Home > news > SS501’s new activity

SS501’s new activity

60noj4ay

Bwat para triple S pastinya bakal girang banget baca berita ini. Akhirnya ada juga perwakilan DSP yg bakalan ke US entah utk debut/sekedar ‘mampir’. Katanya SS501 bakalan ke US awal Mei bwat nyiapin album k2 mereka (yey !) yang rencananya bakal dirilis bulan Juli. SS501 juga bakalan kerjasama dgn Produser & Songwriter yg eksis di Amerika.

Untuk sekarang sih SS501 masih sibuk bwat nyiapin album baru mereka, promosi di Jepang, Asian Tour, & kegiatan solo lainnya. Tapi tenang saja walau sibuk mereka terpilih jadi officiall model untuk Le Coq Sportif, yaitu salah satu brand baju kasual asal Perancis. And FYI SS501 adalah artis korea pertama yg dipilih untuk mempromosikan brand mereka

44908368200904141051040
dwfk0p
anak SS501 makin ganteng dgn brand Perancis

source : popseoul & allkapop
video credit : seoulchonsa

Categories: news Tags:
  1. 16 April 2009 at 12:58 AM

    Huahaha..kim hyun joong mang cakep n maniz..^ji hoo yg tampan^..

  2. ajenkseptyandini
    16 April 2009 at 12:11 PM

    sebenernya brand perancis ini kepincut ama jihoo berkat kepopulerannya sejak maen di BOF
    anak SS501 kecipratan getahnya

  3. 17 April 2009 at 1:00 AM

    Itu mh kecipratan rejeki jeng..hehe..n pastiny ga boleh ditolak..lmyn kn bwt nambah2in isi tabungan..hehe..
    Smoga ss501 makin top dh..selain hyung joong,gw jg suka ma kembaranny tu..mukany mirip bgt..kim hyung joon yh klo ga slh namany..buju dh,,bukan cuma muka,,nama jg mirip..hahaha..

  4. 17 April 2009 at 1:02 AM

    Sori,salah tulis..yg bnr tu hyun joong..hehe..

  5. ajenkseptyandini
    17 April 2009 at 10:39 AM

    bner. uda mirip, miripnya susah lagi. kalo maw nyebutin nama mereka harus mikir dloa sekitar 5 detik byar gak salah

  6. chy
    10 May 2009 at 2:23 PM

    lebay lo…..
    lum kenal bener aja, makanya bisa bingung ama namanya…..
    buktinya gw dan temen2 triple s laen nyantai aja nyebut nama mereka….

    mereka ke US itu selaen untuk nyiapin album, mereka juga kan perform buat Hollywood Bowl, buka cuma sekedar mampir kayak yang kamu bilang diatas……

    • 10 May 2009 at 2:32 PM

      sori ako bukan triple s jadi butuh waktu bwat nyebutin nama mreka b2 byar gak salah. trus tlg dibaca tulisan : “ke US entah utk debut/sekedar ‘mampir’”. disitu dgn jelas aku tulis ‘entah’ . jadi tolong dibaca baik2🙂

  7. chy
    11 May 2009 at 11:42 PM

    iya, aku bacanya udah baek-baek kok…
    kan aku cuma meluruskan kata-kata yang kamu pakai “entah untuk debut/sekedar mampir itu…..

  8. 18 September 2009 at 4:25 PM

    hEy…..???

  9. diva hyun joong
    22 September 2009 at 9:21 AM

    yg suka korea? jpang add fb q dnkk..
    dievhapotter@yahoo.com
    gomawo….^^

  10. erni
    24 September 2009 at 10:53 AM

    HAI………………………….
    TEMANQU SUKA BUANGETZZZZZZZZZZZZ MA LAGU NA SS501

  11. lietha
    6 October 2009 at 1:23 PM

    your music very easy listening……………………………………
    good luck

  12. wiwin
    23 December 2009 at 3:38 PM

    iwaw takepnya……………………………………..

  13. nitha
    27 December 2009 at 6:07 AM

    Wahhhhhhhh kim hyun joong tetep manizzzzzzzzz n tampan
    tapi keliatannya nya ko nih didlm video kbyakan jg 3 org ajj yg keliatan ko yousaeng jarang di pouse nya?

  14. YORIS SISKANANDA
    28 December 2009 at 9:08 PM

    you are very handsome and the great voice
    so cute……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i love you so much!!!!!!!!

  15. nUrUL,,,,
    16 January 2010 at 8:19 AM

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….

    MuA”_nAa KeYeEeEeEeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn dEcH,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  16. iVhoN_EcHA
    17 January 2010 at 8:09 PM

    jiHUU… I lOvE YoUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…

  17. 24 January 2010 at 3:54 PM

    emB, KAliAn kOg gUaNtEnG AmAt iIiA,…,.,.,.,.,.,.
    ZaNgAt gUaNtEnGzZzZ
    UUUUUUUUUUUUU GANTENG

  18. 24 January 2010 at 3:55 PM

    JIHOOOOOOOOOOO LOPHERZZZZ

  19. ega
    28 January 2010 at 6:03 PM

    love like this ss501 ok tuch.

  20. ega
    15 February 2010 at 3:11 PM

    Baby HJ…..u are so cute….

  21. iiz
    10 March 2010 at 1:14 PM

    IH MNI CKEP????>>>>>>……….

  22. Angela
    13 April 2010 at 11:59 PM

    Bwt q.. ss501, slaen persnilnya pada keren.. Lgunya juga rngan.. Gak ngejelimet.. Gag bxk embl2nya dah.. Pkokx didngrinya asyek aja dah.. Salud buat korzel yg pux artis pada multitalent smwa.. Bwt KimSANgbuM..Q ngefans sm kamyu slaluw

  23. yuritza
    9 June 2010 at 12:01 PM

    ikh,,,mank deh pkk’a ss501 is the best deh..
    pha gy kim hyun joong ganteng bgd deh pkk’a….

  24. 13 June 2010 at 9:29 PM

    pkok nya ss501 T.O.P B.G.T………
    ap lagi kim hyun joong(ji hoo)…
    hahaha

    pkok nya keren abissssssssssssssssssssss

  25. 13 June 2010 at 9:32 PM

    ss501…….

    keren abisssssssss…..
    smua nya keren……

    single my girl…TOP BGT……..

  26. krishia
    21 June 2010 at 1:45 AM

    hi kim hyun joong. .wow your so handsome i am one of ur fan here in philippines nice concert.great and successful concert !

  27. Guess
    8 July 2010 at 1:53 AM

    Triple s itu ss501 fans club?caranya jd anggota kyk apa?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: