Home > artikel, news > 2 movie, 105 minutes . .

2 movie, 105 minutes . .

post by : Brian 준수

Sepertinya T.O.P BigBang lagi banyak dapet job. Setelah konferensi terakhir tentang filmnya yg berjudul IRIS, kini T.O.P kembali hadir dalam film berdurasi 105 menit yang diproduksi oleh SAMHWA NETWORKS dengan judul 19 (baca : sembilan belas). Adapun penulis dari naskah film ini adalah Inoue Yumiko (Jepang !!) yang pernah menulis naskah untuk film First Kiss dan White Tower. Sedangkan untuk sutradara dipercaya Chang Yong-woon yang pernah menyutradarai Hotelier, salah satu drama Korea di tahun 90an.

Adapun pemeran laen slaen T.O.P adalah . . . Seungri BigBang dan Huh E-jae (yg pernah maen Goong S) !! Wah, wah . . T.O.P bakal maen sma member termuda di groupnya nih . . Kira2 gmn akting mereka bertiga ya ???

19 cover

19, menceritakan tentang persahabatan 3 orang yg berumur 19 taon (judulnya aja 19, yah gitu deh . .). Saking deketnya, suda sperti kluarga sndiri dah ! Suatu hari, mereka bertiga terseret dalam sebuah kasus pembunuhan yang membuat mereka dituduh. Mereka merasa yakin bahwa mereka tak melakukannya. Lalu, bagaimana cara 3 tokoh ini untuk membuktikan bahwa mereka tak bersalah di hadapan polisi, teman dan orang tua ? Apakah persahabatan yg mereka jalin slama ini bisa kekal abadi slamanya ? ataukah ada rasa cinta di antara mereka ? Kita nantikan saja . .

19

Lalu, masih tentang drama berdurasi 105 menit, kini datang dari . . .

Jaejong TVXQ !!!

Tentunya kita uda sering liat Uknow n Micky maen film bareng ato jadi tokoh utama dalam banjun drama mereka. Nah, kini giliran Jaejong kembali memamerkan bakat aktingnya dalam film yg berdurasi 105 menit jg dengan judul Postman to Heaven. Diproduksi oleh produser yang sama, namun penulis naskah berbeda, yakni Kitagawa Eriko yang pernah menulis naskah Long Vacation (gag tw . .). Sedangkan untuk sutradara kembali dipercayakan Lee Hyung-min yang berhasil membuat Snow Queen dan Sorry I Love U meraih sukses.

Hm, kira2 sapa yah lawan maen Jaejong ?

Dia adalah . . . . .

Han Hyo-ju ! Yang pernah membintangi drama Korea Spring Waltz (wah, jaman dodol nih . .). Menceritakan sebuah perkantoran postman (klo bilang tukang pos kliatan kayak trlalu tragedi bangeth . .) dimana Jaejong bekerja. Suatu hari ia mengirim surat kepada seorang gadis yg tak laen adalah Han Hyo-ju. Han Hyo-ju tertarik pada Jaejong, sejak saat itu mereka mulai dekat dan . . . . eits, spoiller nih . . Sgitu aja . . Kira2 mereka bakal jadian ? Truz, apa critanya sesederhana ini ? Yah nggak lha . . dari judulnya aja ada kataHEAVEN. Jadi, pastinya sedih2 gitu deh . . kalo nggak cewe yg meninggal, yah cowo yg meninggal . . eits, blum tw jg . . jdi gag bs ksi bnyk komentar. Kita tunggu aja mengudaranya !

postman cover

(Ada film yg bs ditonton bwt liburan ntar deh . . tpi . . donlot dlu . . he he)

credit : ygworld + minsarang

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Ayumu
    15 May 2009 at 10:17 AM

    Judul yg unik ” 19 ” agak aneh jg sih, ms cm 3 org yg umur’y 19th film’y d ksh jdl 19 hehehehe….

    • 15 May 2009 at 1:04 PM

      hmm.. iya ayu,,,
      aneh bgd iia????
      hmmm.. tpiii… sypa tao krn 19 adl angka hoki bgi sutradara’y juga… hehe

  2. 15 May 2009 at 1:19 PM

    ihhh ako jadi penasaran bri ! ako ntar juga maw ngepost ttg movie gini ah byar yg nonton penasaran. jaejoong yg manis jadi tukang pos ? aduh ako berasa dya naek motor + pke helm oren. hha ! gak sabar nih

  3. 15 May 2009 at 1:39 PM

    iya . . kyk changmin di Vacation . . (pasti kmu gag inget ato jngn2 kmu blm pernah nonton lgi . . )

  4. pinkrazy
    17 May 2009 at 11:38 AM

    OMG!! TOP ganteng banget disituuu!!
    Matanya itu lhoo..tajem ky’ pisau n menusuk hatiku..*lebay mode on*

    pngen nonton!! ><
    heaven postman juga..

  5. nuyy the gaje
    17 May 2009 at 12:11 PM

    heaven postman rncna tyg.y mei ini, tp trnyta mei cm nayangin proses syuting, teaser/embel2 yg laen..jd bkal tyg utuh.y nti bln oct srentak ma TV asahi jpg yg megang hak cipta..
    19 br mule syuting mei ni..td.y cwe yg maen 19 mu sandara park, tp g jd..

    • 17 May 2009 at 12:26 PM

      makasi infonya nuyy ! wow lama banget oktober. ako uda 17 taon. halah gak nyambung bgt

  6. 17 May 2009 at 2:02 PM

    O, gtu y . . Yah, gag jdi nonton liburan ini d . .
    Hm, nuyy tw bnyk jg yah . . Thx 4 d info . .
    Serin2 maen y, n klo ada postingan yg salah/krng jelas, ks tw aja . . Biar kt jg lbh teliti . . Smg blog ni b’manfaat bwt pengetahuan km sputar dunia entertaiment korea y !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: