Home > news, reality show > Taemin (SHINee) mulai akting!! #2

Taemin (SHINee) mulai akting!! #2

posted by : vheluvdSHINee

masih ttg SHINee… *ako jg gag mao, tpii.. ako sng bgd dpt video ini di YouTube!! mka’y ako posting… hehe*

taemin uniform

taemin uniform

hmmm,, klian ingat postingan ko ttg “Taemin (SHINee) mulai akting!! #1“???? YUP… ini adl lanjutannya!! di postingan ini, klian semua bissa melihat scr LIVE Liga bola perlawanan PERSIPURA vs PERSIJA akting Taemin yang sesungguhnya di Reality Show MBC Drama Sitcom.hmmm… seperti apa yah???

video ini di upload di YouTube tgl 18 kmarin! tapii… ako bru dpt hari ini. *setelah ako mencarinya susah payah!* wahh,, disinni Taemin cute bgd!!! >.<‘

coba’ kalian perhatikan cara senyum dan cara jalannya (seperti anak* dance gitu! aktif  bgd wktu dia jalan)!! *wah… tdk seperti byasanya* lebay mode on. wahh… terserah deh mao ngomong apa! yg jelas, silahkan menikmati/menonton akting Taemin di MBC Drama Sitcom secara LIVE ini!!

by : mwtshinee

Categories: news, reality show Tags:
  1. yulsic
    22 May 2009 at 3:12 AM

    iya deh, taemin cute bgd! ><

    • 22 May 2009 at 3:31 AM

      hahaha,,, iya…
      wahh… akhirnya ada kmuu yulisic….^^ kmo datang bagaikant malaikat! abiss blog sepi bgd kea kuburant!!! piss ^.^V
      mank taemin cute kok…. tpii.. low minho yg main blh…
      mmm… lsic, kmo punya avatr gmbr pa’ant siy??

  2. yulsic
    22 May 2009 at 4:16 AM

    wahaha ada vhe juga..
    malaikatnya msh di sini lo hehe

    oya sebenernya q bilang taemin cute ntu cuman basa basi doang😄 ^^

    mm.. gambarnya?
    aduh pake nanya lagi. liat dong nih username ma avatar dah mantep gila n kamu msh ga ngenalin ntu gambar apa? ya tuhan! hehe

    • 22 May 2009 at 4:21 AM

      oooooooooooooooooohhhhh!!!!!!! yulsic….^^’
      haha… malaikat?? sbnrnya ako blg malaikat cma bassa basi doank!! hahaha
      *just kidd*
      eahh,,, ngbrol ke page “talk in here” yook!!! byar lbh leluasa + bnyak ngobrol’y….
      ok?

      • 22 May 2009 at 9:28 AM

        viva, yulsic itu suka SNSD alias Girls’ Generation . .

  3. 22 May 2009 at 5:44 AM

    wewwww vhe, kmu semangattt bgt sih bikin postingan ini, hhii
    tapi yaaaah aku ga bisa liat videonya, error gtu
    ga tau internet yg lagi lemot apa gimana yaaa ??

  4. Ayumu
    22 May 2009 at 7:30 AM

    TaeMin knp dirimu bgt menggemaskan ^^

  5. 22 May 2009 at 2:02 PM

    dgn bhsa korea pas2an kaya taemin gak ngenalin cewek yg namanya boram/bomi itu yah ? oon bgt sih kmo ! aduh sorry2. sbnernya ako rda2 gak suka ama taemin soalnya dia itu terlalu lemah & aegyo. jdi cwok gak boleh gtu taem ! rasany kalo ako tempeleng si taemin langsung mati. tpi nonton video ini muncul rasa sayang kpd dongsaeng satu ini. ok taem improve your acting skill !

  6. 22 May 2009 at 3:11 PM

    @ k’ajenk : yah! Tpi khn skil dance’y kren gt. Mank siy gag seimud Onew. Tpi nie anak fans’y lmyan bnyk. Hehe

    @ ryaa : yup. DEMI KH. Ako akn ttp slalo smangad. Owh, d ako vid’y bsa d ptar kok! Yah, mngkin ULAH INTERNET yg slalo LEMOT.

    @ brian : oh. Gt toh. Okeh! Ntr cri postingn ttg SNSD. Mmpung ako jg suka. Hehe

  7. taimeong
    4 June 2009 at 4:49 PM

    yah udh d remove video ny dr utube , pdhl mw iat s taemin T.T

  1. 4 June 2009 at 2:52 PM
  2. 4 June 2009 at 11:52 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: