Home > artikel, news, reality show > SNSD in IU & become Babbysitter ???

SNSD in IU & become Babbysitter ???

post by : Brian 준수

Hmf, kmana nih SNSD ? Wah, rupanya SNSD kemaren ke Inha University bwt live performance ! Berikut fancamnya !

upload by : zippomaru

Truz truz truz . . Rupanya SNSD, sbg group yg paling populer di Korea sana skrng mencoba jadi babysiter !!!!! Hah ?? Kayak Nanny 911 dong ? Hm, gag tw juga sih tapi nggak seserem itu lah . . Gila aja ngebayangin anak2 yg GILA gitu ngejambak-jambar member SNSD, jadiin SNSD sbg kuda2an, sekat SNSD di dlm WC, ck ck ck . . (apaan sih Brian ? Nyerem banget bayanginnya . .) Hm, jadi kabarnya, mreka bakal dpt job jdi ngasuh anak di reality show Hello Baby di KBS JOY cable channel. Pada program tsb, member SNSD akan mengunjungi tempat2 penitipan bayi & anak selama 1 hari ! (ato ke rumah2 org jg ??? aq gag tw pasti). Hello Baby bakal ditayangkan bulan Juni ntar. Dengan diadakannya reality show kyk gni, SNSD akan memperlihatkan sisi dewasa mereka, maklum lah mereka kan biasanya tampil cute & menggemaskan . . he he . .

Pendapatku sih, kayaknya cuman Taeyon , Hyoyeon, Sunny & Seohyun yg bs jdi babysiter yg baek . . he he . . Klo kalian nanya “Yoona gimana ??”, hm, kyknya dy gag bs ikut deh . . Berharap aja dy ikut . . Klo Yuri, kyknya dy kurang cocok ma anak kecil, bagusnya jdi figur ayah . . he he . . Kalo Sooyoung, dia bakal bilang “kalo kalian nggak mo minum susu, aku pukul kalian ! hua ha ha ha” (hm, gitu ya ??). Trus kalo Tiffany pernah bilang klo dy takut sama anak kecil ! Sedangkan Jessica, kalian tau sendirikan gimana dy. Kalian yg nilai dah ! he he . . (maav klo ada kt2 yg gag berkenan !).

Hm, nunggu nih . . kykna bakal seru n asyik ! (Blog kt, jdi yg pertama nge-share about ini khan jenk ???? Yes yes yes !)

Bonus picture : SNSD pas kapan hari thuw pernah ngasuh bayi . .

zve4bcd6

Dan berdasarkan janjiQ, kalo ada Hahaha Campaign ver.CLAY DOLL, aq bakal langsung posting. Nah, setelah kemaren2 Sunny, skrng rupanya Yoona !!

upload by : prot0980

Wah, siapa member berikutnya ???

credit : snsdkorean + youtube

Categories: artikel, news, reality show Tags: ,
  1. 22 May 2009 at 1:42 PM

    haiyaaaaa ako pensaran euy. uda snsd yg horror itu belom nonton ada lagi yg baru. bri jgn gtu ama jessica onni. dia itu emg dingin sedingin es batu … ekspresinya jess di pict t gak bgt ya ? kayany dia senyum ke kamera yg salah. poor jess~

  2. yulsic
    23 May 2009 at 7:06 AM

    mmm..

    kalo q yg jadi bayinya q pasti bakal milih diasuh ma papa yuri n mama jessica .. xp! mau doong…!!

    tapi kalo ma soo young,q juga mikir2 deh. bayi mana coba yg mo diasuh ma preman kaya gitu. takut.. T_T

  3. Luph MirotiCha
    24 May 2009 at 9:47 AM

    masa soyoung ngeriin ?? bukannya dy paling suka ngrlawak yah ??? heeheee…
    kalo aq sech, mw diasuh smaaaaa,, taeyeon n seohyun,,, kalem gtu deee…

  4. Rie_imyudh
    24 May 2009 at 9:50 AM

    wah,, jessie sih emang bgitu,,,
    tiffany takut ato dy yg nakut2in ??? hehehe,,

    Hahaha claydollnya luchuw,,
    tpi mukanya agak aneh mnurutkhuw …

  5. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    24 May 2009 at 9:52 AM

    waooo,, mreka mo tampil di reality show baru bln juni ???
    ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck …
    smangat deh boat smua member snsd,,

  6. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    24 May 2009 at 9:54 AM

    Halo ??? ada org ?? sepi yah,, giliran gw dtng aja, smua jdi sepi…

  7. Luph MirotiCha
    24 May 2009 at 9:56 AM

    hai Lili-tha, aq org bru di cini.. namaq tika,, hehe
    aq lgi OL kok niii,,,,,

  8. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    24 May 2009 at 9:58 AM

    oh,, hhaiii,, lam knall,, sma, gw jg org bru,,,…
    hm, yoweis, aq oph dlu,,

  9. Luph MirotiCha
    24 May 2009 at 10:00 AM

    oh, okeeh, sring2 maen yahhh (kok aq jdi ngepromosiin ???)
    aq jg offf dech,,

    • 24 May 2009 at 11:38 AM

      waaah tika & lili tha makasi bgt maen kesini … ako menangis terharu. sorry sorry sorry sorry. tugas sekolah lagi banyak2nya. lgi deadline. abisnya hri selasa kaya nyantain deh. srg2 kesini ya !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: