Home > artikel, news > Lee Hyori VS Son Dambi

Lee Hyori VS Son Dambi

posted by : Lydia Lee

leehyori_0521_1

tebak siapa yang menang??

hehe..

ini lanjutan dari postannya kak brian..

Tanggal 22 Mei kemarin Hyori sama Dambi unnie ikut memeriahkan acara festival musik di GyungHee University..

Walaupun acara juga dimeriahkan oleh Rain dan After School..tapi kayaknya Hyori dan DAmbi unnie yag paling ditunggu-tunggu kehadirannya..

Tapi menurut para pengamat *kyk apaan aja pke pengamat segala..

Dambi unnie tidak cocok dikatakan sebagai seorang DIVA *OMG..jgn sedih unnie

masalahnya adalah..katanya dandanan kurang OK + backdancer nya cuma ada 2 orang

dan katanya dia tuh lip-synced ketika menyanyikan lagu hits nya “Crazy” and “Saturday Night”

Sebaliknya Hyori unnie tampil mempesona dengan full makeup, dancer+rapper yang melimpah *halah..  and celana hitamnya yang seksi abis boo…pokoknya TOP deh..

dan hasilnya ..yap…LEE HYORI THE WINNER..

menurutku sah” aja Hyori unnie menang secara dia udah 10 tahun gituloh..mondar – mandir di belantika musik korea..

and for Dambi unnie..jangan kuatir masih banyka yang mendukungmu..^^

source : popseoul

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 26 May 2009 at 3:26 PM

    hwaaaaaa… dambi ksian amad!!!! wahh!! yg sbr yahhh…..

    n… selamat buad hyori!!!!!!!!!!! kmo mank de best…. ^^

  2. ratna
    26 May 2009 at 8:08 PM

    huhu .
    kasian son dambi .
    tapi gak apa dambi .
    smangat !
    bt lee hyori , congratulation !

  3. FiyL♥SuJU
    27 May 2009 at 3:51 AM

    Poor daMBi…Cmangaadt!!

  4. 7 October 2009 at 2:40 PM

    hyori unnie mank d best ^^ <3<3<3

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: