Home > artikel, news > Yoosung tega nian dirimu..

Yoosung tega nian dirimu..

posted by : Lydia Lee

hehe..

kenalin ako author baru disini..panggil aja  lydia ^^

ini postingan pertama ku..maklumin aja kalo msh bnyk kesalahan

back to the topic

pada malam hari yang cerah ini(cerah gag sih)

ako baru browse lagu terbaru korea dan menemukan tampang baru yaitu DIA

3552760020_0b13283642

nama asli :Jang Gi-seop

nama panggung : Yoosung

Tinggi : 169 (keren yah? makan ap tuh anak smpe bisa segitu tinggi)

dan yang terakhir umur…ya..UMUR..yang bikin ako shock umurnya baru 13 taun..*histeris

jadi dia tuh udah training selama satu taon buat bikin debut single ” Star”…(keren tp apa gag keteteran tuh skul)

suara..

yah bukannya mao menghina ato gimana…tapi suaranya lumayan but nothing special..mian

perfom..

ceritanya di MV nya tuh dia main gitar tapi sepertinya dia sama sekali gag ngerti main gitar(liat pas dia maen gitar cuma jreng….jreng duank)

and bnyk orang nyangka *termasuk ako dy ntu umur 18 ato 17 taun..di MV keliatan dewasa bngt sih

TAPI..

mukanya yang innocent,imut dan kepribadiannya yang hangat..hehe.. membuat dia disukai noona” di korea sana

Check MV nya



upload by maizakichi


Semoga aja di masa depan dia bakal lebih bagus dari sekarang..mungkin karna masih pemula jadi masih belum matang..we’ll see

so apa pendapat kalian?

credit : youtube + ksb entertaiment

Categories: artikel, news Tags:
  1. 22 May 2009 at 1:42 PM

    hm, iyah iyah . . aq jg denger ada singer baru cowok korea yg umurnya muda n t’nyata dy thow . . hm hm, dy bru ngerilis MV ? Lagunya blum ? itu single ato mini album ato full album ? dy anak entertaiment mana lyd ??

  2. 22 May 2009 at 1:47 PM

    lyd. ako maw koreaksi dikit nih. kalo kmo maw masukin video ke postingan kopi embed code bukan url code. trus creditnya jgn youtube doank tpi org yg ngepot di youtube.

    ako jdi penasaran gmna si yoosung ini gara2 namanya mrip yesung (apa hubungannya ?). wah wah wah kaya boa donk debut umur2 segitu ?

  3. 22 May 2009 at 1:53 PM

    gw suka ma nie penyanyi
    n gw dah punya lagu na star and star versi acoustic…………..

    kata tisa, yoosung itu mirip yesung……….
    pas debut usia na baru 12thn
    pada tgl 18 mei 2009 atw 1 hari menjelang ultah na yg ke 13 thn…
    tinggi na 169cm dan berat na 60 kg.
    masih smp
    dia kelihatan na kaku pas d mv ini
    mau nunjukin kedewasaan tapi umur dan sifat yang menentukan

    duh, gw banyak tau y…….
    maklum termasuk noona sedikit genit
    wkwkwkwkwkwk

    • 22 May 2009 at 1:55 PM

      ???

      • 22 May 2009 at 1:59 PM

        kenapa bri?????????

        gw cuma explain apa yang gw tau……..

  4. 22 May 2009 at 2:00 PM

    gw kalw dah dongsaeng semagat………….

    mian y…

    • 22 May 2009 at 2:04 PM

      ck ck ck . . suka sma yg lebi muda y ?? he he

      • 22 May 2009 at 2:32 PM

        yupz………….

        tu anak sama kaya adex sepu2 gw……………

        pi gw gx yakin dia bisa berhasil dengan lagu na itu……

        secara suju, shinee ma 2pm lagi berjaya

  5. Lydia lee
    22 May 2009 at 2:06 PM

    @ brian
    yap ini mv pertama dy
    sepertinya single coz d listnya cuma ad 2 lagu
    1.star
    2.star (akustik)

    entertaiment nya blm bs aku temukan..mian k brian

  6. 22 May 2009 at 2:20 PM

    ckckck, awwwwwwwwwwwwwwwwwww brondong parrraaaah
    umurnya baru 13 tidakkkk tapi dya lucu ko
    artis “BARU” bangett ni yaa ??

    • 22 May 2009 at 2:28 PM

      iy, itu MV pertama skaligus lagu pertama dy.

      • 22 May 2009 at 2:34 PM

        bri lagu na dah ada d 4shared………..
        gw dah donlot sejak 3 hari yang lalu………..

  7. Lydia lee
    22 May 2009 at 2:38 PM

    mank kak brian mau lagunya?

    • 22 May 2009 at 2:48 PM

      bole klo ada . .

      • 22 May 2009 at 2:51 PM

        bri, kalw mau lagu na liat blog gw
        yang tulisan na iseng2 gx berhadiah………

        disana ada link na………….

        kalw loe mau…………..

  8. 22 May 2009 at 2:43 PM

    Wah. Wah.
    Postingan ini membuat s’mua heboh!
    Yup. . , t’msuk ako. Wah, bru yah. Yoosung? Ako kira yesung! Aa, gag p’duli yg pnting dua*y gnteng.
    Wah, muda bgd umur’y. Ako kra yg pling muda d antra b0y band* korea ntu 16 thn, yaitu TAEMIN. Tpi, da yg 13 thn. Waw, . .

  9. 22 May 2009 at 3:15 PM

    annyeong lydia ,,
    bener kata yossy gw bilang dia mirip yesung .
    dr mananya?? gatau juga . hho .
    lagunya pertama didengerin aneeehh .
    eh lama” jd enak .
    🙂

  10. Lydia lee
    22 May 2009 at 3:50 PM

    @brian..
    udah ad kak..cek aj di blog ku..^^

    @ vhe
    itulah korea penuh dengan kejutan..

    @tisa
    emank mirip yesung yah??

  11. 22 May 2009 at 4:07 PM

    Hahaha. Mkin saiiank niy ma KOREA. Wah . . ,

    Hmm. . , m’nrutko gag mrip* amad. Mirip’y d NAMA aja. Tpi sma* cute.

  12. Choi Sina
    23 May 2009 at 3:24 AM

    imuut yak.. ^^v

    sukaa deeh..
    tp Wonnie oppa teuteup no.1!!^^v

  13. ghee jaejin
    23 May 2009 at 3:08 PM

    mirip yesung?? wah,trnyata dia seumuran sma q..hehe.. ting9i’a 169 cm n brt’a 60kg.. lee jae jin tin96i’a 178cm n brt’a 58kg.. brarti lee jae jin kurus’a? buat y0osung fighting.. ramaikan permusikan kp0p..hehe

  14. Ayumu
    24 May 2009 at 2:26 AM

    ALAMAKKKKK!!!! 13th??? So Young!! So Young!! Tinggi’y 169,bd 6 cm ama ak….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: