Home > artikel, video > My Heaven, Stand By U, Tea for Two Preview

My Heaven, Stand By U, Tea for Two Preview

post by : Brian 준수

Sory ya bru di posting, soalnya jam2 sgini bru internetnya cukup cepet. he he . .

Hm, postingan kali ini ttg BigBang LAGI. Huf, kayaknya sejak BigBang dinobatkan menjadi #1 most popular boyband di Korea, mereka jadi banyak dpt tawaran. Baik dari CF, maen film, model pakaian dan seperti yg kalian tau, mereka mulai ke Jepang dan hendak berkarya di sana. Ck ck ck . .

Yuk denger full preview-nya My Heaven versi Jepang . .


upload by : Yigytugd

Dan yg ini preview-nya My Heaven dlm bentuk MV . .


upload by : tricia07jjfive

Hm, kalo dipikir-pikir nih, kan SHINee bakal debut di Jepang. SuJu jg release album Jepang serta bakal manggung di Jepang. dan sekarang BigBang juga bakal debut di Jepang. Kira2 siapa yg bakal lebih SHINING yah ?? Apakah mampu mengalahkan SHININGnya TVXQ ? Dag dig dug, menegangkan nih jadinya . . (LEBAY Mode : On)

Yow weis, kita tunggu aja hasil kerja keras dan teamwork mereka. Siapa yg pantas menurut kmu ?
_____________________________________________

Masih dari boyband, kali ini dari TVXQ. Masi inget postinganQ ttg 28th Japan single mereka dgn judul Stand By U ? Nah, berikut full preview-nya (Radio rip full song) !


upload by : mayz34

Selain itu, ada juga preview Tea for Two, tpi blum full preview.


upload by : mrsjungyunho1789

Hm, gimana ? Kira2 single2 ini bakal melesat sperti Share the world sebelumnya ???

Bonus :

1.TVXQ secret of the day.

Junsu : Julukan Born to Sing itu benar adanya. Terbukti, walopun dlm ruang ganti, Junsu yg latian nyanyi, suaranya bakal sama gede pas manggung. Ck ck ck . . Hati2 lho hyung . . Ntar suaranya cepet abis . .

Changmin : “Kalo boleh dilahirkan kembali dan harus jadi hewan, aq milih jdi Panda !” Knp ? “Biar bisa tidur pulas sepanjang hari yg aq mau ! wk wk wk wk . .” Ck ck ck . .

Yoochun : Nggak pernah bisa bangun pagi cepet !!! So, smua jadwal TVXQ bergantung pd Yoochun bangun pagi jam brp . . he he he . . Kasian yg bwt jadwal TVXQ . .

Jaejong : feels that his most charming feature is his [white/fair muscles] –> maksudnya dy ngerasa ototnya paling charming gitu ????

Yunho : punya visi paling baik diantara member lain . . (emang visinya apa hyung ???)

2. Full Audio – Xiahtic (CD ver) so clear !!!


upload by : ichigoKJJ
Nih lagu Xiah Junsu bareng Key SHINee sbg rapper . . Sebenarnya sih lebih suka kalo Xiah Junsu nyanyi lagu mellow coz feelnya lebi dapet, pa lgi di nada2 tinggi bahkan sampe teriah . . he he . . but, it’s OK de . . Aq ngarep spy lagu ini ada MVnya Xiah bareng Key . . Bisa nggak ya om So Man bantu aq buatin MVnya ??? He he he . .

credit : youtube + ygworld + minsarang

Categories: artikel, video Tags: , ,
  1. 17 May 2009 at 2:17 PM

    ihh yoochun ako bgt deh. plg ngaret bangunnya. sumpah ako kasian bgt ama TVXQ. mreka gak ada istirahat sama sekali. trus aja disuruh kerja ama si soo man gila itu. ckckck. ako doakan semoga kalian dapet liburan. AMIN !

  2. lydia lee
    17 May 2009 at 2:19 PM

    kak..
    dimana aku bisa dapet lagu xiah sama key…
    *nosebleed
    sumpah kak…enak banget

    • 17 May 2009 at 2:30 PM

      Lyd, maksudmu mp3 y ? Hm, aq blm ktemu . . Bru audio dlm format youtube yg aq posting di atas. Km bs donlot video tsb trus convert jdi mp3. Bgs kok suaranya jernih.

  3. 17 May 2009 at 2:23 PM

    Iya, gag di Jepang, gag di Korea, gag di Taiwan/China, gag di Thailand, mrk kerja truz. Sampe2 Yoochun cape pengen tdr lama . . Bahkan Changmin pengen jd Panda biar bs tdr sesuka hati . .
    So man, so man . . Kan lg ada SHINee n Suju, yah TVXQ istrahat dlu napa . .
    O y jenk, aq pikir km gag posting, jdi aq posting n tb2, eh . . T’nyta km ud posting (brusaha comment seminim mungkin)

  4. lydia lee
    17 May 2009 at 2:39 PM

    wah..engga punya programnya kak..hehe..
    engga papa klo ad..mngkin bntr lgi kluar mp3 nya
    thx bngt yah brian oppa

  5. lydia lee
    17 May 2009 at 4:01 PM

    YAY !!
    makasih bngt kak..

  6. 18 May 2009 at 3:17 PM

    Wah, ajenk ud dpt. Pasti gag km donlot y . . Yaw da, bsk aq donlot ah . .

    @ lydia : sma2. Smg hsl donlotnya bgs y . . Wah 12mb u.lagu ni . . Pasti HQ . .

  7. keropi
    3 July 2009 at 1:01 PM

    DON’T LYING YOUR SELF.. BIG BANG LAH!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: