiiiiiiiiii I Like tHis FIlm…IAm wait For waTching

  15. manda
    1 June 2010 at 1:05 PM

    kira2 d indonesia kpn d puter???
    ouh ya ntu itu yang maen baby-jae joong atow hyun joong-jae joong?//
    i like this..

  16. 1 June 2010 at 4:47 PM

    @manda : hyun joong-jae joong
    tpi blm ada kepastian lanjut.. klo drama jepang sih kyknya bakal susah di puter di indo…

  17. wikha dewi
    11 June 2010 at 3:45 PM

    jae joong!!!!!!!!!! walau bagaimana, dimana, dan kapan pun kau tetep ganteng!!tapi itu kan aktingnya jadi oarang kaya tapi gimana kalo aktingnya jadi orang miskin apa tetep ganteng juga ya?????? ya teteplahhhhhhhhhhh, ya gak?

  18. Michelle Jessica
    10 July 2010 at 10:49 AM

    kim hyun joong (:

  19. Nuraini
    3 July 2011 at 9:37 PM

    Judul film kim hyun joong yg t’bru ap?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: