Home > artikel > JUNG EUI CHUL : handsome but not really popular

JUNG EUI CHUL : handsome but not really popular

posted by : ajenk 진기

“Jung Eui Chul ? Syapa itu ?”

Pasti banyak yang mikir gtu. Iya kan ? Dia itu bukan pelawak atau pesulap dia itu aktor yang ganteng bgt ! Drama terbarunya adalah Kkotboda Namja.

“dapet peran apa dia ?”

dia itu berperan sebagai :

2572_54249899283_33815979283_1341632_3972232_n

bukan. dia bukan mas-mas ganteng yg cuma numpang baca koran di BOF. dia itu adalah :

200902101234232984

ya. dia adalah haje. cowok yg dihajar ama GJP gara2 deket2in GJD. argghhh ako benci lee minho ! beraninya kamo ngegebukin jung eui chul oppaku ! (sorry2 ako fans berat JEC sih)

yang maw ako bahas disini adalah ganteng itu gak cukup bwat terkenal. akting juga gak cukup bikin dia sebeken kimbum. kenapa ? karena dia itu pendiem bgt gila ! kaya es batu. dieeemmmmm bgt.

cowok yang tingginya 186 cm ini tuh ternyata sering ditolak ama cewek gara2 sikapnya yg dingin & cara bicaranya yg kaku. hiks hiks oppa ada ako kok jangan sedih. dya juga blg gini pas ditanya ttg perannya di BOF dalam acara SGB, “kata temen2ko ako cocok dapet peran orang yg dianiaya”. JLEB ! ako bener2 pengen meluk oppa yg kesepian ini.

Ok-ok back to the topic. sebenernya sepak terjang JEC di dunia entertain ini uda lama bgt. dia bahkan maen brg kibum & heechul di rainbow romance. ini pict mereka  :

8cf3d61bd14633919be2e6735ebd8fa71232601721_full

2c5a19e5223b50_full

211a2279a431b0_full

jadi di rainbow romance itu, ceritanya JEC, kibum, ama heechul tuh ngegenk. kemana2 nempel. jujur aja, ako kasian bgt ngelyat 2 member suju yg keliatan pendek di samping JEC. oh ya tonton juga video ini. mereka ber3 bikin parody version sarang seurowonya kim jong kook. kibum disini lebay bgt !


vid credit : musiclover

tapi di dunia nyata JEC ini deket bgt ama lee minki. ako ngerasa satu2nya temen JEC di dunia ini cuma lee minki. selain sama2 aktor mreka juga sama2 model. mereka juga berada di management yg sama. heran deh. LMK gak terlalu ganteng tapi filmnya ko banyak y ? klo msalah akting JEC gak kalah ko. ini semua karena sikapnya JEC yg menyerupai batu. oppa jgn kaya gtu donk. itu bsa menghambat karirmu

cb9c7a1387de10_full

film yg dibintangi sama JEC ini sebenernya uda banyak, tapi kebanyakan jadi supporting role aja. kaya di romantic island. dia mungkin muncul cuma 3 menit dan berperan sbg temennya lee min ki (so sweet).

tapi kita tunggu aja film terbarunya, O-gamdo, yg bakal rilis taon ini dan dia bakal beradu peran dengan artis2 muda lainnya termasuk lee siyoung (minji di BOF, istrinya junjin). wow ako bener2 nunggu film ini ! apalagi mereka bakal berperan sebagai anak SMA. yes !

8
jung eui chul oppa nelpon dari seoul
JEC : ajenk-yah ! kmo jgn ninggalin ako ya ? cuma kmo yg sayang sama ako !

nb : sori rada lebay. ako gak bsa mengendalikan diriko kalo bikin postingan yg topiknya onew ato jung eui chul. hhe 🙂


Advertisements
Categories: artikel Tags:
  1. 8 May 2009 at 4:39 PM

    Wadoh, aq kr kmu uda lupain JECmu jenk . . he he he
    insyaf lho jenk, jangan banyk2 suka cwo . .
    tuh mw dikenalin sma hanna thuw temennya . . he he

  2. 8 May 2009 at 4:44 PM

    enggak bri. ako kan uda putus ma kyuhyun. jadi cowoku cuma 2. suami 1, pacar1. ako tidak akan pernah melupaka JEC oppa. walopun beda tinggi kita 36cm (g nyambung)

  3. 8 May 2009 at 4:50 PM

    Jenk..di dunia entertain jg butuh yg namany lucky.mgkn dia lum dpt itu..sabar buuu…

    Tp pic yg di lg nelpon,mirip kyu kyu..ha ha ajenk tipeny ga jauh2 dr kyu..uda rujuk aja deh..

  4. 8 May 2009 at 4:57 PM

    iya. mreka kaya ka2 adek. bener. lucky itu emg penting bgt. selaen itu dya juga kayanya gak bsa bersosialisasi. huuhhh~ ako akan sabar ampe kmo terkenal, walopun itu bertaon2 lagi

  5. uLan
    8 May 2009 at 6:51 PM

    ini ajenk yg sama kya di KI kya nya..
    Eui Chul tuh mirip kyuhyun
    9w juga bpikiran sama kya ajenk
    dan ternyata krn Eui Chul terlalu cool yak
    ah..tp 9w suka cwo cool

  6. 9 May 2009 at 1:52 AM

    hhe iya. ako ajenk yg di KI. iya coolnya bner2 tingkat akut

  7. hanna wookie
    9 May 2009 at 12:14 PM

    Bner tuw kt bri.. Jgn byk2 suka cwo.. Tar bingung milihnya.. Wkwkwk

  8. hanna wookie
    9 May 2009 at 12:19 PM

    Btw ajenk pasti uda nontn dunk film wajib buat pencinta JEC.. ‘doremifasolatido..’ sumpah kka love at d first sight ama dy di film itu..apalagi dstu dy peran utama kn.. Keren bgt.. Malah jang geun suk aja kalah keren d film itu… Selera qt sama jenk..hehe

    • 9 May 2009 at 12:30 PM

      ya iyalah uda nonton (songong mode : on). pertama nonton ako juga langsung falling ama dya. tapi utk nonton k2 kalinya enggak deh. gak tega ako JEC dijahat2in dsitu. mending nonton rainbow romance. happy ! tapi bru punya ampe ep 8

  9. hanna wookie
    9 May 2009 at 12:20 PM

    Bener tu jenk..kata bri..jgn kbykn suka ama cwo..tar bingung milih nya.. Wkwk.. Bri, pinjem komiknya dunk..

    • 9 May 2009 at 12:26 PM

      mampir jg . .
      komik apa ?? Q kirim lewat pos ??? he he . .

  10. 9 May 2009 at 12:26 PM

    yup… bner…. JEC cool bgd…
    halah… low Q jdii dia,,, Q mao’y HOT… hehe 🙂

  11. hanna wookie
    9 May 2009 at 12:49 PM

    Bri ngikutin apa aja? Naruto,ueki komplit ga??

  12. ratna
    10 May 2009 at 6:36 AM

    ajenk , mw ama jung eui chul ato sama kyu ?
    hmmm . JEC ganteng !

    • 10 May 2009 at 6:39 AM

      gak boleh kyu . . kyu biarkan sma yg laen aja, ratna, klo km mo ngobrol yg gag da hub. dgn comment ini, ke TALK IN HERE yah ! sebelahnya HOME thuw di atas ! di situ kt comment2-an gag jelaz . . ajenk bwt page itu khusus . . he he

  13. echy
    15 May 2009 at 7:29 AM

    ni kan yang main di doremifasolasido bareng geun suk

  14. 8 July 2009 at 9:05 AM

    hwaa..org ni emg eyecandy bgt..
    hrsny dy dpt peran yg lbh penting dr sekadar tokoh yg dibully di bof..=o=
    bosen ma pemain intiny BOF, kecuali kim joon..
    hyun bin forever..!!

    • 8 July 2009 at 9:19 AM

      hahaha ! same with me. ako malah pling suka jung eui chul sama yg jadi jae kyung itu. jauh lebih baik. mungkin ako rada bosen aja ya sama inti f4 kecuali kim joon. film barunya udah rilis, gak sabar dapet bajakannya

  15. aliena mumtaz
    15 August 2009 at 5:37 AM

    wah g nyanka da co secool kaya dya….

  16. bewie179
    30 September 2009 at 2:10 PM

    aku inget dia maen film apa….dia yang maen film doremifasolatido yang jadi cowo rese’nya pengganggunya Jang geun seuk ama tokoh cewenya…aku baru nyadar dia maen di BBF ama Rainbow Romance…padahal aku ngikutin 2 film ntuh lhoo….dasar payah aku!

  17. leena
    12 November 2009 at 4:52 PM

    hello jung eui chul.. you are so handsome and sometimes you are cute too.. i like you play as lee jae ha/ haje and lee min ha in bbf.. i also like lee mo and the other of F4.. i hope to meet you and F4 (korea) somedays soon..

    • shima
      11 June 2010 at 4:35 AM

      oh leena were are u from? baba arezo nistina k takhayolate

  18. khiamin ho
    19 November 2009 at 11:46 AM

    hajjjjjjjjjjeeee,,,,,,,,,,,
    i love you fullllllll!!!!!!!!!!!

  19. kirstie
    25 January 2010 at 1:32 AM

    hahaha ajeng, video kamu lucu bangeeet! aduh ngegemesin banget sih si jung eui chul narinya malu malu gitu aww lucuuu

  20. Marni
    4 February 2010 at 12:48 PM

    Waaahhh..mau nonton film baru na Eui Chul… Klo filmx uda kluar krim e-mail ya…;-)

  21. 4 February 2010 at 12:57 PM

    @marni : film ogamdo atau dikenal dgn sebutan 5 sense of eros uda dirilis pertengahan tahun lalu chingu~

  22. shima
    11 June 2010 at 4:22 AM

    chi neveshti ba on zabonet ah i love him but too kos gofti

  23. Umu
    6 July 2010 at 12:28 PM

    Jung eui chul,keren bgt!aku jd naksir…8-)

  24. Ulie
    10 November 2010 at 11:37 PM

    Ho oh., jung eui chul mrip bgt ama kyuhyun (barusan nonton Doremifasolasido langsung kaget) kok d BOF g nyadar yha? *adoh* jadi dia jg masuk romantic island? Knapa cuma 3 menit se? Adoh.,
    Thanks infonya ^^

  25. koreAn loVerSS
    1 December 2010 at 5:35 PM

    e…Q jg mikir dYa tuh mirip bGT sama kyuhyun oPPa.. ;D
    tapi {janGn marah ya???}kyaknY lebih cutE kyuhyUN dech dibandinG dia..
    ..cZ,,jung eui chul itu coWok yang COOOOL,,tapi dikit” sih manisnYa,
    heheheeheheheHEHe..:P

  26. ika
    21 December 2010 at 10:12 AM

    i very love,love,love JUC…..
    SO HANDSOME n karismatik,,,,
    top bgt dech

  27. mudhya
    1 June 2013 at 5:23 PM

    Iya, aku juga suka banget Jung Eui Chul. Kereeeen!!! Mirip temenku

  28. 30 July 2013 at 6:20 PM

    Jung Eui Chul … !!!
    Kau terlalu tampan … 😦

  29. Redno
    23 July 2016 at 9:26 AM

    Mirip banget sama kyuhyun, tapi kyuhyun embul 😍😍😍😍 suka mereka berdua 😍😍😍

  1. 3 June 2009 at 2:01 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: