Home > artikel, news, video > SHINee : leader yg terluka terus + interview

SHINee : leader yg terluka terus + interview

posted by : ajenk 진기

sebelumnya SORI SHINee LAGI ! udah segitu aja

Yak Comeback SHINee yg dijadwalkan kemaren tertunda seminggu gara alasan yg amat sangat gak elit yaitu “Gigi leadernya patah 2”. Nah ternyata Onew (ku yg ganteng) emg ceroboh banget. dia sering terluka, ako ampe sedih nglyatnya. check these video :


video credit to : misterkrabspatties@YT

Argghh bagi yg kurang jelas ayok ako ceritain. Jadi ini kejadian udah lama yaitu tanggal 1 Agustus taon 2008 pas acara YTN Star Live Power Music Recording. Gtw kenapa kakinya Onew luka dan yg peduli cuma MINHO ! Minho-yah gomawo udah ngurusin Jinki ! Jonghyun cuma noleh bentar abistu gak peduli. Key ama Taemin ? OMO ! mereka b2 noleh pun enggak ! Trus di video k2 si onew digendong sama seseorang (bukan ako !). keliatan sekelebat doank yg keliatan terus malah polisi lalu lintas (gtw ah ! bajunya mirip m polantas sini).

2009051816542768499_2

Dan berita kedua adalah interview with SHINee ! yeyeye ! Seperti yg kita tau, comebacknya SHINee tuh amat sangat gak pas timingnya. Kenapa ? Taw ndiri lah. Trus bagaimana tanggapan SHINee ttg ini ?

KEY : Kita gak pernah berpikir ttg persaingan. Sejak kita debut taon kemaren, banyak sunbae yg hebat2 (greatest. taw dah yg bgus apa) sedang aktif. Kita hanya mencoba untuk melakukan yg terbaik dan berharap mereka melihat kerja keras kami”

JONGHYUN : Daripada persaingan, aku pikir yang penting adalah musik kami dan warna yg kita berikan ke industri. Aku pikir itu yang memberikan ciri khas

Selama masa hiatusnya, SHINee beusaha keras untuk improve dan memperbaiki kesalahan2 yg udah mreka lakuin. Pertanyaannya apa yg bakal mereka bawa di mini album mereka ?

JONGHYUN : aku pikir itu bisa dijelaskan sebagai “Colorful”. Dari personaliti kami ke musik kami ke fashion kami, semuanya trency (bukan merk sandal !), dan kami kami menggunakan poin itu agar orang yg melihat kita berpikir bahwa kita confident and cool SHINee.

well jonghyun pengen ako lempar sandal saking narsisnya

MINHO : Kami mencoba yang terbaik untuk menunjukkan kepada mereka sesuatu yang baru setiap saat

2009051816542768499_1

Walaupun mereka belom comeback tapi lagu “Juliette AWWW” sudah mencapai nomor 1 di situs cyworld tgl 18 kemaren. Hmm kayanya gak ada yg perlu dikuatirin deh kecuali giginya onew

ONEW : kapan kita keluar, ada beban untuk mewujudkan harapan semua orang. Tapi sekarang, selain merasa terbebani, kami merasa lebih tertantang untuk melanjutkan memberi yg terbaik. Kalaupun seri di akhir, maka aku pikir itu siatua menang-menang untuk semuanya, untuk SHINee dan untuk korean music industry. Itu yang terbaik untuk semua.

OMO ! Jinki-yah ? kmo pintar dan dewasa sekali ? saranghae !

TAEMIN: Kami merasa seperti memulai semuanya untuk comeback kami. Kami akan menunjukkan sesuatu yang baru dan fresh belum dewasa, jadi aku harap kalian akan menunggunya

Hmmm lagi2 minho plg irit ngomong. ckckckck

credit to : sweetcoffeebeannie@WP

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. yoonhae
    23 May 2009 at 3:42 PM

    key&taemin kok gitu si ma onew?!!!!!!!!!!!!11
    jahat!

  2. Ayumu
    23 May 2009 at 11:07 PM

    Y mesti nunggu 1 minggu lg dong. Semoga cpt sembuh dech Onew! Iya kok Key & Taemin g2 sich, kacyan kan Onew.

  3. ghee jaejin
    23 May 2009 at 11:21 PM

    iya.. taemin ma key k0k ga peduli sih ma jinki.. emang minh0 plng baek ma leader..hehe meskipun irit ng0m0ng,v dia amat sangat baek hati’a… buat 0new 0ppa sm0ga cpat sembuh..

  4. 24 May 2009 at 2:53 AM

    Onew-hyung, kmrk kan kt ud mesen gigi bwt tambal thuw, ntar klo ud jdi, ks tw aq n hyung2 laenna y . . He he . .

  5. lil'key
    24 May 2009 at 2:54 AM

    mungkin key ama taemin waktu itu ga ngeliat….ya aku yakin SHINee itu semuanya deket kog… semuanya baik…

  6. dhitaemin lee
    24 May 2009 at 8:07 AM

    ya taemin emang kejaaaaaaaaaaaaam!!!!!

    oppa ku di cuekin aduh kasian…

  7. choisara
    24 May 2009 at 9:10 AM

    Minho-yah. kmo emang baek!!
    ako bangga ma Minho,
    waktu Onew jatoh trus giginya patah,
    ako curiga Minho langsung lari trus gendong Onew ke klinik terdekat

  8. 24 May 2009 at 9:30 AM

    itu lebay ra . . adoh, aq bljr mat, tpi bnyk yg sulit aq pahami . . hiks . .

    • choisara
      24 May 2009 at 1:03 PM

      duuh Brian, ako lagi buad tugas TIK
      benar2 menguras pkiran untuk brpikir..
      .hah.. inget Matematika ako lemes..
      serem bgt ngbayangin 200 soal.. bener2 sampe puas.

      • 24 May 2009 at 1:31 PM

        iy sara . . aq mo nangis ni . . math make me crazy . . itu semboyan baruQ . . he he

  9. Luph MirotiCha
    24 May 2009 at 1:34 PM

    wah, aku tdi blm bc postingan ini,,

    hm, minho baek, aku kr dy sedingin salju,, hehe

  10. Choi Sina
    24 May 2009 at 4:07 PM

    1st..Jonghyun’oppa,Bandel y! Onew jatoh koq cuek gitu!
    Na kaget Jonghyun trnyata keik gitu! Ck..ck.. Jgn jhat geto dunn,Oppa!

    2nd..Ajenk,jgn lemparin sendal k’Jonghyun dong! Ntar gi”na ikutan ptah gmana hayo!?
    *g pnting y..?*

    3rd..Pko’na SHINee, HWAITING!! ^^v

  11. 24 May 2009 at 8:59 PM

    wahhh… s’telah 2 hrii kmarin speedy ko LEMOT !!! *bkn speedy lg ntu nma’y!!*, ako akhirnya msuk n cumment ke nie blog jg! huh! LEGA!
    hmmm… waw, Onew ksian bgd yah!? low ako ada d sna siy, ako psti udh gendong dy. *mank KUAT yah?*. hmmm… tpii ako mksii bgd ma MINHO !! kyaa… mkasii yah minho kmu udh gntiin posisi ako.. (??). kmu mank baeg! >.<
    jdi kngen nih!!!!!! ^^'
    mna kmuu ngmong'y singkat amad agy! (lagi*, kmo nunjukin sifat COOL kmu! mank COOL bgd!! ky' kata p'gruQ… SINGKAT PADAT DAN JELAS!!)

    udh ah… pko'y SHINee ,,, HWATING!

  12. 25 May 2009 at 12:49 AM

    MINHOO!!! ako mkin syank ma kmo!!! >.< *kiss*
    hati kmo mulia sngat ~

    jaga Onew baik* yah!!

  13. av_onew.in love
    25 May 2009 at 2:14 PM

    well.pertanyaanku adalah…
    jreng jreng…
    kenapa sampe bisa gigi onewku yang ganteng itu patah ya..?

    • Luph MirotiCha
      25 May 2009 at 2:22 PM

      hai av_onew,in love
      akuu dngr2 sih krn jatoh dri tangga,, he he lucu y , ,

  14. Goo jun pyo
    26 May 2009 at 8:45 AM

    emangnya knapa kalo key ama taemin g nolongin onew?mungkin saat i2 mreka g liat,lagipula onew jg g keberatan koq g ditolongin ma mreka..

  15. pOeTryLuV_oByen
    7 June 2009 at 10:39 AM

    Wah emang rada konyol sich alasan ditunda comebacknya SHINee, tapi Onew Oppa udah punya Gigi baru yang sama lucunya ama yang asli khan!

  16. michio
    7 October 2009 at 5:06 PM

    wah,, aa’ jonghyun jahat banget,,fiuh…

    onew,,,ganbatte….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: