Home > news, reality show > Goodbye Chunderella and Yejin unnie

Goodbye Chunderella and Yejin unnie

posted by : Lydia Lee

guys tau kah kau tentang reality show korea yang berjudul “Family Outing” ??

kalo dikau maniak korea sejati seperti ako *hohoho pasti tau

Hye Park Jin Hee Chun & Lee berencana untuk meninggalkan “Family Outing”

Actress Park Ye Jin dan aktor Hee Lee Chun telah berkonsultasi dengan SBS “Family Outing” staf dengan mengatakan akan vakum dari Family Outing  karena kendala waktu. Menurut para kru, mereka telah membicarakan kemungkinan untuk keluar dari program ini dalam waktu dekat. Belum tau waktunya kapan tapi yang pasti secepatnya

Menurut PD Jang Hyeok Jae, mereka berdua memiliki kegiatan yang masih harus dipenuhi dan karena itu, mereka berencana untuk meninggalkan acara.  Park Hye Jin akan bermain dalam drmanya yang tebaru yaitu “Queen Seokduk”  dan juga akan syuting film terbarunya. Nah keduanya itu bertabrakan dengan jadwal syuting dia di Family Outing . Kalo Lee Chun Hee, dia tuh sibuk banget sama CF dan juga syuting drama terbarunya. Denger” sih pendapatan nya Chun Hee lebih BESAR daripada Lee Hyo Ri…keren gag tuh

20090525100204583519940

AAHH…kalo mereka keluar apa coba jadinya family outing ini..

yang ako kuatirkan kalo” aj rating dari FO bakal nurun kalo mereka engga ada..sama aja kayak We Got Married(reality show korea jg) pas couple” kyk gundam couple etc pd kluar apa ratingnya engga langsung turun..hiks..

Denger” lg nih..Yejin unnie sama Chun Hee oppa bakal digantiin sama Park Hye Jin dan Park Shi Yeon..moga” aja mereka bisa segokil dan segila Yejin unnie n Chun Hee oppa

korean_celebrity_photo_photo27863

ini Park Hye Jin..cakep sih cakep tapi…

dia juga pernah jadi tamu di family outing..inget banget dia disuruh nangkep ayam sama Hye jin unni n lomba manjat pohon bambu…hehe

442b38608dec20og

kalo yang ini Park Shi Yeon..ako gag berani berkomentar coz gag terlalu kenal sapa dia

source : Family Outing Group in Facebook

Categories: news, reality show Tags:
  1. 25 May 2009 at 4:22 PM

    Hye Park Jin Hee Chun & Lee mao m’ninggalkn FO??? wahh… kita b’doa sj mdh*an p’nggantinya lbh baik…

    hmm… about u’r posting….
    lyd… kmo blm ngasih tag, n kategorinya ntu!!! yah… ako tao psti kmo posting’y dgn smangad yg menggebu*… akhir’y lupa deh!! cptan edit gieH!!!^^’

    • yuliasih
      11 January 2016 at 3:51 PM

      Aku pengen nonton epiode season1 lengkapnya , selama ini nonton di youtube.. dmna ya bsa download? Ga sengaja acara nya dan trnyata sukaaa bgt.. wlopun ud lewat bertaon2..

  2. chy
    25 May 2009 at 11:33 PM

    I LOVE FO..
    kecewa bgt yejin ama cheonhee keluar..

    btw, yg tentang we got married kayaknya bukan gundam couple deh..
    gundam couple kan pasangan baru…
    wgm ratingnya turun itu sejak pasangan lama, AnSol, AlShin, Ssangchu couple, dll keluar..

  3. yulsic
    26 May 2009 at 7:27 AM

    wow!
    ga ngerti! hehe
    sori ya lyd..
    secara q emg blm pernah liat. (payah ya!) :p

  4. Luph MirotiCha
    26 May 2009 at 1:09 PM

    waa, g perna nonton nie, jdi g bs komen bnyk2, klo WGM sih ud, iy y ,,

  5. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    26 May 2009 at 1:10 PM

    nggak perna nonton jg nii,, hiks,,

  6. dsy
    27 June 2009 at 3:00 PM

    hmmm.. sedih juga mereka keluar..
    eps.52 jadi episode yang menyedihkan~
    T.T

    tapi aku demen liad mereka berdua dech..😄

  7. 24 October 2009 at 7:14 PM

    hm..sumpah gw sedih bangt, sekarang udah gag pengen nonton FO lg, palagi penggntinya gag sekocak2 mereka….hm..ratingnya turun gag ya??

  8. 24 October 2009 at 7:19 PM

    si Shi Yeon tuh gag bisa ngapa2 in bisanya cuma nangis, mewekj, nangis, mewek, beda sama ye jin unnie bisa nangkep ayam, bersihin ikan dan pastinya selalu bikin kookjong oppa tersenyum lebar & bilang “boo” pas di ledekin si dumber jaesuk..ha..ha.. the most happy time,,gag kek sekarang…udahlah si daesung pake tabrakan…& harus masuk RS, duh FO ku makin kacauuu…!! kembalikan FO yg dulu..!

  9. 24 October 2009 at 7:23 PM

    @ rhina : wah, fans setia FO yg lama ya ??? yah, sabar aja . . . berdoa saja smg FO bsa kembali lebih baik~ ^^

  1. 13 March 2016 at 1:43 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: