Home > picture > Foto foto dari CF 2PM-SNSD “Everland Caribbean Bay”

Foto foto dari CF 2PM-SNSD “Everland Caribbean Bay”

Udah liat MV Teaser CF nya 2PM sama SNSD? Belum? Nggak papa, aku juga belum *apadeh* Buat kamu yang belum liat, aku kasih liat beberapa fotonya deh. Tapinya cuma member SNSD yang ada difotofoto ini.

Click ini >>
Hmm~ ini dia fotofotonya.

Ih gila. ya ampun. aku heran, badan mereka bisa sebagus itu ya? kayak nggak ada lemak gitu di lengannya. ckckck~ hebat deh onnideulku. Tapi, emangnya yang ada di iklan itu hanya mereka bertiga ya? hanya si kembar tiga itu? daridulu sampe sekarang menurutku mereka bertiga mirip loh. apalagi pas jaman jamannya aku baru kenal sama SNSD. pokoknya Yuri, YoonA, sama Seohyun itu susah dibedainnya -.-“

Tapi menurutku kalo diliatliat lagi, kok outfit mereka terbuka banget ya di iklan ini? nggak masuk angin onn? :P *slapped*

Source : K BITES
shared by : KH

About these ads
Categories: picture Tags: ,
  1. 4 May 2010 at 7:42 AM

    wew.. badan nya bagus2 amad.. jadi pengen punya badan kaya mereka *ngarep mode ON* hehe.. btw ini cuma photo2 snsd nya aja ya? photo2 2pm nya ga ada?

  2. hikmawari
    4 May 2010 at 5:50 PM

    @ bebey : iya onn. padahal aku mau ngeliat badannya nickkun. haha *digampar* *dilindes* *disate*

  3. 4 May 2010 at 6:02 PM

    wew.. untung junho ga ikut. ga rela deh junho badan nya keliatan kemana2. haha..

  4. harisa
    8 May 2010 at 8:17 AM

    gila badannya bagus banngggggggget…………..ja minder gue*he5*

  5. steven bonas avenged bonas
    19 May 2012 at 4:32 AM

    wew body nya cool habizzz ngak nyangaka ku kira dia itu bidadari dari korea’s
    pokok nya luar biasa dech cakeep habiezzz

  6. 19 May 2012 at 4:35 AM

    muachh buat kk yoona and yuri and souyun
    snsd is the best korea negara impian ku
    cantik nya yoona and yuri and bonas

  7. abilutfi
    21 May 2012 at 5:37 PM

    lebih buka dong

  8. firzana
    27 July 2012 at 1:50 PM

    yoona paling gampang di bedain

  9. 13 August 2012 at 11:05 PM

    it’s WOOOOW :)

  10. Klara
    8 September 2012 at 2:39 PM

    S’mua yaa keren bngtzz,,,
    apa lgi thicyeon sma yuri,,cocok bngtz deh

  11. rindra
    22 September 2012 at 12:42 PM

    gue wajib bilang wooooooooooooow

  12. rindra
    22 September 2012 at 12:44 PM

    behbehbehbehbeh seksi banget,,,,,,,,,,,, coy,,,,
    yuri,,,,, indahnya dirimu

  13. arku shi offwar
    28 August 2013 at 9:21 PM

    aduhh gatahann bodi yhh yg bangus haha ;D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: