Home > news, video > SHINee JULIETTE IS HERE !

SHINee JULIETTE IS HERE !

posted by : ajenk 진기

OMO OMO OMO !
sebelumnya sorry bgt nih umpama uda taw dloan dr blog laen secara ini pertama kalinya ako nulis topik yg sama dgn blog sebelah. tapi ako gak bisa menahan hasrat untuk ngepost MV yg dateng dr boyband yg kucintai sepenuh hati yaitu SHINee !


video credit to : blingblingpanda@YT

kalo udah masalah SHINee ako emg gak bisa ngontrol apalgi berhubungan dengan Onew (my lovely husband). Oke ini komentarko ttg MV Juliette :

– Onew ganteng banget ! Taemin juga ! Yang laen kurang shining di matako (miaaan~)
– Bajunya warna warni banget. Konsepnya mirip2 lah ama love like oxygen. Scene dance mereka di ruangan putih2 dan bjunya warna warni bgt. setiap member warna celananya beda. Kalo di love like oxygen onew ranger ijo skrg jdi ranger kuning
– Dancenya gak semantep amigo/replay. Mungkin krn lagunya yg rada2 mirip ama Love Like Oxygen, jadinya dancenya rada nyantai
– Adegan SHINee bareng Crystal adeknya my lovely Jessica onni dikit banget ! kontak fisik aja gak ada. jadi bagi yg terbakar api cemburu gara2 crystal ini calm down chingu
– Disini onew keliatan kaya magnae. Mukanya yg baby face itu keliatan lebih muda dari Taemin yg bentuk facenya mulai memanjang sedangkan onew tetep bulet kaya tahu

Segitu aja deh. Ako maw nonton lagi. Assoy~

Oh ya ampe lupa. Disini ako terharu banget Onew dapet bagian di tengah secara di Amigo itu SAMA SEKALI GAK DAPET BAGIAN DI TENGAH ! Bahkan pas bagiannya nyanyi, dia cuma nomer 2 dr kiri. TEGA NIAN~ Oh ya curhat dikit nih. Ako ngerasa Kameramen korea tuh benci ma Onew secara pas bagiannya onew yg disorot Minho. Baru ke arah onew bentaaaar aja langsung full shoot.

Bahkan video terakhir yg ako tonton, pas bagian onew nyanyi yg shoot malah penonton, panggung, langit. Apa coba maksudnya ? Dolo juga pernah nonton fancam Amigo dan entah pas di tempatnya Onew lightning error alias pas di tempatnya onew itu gelap ! Semoga live Juliette Onew sering sering disorot ! AMIN~

oh ya lupa lagi. taw gak ? pas nonton sekaligus posting MV ini, ako juga pke baju tidy. ituloooh baju warna warni yg dipake onew. kita emg SEHATI !

bonus foto2 shinee di new zealand :

2j1ok69

4t4xp5

206ijjm

19ul1f

j5vzv4

credit to : weareshining

Categories: news, video Tags:
  1. 22 May 2009 at 1:11 PM

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, SHINEE kerrrrrrren bgt !
    TOP, T.O.P, TE-O-PE !
    GO GO GO SHINEE, u’re always SHINE SHINE SHINE !!!😀

  2. 22 May 2009 at 1:14 PM

    Kyaaaaaaaa . . . . . . . . ! K’ajenk!
    Hwa. . , gag nhan! Duh, liad onew + minho ako jd meleleh! Wawawawa . . , gag nhan bgd pngen k korea.
    Wah, nie adl postingan trpnting buat ako. Wah. . , mkasi bgd info + news’y.
    Wah. . , udh gag bissa ngmong pa* nih. SHINee de best dah! Luv U.

  3. 22 May 2009 at 1:20 PM

    nah ini dia nih si viva bru muncul, drmana aja neng viva ??
    huaaaaaa sama aku juga jadi jatuh hati nih sama SHINEE, muah muah

  4. 22 May 2009 at 1:48 PM

    guantenge onew di new zealand. gak ngajak2 …. ohhh MV ini bikin mati ~

  5. choisara
    22 May 2009 at 2:05 PM

    huaah.. ako ngecez liad MV nya
    Minho gaannnnnnteeeeeeeeeng..
    cuma rmbutnya agak kpanjangan
    pas bgian dy ngerap &ngdance sndri yg laen diem
    ako bhagia bgt.. akhirnya Minho dapet bagian di tengah lagu
    bysanya cuma di ending2..
    sepertinya di juliette ini pmbagian jatah tampil jadi lebih adil
    onew, cepat sembuh ya!! Minho khawatir bgt ma kamo *sotoy*
    cepat” live..
    ako suka Jonghyun&Key dsini, mreka brubah
    Taemin, gmana ya.. ako lbh suka rambut taemin d Amigo.

    @ajenk
    smoga di live yg skarang onew mu sering dsorot jenk
    di amigo onew ngenes bgt

    • 22 May 2009 at 2:10 PM

      setuju ! taemin jauh lebih ganteng di amigo. ako ngerasa mreka beli baju di kuta taw ! pda ber tidy ria gtu. terima kasih ra. nasib onew di amigo emg menyedihkan.

      OH YA INFO NIH ! KATANYA PEMULIHAN GIGI ONEW CEPET LOH. dia cepet sembuh demi ako~

  6. Gigie (gyu seul)
    23 May 2009 at 10:46 AM

    Mw nanya dong, klo mw download yg .avi dmn y?

    • 23 May 2009 at 12:50 PM

      hm, jarang ada yg ksi download format AVI. Kalo mw, kmu ubaj aja dri mp4 jdi AVI . . Cri program video converter di google yg free . .

  7. yoonhae
    23 May 2009 at 3:43 PM

    alamak..!!!!!!1
    shinee…meraka tumbuh dgn sempurna.
    kekerenan mereka smkin merajalele/a^^

  8. Gigie (gyu seul)
    24 May 2009 at 12:53 AM

    Tw g nm program yg bgusny apa?

    • 24 May 2009 at 2:33 AM

      ako uda dapet ko versi AVI. ntar malem ako upload-in. sabar ya~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: