Home > news > girls highlight #1

girls highlight #1

posted by : ajenk 진기

wah wah wah dari judulnya ako sengaja bikin news ttg cewe2 cakep. hha lama2 ako uda kaya ahjussi aja demen ama cewe2. ah biarlah kata orang ! oke2 lets to the topic. setelah rambut Goo Jun Pyo yg keriting2 kaya anak anjing itu booming di korea sono, ternyata rambut kemocengnya Sandara juga booming di korea selatan.

sandara-park_20090515_seoulbeats

ternyata gadis cantik nan sexy yg berambut ala sandara park adalah Han Chae Young yg muncul sebagai model di last month’s issue of Marie Claire. aiiiihhhh booming abis ya rambut sandara ? sampe2 mereka juga ikutan

lollipop-head_20090515_seoulbeats

itu beberapa pict remaja korea yg mengupload foto di cyworld mereka. dan katanya banyak juga yg minta pke model rambut kemoceng itu di salon2. wah wah sandara kmo hebat nak ! akankah ian kasela korea CL juga ngeboomingin kacamatanya ? tak tahulah ako

p1019930392 lalu lalu lalu lalu. penyanyi sexy dari pledis entertainment yg bru2 ini menang dimana2 berkat lagunya “di malam minggu” terpilih sebagai oppening act pussycat dolls yg bakal perform di korea bulan juni nanti.

200905130748401139_2

Dam Bi onni berhasil bikin cewe2 sexy itu kagum, gak hanya krn skillnya sbg penyanyi & dancer, tapi juga krn englishnya Dam Bi yg bagus. Gak heran member Pussycat Dolls exited bgt ketemu sama penyanyi cantik itu.

dan yg berikutnya datang dari aktris shin min ah yg pernah berakting di ‘The Devil’, ‘Sad Movie’, dan banyak lagi.

shin min ah

Shin Min Ah terpilih sebagai vokal di band loveholic (sorry ako bru dnger ttg band ini. ada yg taw ?) setelah Ji Sun memutuskan untuk solo karir. Setelah Ji Sun solo karir mereka merilis single digital “butterfly” featuring andhika pratama & melly goeslaw Alex & Horan. Setelah  single “Miracle Blue” , Shin Min Ah terpilih sbg vocal band ini. Sebelumnya aktris ini juga pernah bernyanyi untuk movie ‘Go Go 70′ songs. Wah heba kmo Shin Min ah ! CHUKHAE !

credit : seoulbeats + sweetcoffeebeanie@WP + sookyeng@WP

Categories: news Tags: , ,
  1. 15 May 2009 at 3:17 PM

    StauQ sih, Jisun thuw cwe yg uda agak b’usia yg ckp lihay maen gitar . . Loveholic ada jdi penyanyi di album BBF part.2 yg Q donlot jenk ! Klo gag slh dlu mrk b’3, dy sndiri cwe, 2na cwo.

    • 16 May 2009 at 12:59 AM

      oh iia???? bnr bri???
      loveholic??? Q jg bru dnger tuh!!!

  2. yulsic
    16 May 2009 at 5:58 AM

    kok yg komen di sini authornye mulu sih..

    • 16 May 2009 at 6:21 AM

      hadoh!! abiss visitor’y pd sepi!!!!!

      hmmm… tpii khn cumment’y msii b’hubungan dgn topik’y… hehe

      iy*… ntr qta cumment*an d “talk in here” aja dah!!!

    • 16 May 2009 at 6:27 AM

      bukan gitu yulsic, sbnrnya minggu kemaren visitornya banyak. Cuman skrng lgi masa banyak ujian/tes/tgs yg numpuk . . mereka janji stelah tgs/ujian sleseai bakal ke sni lagi kok . .

      Yah, mungkin gag sebanyak blog2 korea laen yg uda lama berdiri. blog ini baru berdiri tgl.12 april bulan lalu yul . . jdi pantes klo visitornya gag bnyk2 amat . . jdi, yulisoc ajak tmen2 yg suka korea bwt ke blog ini n nksi comment dong . . he he

      kita para author jadi lebi senang n termotivasi untuk ngepost . .

  3. ratna
    16 May 2009 at 8:37 AM

    sondambi keren !

  4. nuyy the gaje
    17 May 2009 at 11:56 AM

    Loveholic tu band..yg nyanyi OST coffee prince yg ‘love is lalala'(kl g salah)
    bbo? nuna2 pussycat dolls mu knser d korea juni? d indo nti juni..udh da ikln.y d tipi..dah 2x artz amrik konser d indo truz lgs k korea..wktu tu alicia keys dr indo lgs k kor

  5. nuyy the gaje
    17 May 2009 at 12:00 PM

    *td blm brez komen.y*
    pas alicia keys knser d kor sblm.a kan d indo dlu..wua, undang PCD mahal dun, mending undang oppa2 suju/artiz2 korea..om adri subono ne g gaul, g tw kpop..tu c bkan rmbut kemoceng, tp ky antena..bwt tipi baguz jg tuh
    wkwkwk😉
    peace

  6. starjunior
    18 May 2009 at 4:34 PM

    gw pernah tuh iket rambut kayak sandara..tapi dulu namanya mah bukan kemoceng, tapi jinny alladin ! bikinnya susah – susah gampang…gak pake hairspray soalnya….rambut mesti dibagi – bagi baru diiket satu satu…makin lama makin tegak…..abis itu pas karetnya dilepas..eng ing..eng… langsung rambut gw jadi anjing pudel…kalo masih anak2 sih imut tapi kalo dah seumur gw digituin…amit-amit !

    pussycat doll mau kesini juga kan ? kira2 yg jadi pembukanya siapa yah? yg bisa nyaingin son dambi gitu…son dam bi-nya Indonesia…agnes ato siapa kek ? eh btw agmon ktnya mau konser di korea yah ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: