Archive

Posts Tagged ‘xiah junsu’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

DOWNLOAD LINK TVXQ JaeChunSu – So I’m Loving you + UEE dikritik Netizen + D-NA “Stumble – Stumble” MV Teaser

16 June 2010 5 comments

Haloooo semua ketemu lagi ama sita :D hehehe

Wawawaw, aku masih excited ini gara – gara pengeruh World cup kali ya, hahaha, makanya dini hari gini aku masih bangun n masih semangat nge post di KH tercinta ini <3 postingan kali ini isinya campur – campur, dan aku juga ngasih Download link FULL SONG nya Lotte Duty CF “So I’m Loving You” yang dinyanyiin ama Jaechunsu Oppa loh ^^ so guys, don’t miss it it, okay? go grab it under the cut!

Read more…

TVXQ JaeChunSu’s upcoming album with Timbaland n Kanye West + Bigbang TOP ‘Turn It Up’ Teaser!

16 June 2010 Leave a comment

Annyeong chingudeul! ^^

Halo halo semua, jumpa lagi dengan saya, sita a.k.a seetwopm,  maaf banget aku baru sempet ngepost sekarang, dikarenakan banyak hal – hal mendesak (sekolah, tugas, les, dll) tapi alhamdulillah ini aku udah libur semester, yey!  :D jadi ya paling enggak untuk minggu ini aku bisa santai dulu,  Walo mungkin waktu terakhir ku buat santai – santai,  maklum abis ini udah kelas 3 hehehe \m/

Oke langsung aja deh ya, daripada aku makin ngaco aja dan makin ga jelas aja, sekarang aku mau ngulas berita pertama yang datang dari….. yak tepat! TVXQ! (udah keliatan dari judulnya sit, haha) ada apa dengan mereka?

Read more…

3 member DBSK membentuk trio untuk sementara dengan nama JYJ

Bagaimana kabar DBSK akhir2 ini ? Sepertinya blm ada kabar panas ttg mereka. Tapi sbg CASSIE/CASSIOPEIA, mungkin kalian semua sudah mendengar isu ahwa DBSK akan melakukan sedikit perubaha yakni dgn membentuk group JYJ. Dan itu benar !

Ketegangan antara 3 member DSK (Jaejoong, Yoochun & Junsu) dgn SM akhirnya membuat DBSK sulit untuk menggunakan nama TVXQ/DBSK lagi. Maka bulan lalu, trio ini mengumumkan bahwa mereka akan memulai aktivitas mereka dgn nama baru yakni J.Y.J yg merupakan inisial dari nama mereka.

Read more…

Xiah Junsu release solo single !

Wah, kaget juga nemu kabar ternyata Xiah Junsu DBSK melanjutkan solo karir nya di Jepang !

Jadi, kali ini ia merilis single berjudul Intoxication, aduh . . ribet baca nya, ribet nulisnya. hehehe~ Yah pokokya itu lah judul nya. Nah, kemarin MV teaser & full MV nya sudah dirilis ! Langsung aja, ini dia teaser nya :

upload by : dirah9314

Read more…

Categories: news, video Tags: ,

Jaejoong’s Super Car~ + Junho will debut on March~

31 January 2010 8 comments

Pagi semuanyaa ^^
Aku main ke onetvxq dan menemukan berita kalo mas Jeje juga punya mobil baru! Awalnya, bulan Desember yang lalu di hompage perusahaan produsen mobilnya memasang sebauh gambar dengan judul “Jaejoong’s matt black Audi R8″. Alhasil gambar itu meluas dimanamana, dan menarik minat para fans. Ckck~ kayaknya sesuatu hal yang berkaitan sama mereka pasti bakalan menarik minat banyak orang. Kayak suatu majalah cewek di Jepang, JJ, yang nampilin suatu rubrik wawancara dengan DBSK. (ehm, fyi : JJ itu nama majalahnya, bukan singkatan dari Jaejoong.) Pas hari pertama dijual, majalah itu langsung sold out. Bahkan editor in chiefnya, Shinohara Tuneki, menulis permintaan maaf di homepage majalah untuk orang orang yang nggak dapet majalah itu di homepage JJ. Huaaa~

Image and video hosting by TinyPic

eh, sebenernya aku mau ngomongin mobilnya Jeje atau majalah JJ sih? Oke, balik ke topik. Audi R8 milik Jaejoong aslinya berwarna dark grey, Read more…

TVXQ HOT ISSUE AGAIN ! + UFO REPLIES

3 January 2010 16 comments

Wew, ktemu berita yg cukup mengejutkan dari TVXQ a.k.a DBSK a.k.a TOHOSHINKI. Ada apa lagi kah dgn mereka ???

Read more…

Xiah Junsu’s video pre-Musical Mozart + SECRET member’s solo single

15 December 2009 3 comments

Iseng2 buka youtube, nemu beberapa video pre-Musical Mozart yg merupakan kegiatan solo Xiah Junsu uda diupload di youtube. Berikut beberapa video yg bisa kalian lihat :

REHEARSAL

upload by : Yunise6

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,

Happy Birthday to Dolphin voice !

15 December 2009 7 comments

Gyahahahahaha~ >.<

Bulan Desember emang banyak banget member boyband / girlband yg ulang taon. Setelah Yuri SNSD, Eunjung & Qri T-Ara, SeungRi BigBang, Onew SHINee, kini giliran Xiah Junsu DBSK my dolphin voice hyung yg merayakan hari jadinya ^^

Seperti biasa, postingan dibuka dgn lagu anniversary :

Happy birthday Xiah~
Happy birthday Junsu~
Happy birthday Xiah Junsu~
Happy birthday my hyung~

Hehehe~ Happy birhtday my hyung ! Walopun masalah mu bersama 2 member DBSK lainnya masih blm kelar, ulang tahun harus tetap dirayakan dong ^^

Read more…

Categories: birthday tribute Tags: ,

3 DBSK member will attend MAMA ! + Asia Top 10 Korean Album Sales + The Most Fansclub Member

20 November 2009 7 comments

Dan ini dia postingan ke-2 dari Brian untuk hari ini. Langsung aja yah~

Ada kabar dari 3 member DBSK yg sedang berseteru dgn SM !!!

Photobucket

Read more…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers