Home > news > 2PM’s Dance Break on Music Bank + V.O.S is Back

2PM’s Dance Break on Music Bank + V.O.S is Back

posted by : Lydia Lee

yeah..

2PM memang multitalenta banget udah jago dance,jago nyanyi,ngerayu ce..and now mereka nge remix gaya dance mereka..n yg pasti dengan hasil yg memuaskan

yap..

liat konser mereka di music bank

upload by : symbelmyns

Aaaaargghh..HOT..HOT…HOT…*mimisan

ako pikir mereka bakal menang di chart music bank melihat perfom mereka kyk gitu but..yap mereka gag menang..tp gag papalah..masih ada kesempatan guys..FIGHTING !!

o yah yang lucunya lagi pas mereka dance , baju Jaebeom leader 2PM tak sengaja tersingkap dan alhasil memperlihatkan undiesnya yang berwarna PINK…yeaah..manteb

20090522_2pmdancebreak_01_thumb

keliatan gag??

hehe….bagi ako mo dia pake kolor apapun engga pake kolor sekalian

dia tetap keren di hatiku..

YYYEEAHH…

dan inilah ako ato kita?? tunggu” yaitu 3 co keren bersuara emas *halah

Yap..V.O.S ato Voice of  Soul bakal ngeluarin mini album mereka..

setelah 1 tahun kita terpesona oleh suara emas Kim Kyung Rok (We are Now Stranger) *kalo udah pernah denger pst tau..^^ .Para balladers pasti nunggu banget album mereka keluar termasuk diriku yang termasuk pencinta ballad korea..^^

O yah..bagi yang belum kenal sama V.O.S ako kenalin dulu deh..

V.O.S itu RnB ballad group yang terdiri dari Choi Hyun-joon, Park Ji-hun, and Kim Kyung-rok. Mereka udah debut dari tahun 2004 dan terkenal dengan single mereka yang berjudul ” Everyday” dan ” Beautiful Life”. Dan inilah mereka !

20090521_vos_572

kalo kamu suka sama ballad korea…kamo harus denger lagu mereka..^^

mereka bakal rilis mini album mereka pada tanggal 25 Mei..*cant wait for it..
credit : popsoul + youtube

Categories: news Tags: ,
  1. Brian 준수
    24 May 2009 at 10:46 AM

    wah, akhirnya hri ini ada yg ngepost jg. Aq lgi sibuk bljr, tpi sempetin liat dikit . .
    hm, oh V.O.S thuw Voice Of Seoul . . Mrk uda lama yah . . perna denger si, cuman kykna krng terkenal yah ??? Mrk spesialis Ballad thow . . hm, kykna aq bakal suka . . coz aq sk banget ma lagu slow, mellow, ballad, acappella, yah yg sedih2 gtu . .

    Wah, 2PM nih bnr2 yah . . mreka jdi terkenal banget di dunia musik korea sana . . Jdi skrng band yg lgi terkenal untuk bbrp bulan ini kykna SuJu, 2PM, SHINee yah . . Sapa yg bakal bertahan lebih lama ya ???
    Off lgi . .

    • 24 May 2009 at 11:32 AM

      ako suka ballad kaya fly to the sky. bagusan mana nih ama vos ? blom pernah denger (lemparin ako pke piso !)

  2. Lydia lee
    24 May 2009 at 1:06 PM

    @brian
    sebenernya 2pm lg bnr digilain karna lagunya again and again ntu loh..
    nah skrng shinee bkl gantiin mreka dngn juliette nya

    @ajenk
    2 2 nya sama” bgus..

  3. 24 May 2009 at 1:27 PM

    eh, skrng aq ud tw yg mana thuw V.O.S, tpi cuman Park Ji Heon. dy nyanyi bareng Kang Min Kyuung (Davichi) yg Happy Together !!! aq suka suaranya ! keren . . lagunya jg happy n keren dah !!!!! hm, tpi klo mreka b-3, aq gag tw gmn suaranya . .

  4. Lydia lee
    24 May 2009 at 2:03 PM

    iya lagu itu emank bagus..lucu lg..^^
    entar kak tungguin albumnya kluar..^^

  5. 25 May 2009 at 12:46 AM

    waww~
    V.O.S kliatan’y krenn!!! wlopun gag p’rnh dnger! hehe
    wahh,,, tngguin ajja mini albumya!!^^’

  6. trisaa
    25 May 2009 at 8:39 AM

    VOS!! aku suka banget lagunya yang everyday everyday!!

  7. 4 June 2009 at 11:31 AM

    hhiii akoo baru tau loh VOS itu voice of soul
    hhii telaaaat
    wuaaah lagunya ballad yaaa
    hmmm pasti okee nih
    mau carii ah

    btw, munculin lg dooong penyanyi”, boyband, girlband dengan jenis” musik yg beragam ^^

    • 4 June 2009 at 11:35 AM

      waaah iya deh ryaa. abis ako sendiri sendiri juga bru suka ama kpop. setaon aja belom. kalo fly to the sky taw kan ?

  8. 4 June 2009 at 12:06 PM

    laaaah jeng mending, ako aja baru tau” kpop belakangan iniii
    ini juga karna mengikuti blog kalyaaan, gomawa ^^
    kaan sblumnya cm suka sm drama, movie,sm para aktornya aja hhee

    waduuuh syp itu fly to the sky ?? hhaaa ga tau akoo
    kalo brown eyess tuu boyband jugaa ??

  9. 29 September 2009 at 12:54 PM

    brown eyes girl tu girl band,,,
    sexy charisma,,,di bawah manajemen yg sama m kara,,,
    VOS,,,kyung rok nya keren abiss,,,
    hehehehe

  10. Shella
    11 February 2011 at 9:13 PM

    ich lagu Saranghamnida’a keren banget.
    untuk pencinta VOS wajib di denger tuch !!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: