Home > news > boys highlight #1

boys highlight #1

posted by : ajenk 진기

setelah postingan girls highlight yg kapan hari itu, ako juga bikin postingan khusus ttg news2 terbaru. tapi versi cowok pastinya. bagi yang kangen ama F4, 2 dari 3 news ini dateng dari mereka loh !

nah yg pertama dateng dari leader Big bang yaitu G-Dragon. setelah beberapa saat yg lalu dinobatkan sbg the most stylish, GD menggebrak dunia persilatan dengan tali BH di kepalanya. hha enggaklah. dan ako amat sedih, kenapa rambutmo belah tengah ? here is the pict :

gdragon_090518

gdragon_090518_20_281_29

“katanya ttg F4 ? mana jenk ?”

sabar … sabar … jadi ceritanya tgl 17 Mei kemaren (sori telat) Lee Min-ho sama Kim joon itu berparty ria di Club 2X 2Xtreme 20. hohoho tenang aja mereka ga ngapa2in ko. mereka disitu utk berpartisipasi, scr club itu baru dibuka. yaaah semacem penglaris gtu. tapi disini kayany Lee Min Ho mukanya ketakutan dikelilingi cwe2 sexy. tipenya kan yg kaya Geum JanDi (ngarang)

sleeminho_0518_3

sleeminho_0518_0

sleeminho_0518_5

sleeminho_0518_12

masih tentang Kim Joon yang makin hari makin ganteng. jadi ceritanya tgl 21 Mei 2009, Woobin sunbae bakal perform solo di Mnet Countdown. Hari itu, Kim Joon akan membawakan lagu dari album F4 Special edition yaitu Emptying. Hohoho penasaran ? kalo uda ada bakal ako post ko disini. tenang …

credit to : popseoul

Categories: news Tags: , ,
  1. yulsic
    20 May 2009 at 6:49 AM

    wah cewe2nya ngeri xp

  2. Lili-tha SHiNe ath TV-X
    20 May 2009 at 8:04 AM

    hiiiii !!!!!
    takuth !!!!!!

    GD anehhh !!!!!!

  3. Rie_imyudh
    20 May 2009 at 8:29 AM

    Wadow, Jiyong kok geto ??? Super Duper Paling Slalu Beda Dari Yang Laen Dah ! (SDPSBDYLD) GeJeh mode : ON

  4. ghee jaejin
    20 May 2009 at 11:02 AM

    0MG! gdrag0n rambut’a gak bgt…

  5. choisara
    21 May 2009 at 4:58 AM

    wuaah.. Kim Joon makin ganteng
    makin laris
    Woobin sunbae..

  6. keropi
    3 July 2009 at 12:57 PM

    ih tolol kok tali bh sih bego luh!!!!!! ga gaollll anak tolol ya bginini

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: